Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait !” 4 5 étoiles
Avis sur Ibis Singapore on Bencoolen

Enregistrer Enregistré
Ibis Singapore on Bencoolen a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Ibis Singapore on Bencoolen
3.0 sur 5 Hôtel   |   170 Bencoolen Street, Singapour 189657, Singapour   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°49 sur 291 hôtels à Singapour
Carnac, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Parfait !”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2013

Hôtel parfait pour passer deux ou trois nuits à Singapour. À 40/45 minutes de l'aéroport en métro (MRT).
Lits propres et confortables. Salle de bain avec grande douche et wc, propres.
Nous sommes arrivés à 8h00 à l'hôtel, le temps de prendre un petit déjeuner et nous avons eu le plaisir d'avoir notre chambre à 10h, très pratique quand ou n'êtes là que pour peu de temps.
Situation de l'hôtel assez pratique, métro (MRT) proche. Vous pouvez aussi partir en ballade 45 minutes à pieds pour rejoindre Marina bay.
Petit déjeuner de l'hôtel : 21$ par personne. Grand buffet (sucré /salé) de qualité. Idéal pour bien manger avant d'attaquer la visite de la ville.

En conclusion, hôtel simple mais de qualité avec un prix attractif. Choix que je conseil vivement pour la ville.
Ps: Wifi gratuit dans votre chambre ce qui est assez rare!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisBencoolen, Quality Services de Ibis Singapore on Bencoolen, a répondu à cet avis, 13 novembre 2013
Google Traduction
Dear Micky56340,

Thank you for choosing to stay at ibis Bencoolen.

We are glad to hear that room is available for you for early check in and you have enjoyed our comfy bed and breakfast at our TASTE restaurant.
We hope to welcome you back in the near future.
Kind regards,
Kristal-Quality Services
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

3 949 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    999
    2 230
    620
    70
    30
Consultez les avis pour
762
1446
602
644
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lelex, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2013

Près du centre-ville et seulement à 40 min. de l'aéroport en MRT (train sûr, efficace, simple d'utilisation et 0.4€/trajet), donc taxi inutile sauf si nombreux bagages. Prix raisonnable surtout en considérant les tarifs pratiqués à Singapour.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisBencoolen, Quality Services de Ibis Singapore on Bencoolen, a répondu à cet avis, 27 octobre 2013
Google Traduction
Dear réda h,
Thank you for your review.
We are pleased to know that our hotel location and proximity to the nearby train station served your needs well.
We hope to be able to welcome you back again to ibis Bencoolen.
Kind regards,
Kristal-Quality Services
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
strasbourg
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2013

Hôtel bien situé, proche des lignes de métro. Chambre standard pour un hôtel Ibis ce qui est suffisant lorsque l'hôtel fait uniquement office de point de chute pour dormir. De nombreux restaurants à proximité. Accueil chaleureux, gros avantage nous avons pu avoir notre chambre dès notre arrivée sur Singapour à 08h00.
Seul point "négatif" l'hôtel n'avait plus de parapluie à disposition alors qu'il pleuvait non stop depuis déjà quelques heures, nous en avons finalement acheté un au coin de la rue.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisBencoolen, Quality Services de Ibis Singapore on Bencoolen, a répondu à cet avis, 11 octobre 2013
Google Traduction
Dear enora67 ,
Thank you for your feedback.
We are glad that you found our hotel location is good and nearby to local transportation and local eateries.
It is indeed great to hear that you are able to check in early morning upon your arrival however we sad to hear that the umbrella is not available upon your request due to the raining season.
We hope to welcome you back in the near future.
Kind regards,
Kristal-Quality Services
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2013

Compte tenu des prix pratiqués à Singapour cet Ibis est un excellent choix, il est géographiquement bien placé, le service porte bien son nom car le personnel n'hésite pas à vous aider avec le sourire.
La taille des chambres est nettement supérieurs aux Ibis français.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisBencoolen, Quality Services de Ibis Singapore on Bencoolen, a répondu à cet avis, 26 septembre 2013
Google Traduction
Thank you for your comment.

We are pleased to learn that you found the hotel value for money and the staff is friendly.

We hope we will be able to welcome you back very soon to our Hotel.

Kind regards,

Kristal
Quality Services
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2013

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel et avons été surpris en bien. Très bon accueil, chambre classique des Ibis. Le plus: 2 bouteilles d'eau nous attendaient et le gel douche était bio.

L'hôtel ne propose pas de transport depuis l'aéroport mais il y a un métro pas loin. Comme nous sommes arrivés tard, nous avons pris un taxi : 20 SGD.

Le buffet petit déjeuner est très bien garni! C'était une bonne surprise pour un Ibis. Avec les classiques pain-confiture-cornflakes, il y avait des sushi, de la soupe miso, des nouilles sautées, du mie-goreng et autres spécialités asiatiques. Les anglo-saxons ne sont pas en reste avec bacon, œufs brouillés et haricots rouge sauce tomate.

Le matelas est un peu dur mais tout-à-fait ok.

Le seul point négatif est le bruit que font les portes en claquant: ça nous a réveillé plusieurs fois dans la nuit car les voisins sont rentrés tard.

Un hôtel dans lequel nous retournerons volontiers.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisBencoolen, Quality Services de Ibis Singapore on Bencoolen, a répondu à cet avis, 25 septembre 2013
Google Traduction
Thank you for taking time to tell us about your experience and we are glad that you had a comfortable stay with us.

In follow up to your comments, regret to hear that you felt that the beds were too hard. Please to inform that for guest’s who prefer softer mattress we do provide additional mattress overlay upon request.

We have also take note on your comment regarding noise from door slamming, rest assured that we have conveyed this matter to our Housekeeping teams to look into this matter.

Once again thank you for your comments and we look forward to welcoming you back to
Ibis Singapore Bencoolen soon.

Kind regards,

Kristal
Quality Services
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Ibis Singapore on Bencoolen ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Ibis Singapore on Bencoolen

Adresse : 170 Bencoolen Street, Singapour 189657, Singapour
Location : Singapour > Singapour
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°36 des hôtels familiaux à Singapour
N°38 des hôtels romantiques à Singapour
N°41 des hôtels d'affaires à Singapour
Fourchette de prix (par nuit): 98 € - 147 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Singapore on Bencoolen 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, ACCOR, Booking.com, Orbitz, Travelocity, Cheap Tickets, Tingo, Priceline, Otel, TripOnline SA, Hotels.com, BookingOdigeoWL, Agoda et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Singapore on Bencoolen en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Singapore On Bencoolen Singapour
Ibis Singapore On Bencoolen Singapour
Ibis Singapore On Bencoolen Hotel Singapore
Accor Singapore On Bencoolen

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Singapore on Bencoolen, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.