Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hotel” 4 5 étoiles
Avis sur InterContinental Singapore

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
InterContinental Singapore a été ajouté à vos Favoris
InterContinental Singapore
5.0 sur 5 Hôtel   |   80 Middle Rd, Singapour 188966, Singapour   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°13 sur 294 hôtels à Singapour
Berlin
Auteur chevronné
136 avis 136 avis
91 avis sur les hôtels
Avis dans 98 villes Avis dans 98 villes
49 votes utiles 49 votes utiles
“Bon hotel”
4 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014

Hôtel avec plein de qualités : bien situé dans le centre ville, á 20 minutes á pied de la Marina. Notre chambre était convenable avec une salle de bain pratique. La piscine est parfaite pour nager un peu. Le design de l´hotel fait un peu vieillot. Le personnel est sympathique. Le petit-déjeuner est excellent. L´executive lounge vaut le coup : réception et check-in/out différente, ouvert le soir pour un verre ou plusieurs avec un superbe buffet.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IHGManagement, Manager de InterContinental Singapore, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Google Traduction
Dear Guest,

We hope you had a chance to stay with us again. Sorry for being delayed in getting back to you. We are now proactively looking into ways to communicate with our guests through online channels.

Should there be anything I can assist further, please feel free to contact me directly.

Kind regards,
Matthew
Director of Guest Experience and Operational Excellence
Matthew.Lim@ihg.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 316 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 400
    680
    176
    47
    13
Consultez les avis pour
477
738
230
616
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur chevronné
75 avis 75 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2014

hôtel très bien situé à proximité des lieux d'intérêt touristiques ou commerciaux (accessibles à pied pour qui ne craint pas la moiteur équatoriale, ou en métro tout proche ou en taxi )
chambre spacieuse, décorée et meublée avec classe, propreté irréprochable, personnel réactif et compétent.
agréable piscine trés appréciée après plusieurs heures de visite et de shopping
contrat rempli, tout ce que l'on peut attendre d'un hôtel de cette catégorie

Astuce pour la chambre : demander un étage élevé
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
InterContinentalSin, Manager de InterContinental Singapore, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Google Traduction
Dear christian j,

Thank you for taking the time to review your stay at InterContinental Singapore. I am glad to hear that you had a memorable experience with us and enjoyed our convenient location, the spaciousness, cleanliness and furnishings of your room as well as the service levels of our staff. We wish you a pleasant week ahead and look forward to the opportunity of welcoming you back at the InterContinental Singapore in future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ungasan, Indonésie
Auteur chevronné
75 avis 75 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

Cet hotel merite vraiment le détour ! Tout ! Tout y est nickel. Au cordeau. L accueil aux petits soins, nous avons rencontrés mickael qui est canadien et qui parle le francais un homme charmant adorable compétent. Vraiment c est "l'accueil" que je souhaites a tous les monde dans ce type d hotel.
La chambre parfaite, les matelas que du bonheur.
Le pdj sympa bien garnis les personnel encore la aux petits soins.
Ca respire le bonheur.
Bien situé, pres de tout, central, chinatow pas loin.
Vraiment merci a toute l'équipe de nous faire passer des week end comme ca.

Astuce pour la chambre : Pas d endroit particulier apres c est une question de budget plus tu montes plus c est cher
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
InterContinentalSin, Manager de InterContinental Singapore, a répondu à cet avis, 27 septembre 2013
Google Traduction
Dear UNGASANN

Thank you so much for this lovely review. I am glad that you and your friends had a pleasant weekend here at the InterContinental Singapore. Our central location, near Singapore's attractions such as Chinatown, Orchard Road and the Marina Bay area, is indeed one of the best features of our property. I will be sure to pass along your compliments to Michael and his staff for the wonderful service they've provided you. Thank you once again and we will look forward to your return visit with us soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
13 avis 13 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2013 par mobile

Nous avons séjourné 3-4j, l'hôtel est très bien situé, donne sur le centre commercial et le métro. C'est un bel hôtel et le personnel y est très agréable....le petit déjeuner fut extrement varié, et pareil pour l'apéritif dînatoire qui vous évite de manger le soir dehors....si je devais retourner a Singapour c'est vraiment la bas que j'irais

  • Séjour du mars 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IHGManagement, Manager de InterContinental Singapore, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your review. We hope you stayed with us after this stay. We are looking into proactively communicating with guests through online channels.

Should there be anything I can assist further, please feel free to contact me directly.

Kind regards,

Matthew
Director of Guest Experience and Operational Excellence
Matthew.Lim@ihg.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
aubervilliers
Auteur chevronné
65 avis 65 avis
55 avis sur les hôtels
Avis dans 57 villes Avis dans 57 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2013 par mobile

L hôtel est idéalement placé au cœur de Singapour , proche de tout .
C est un vrai 5 étoiles
L accueil est parfait, le personnel aux petits soins, prêt à se mettre en 4 pour vous.
Les parties communes respirent le luxe et le bien être .
Les chambres sont grandes, propres et confortables , sans la moquette et avec une meilleure isolation phonique ( on entend la douche des voisins la nuit ) tout serai parfait
Il y a tout ce que l on attend d un hôtel de luxe du peignoir à l assiette de fruits.
Donc une très bonne adresse.

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IHGManagement, Manager de InterContinental Singapore, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your review. We hope you stayed with us after this stay. We are looking into proactively communicating with guests through online channels.

Should there be anything I can assist further, please feel free to contact me directly.

Kind regards,

Matthew
Director of Guest Experience and Operational Excellence
Matthew.Lim@ihg.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2013

Un trés bon hôtel , bien situé,avec un personnel aux petits soins ( surtout à la lounge).Proche d'un centre commercial et du départ du bus hop-in hop-off.Beaucoup de visites pourraient se faire à pieds depuis l'hôtel( ex:little India, Orchad road...) s'il n'y avait pas la chaleur tropicale.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IHGManagement, Manager de InterContinental Singapore, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your review. We hope you stayed with us after this stay. We are looking into proactively communicating with guests through online channels.

Should there be anything I can assist further, please feel free to contact me directly.

Kind regards,

Matthew
Director of Guest Experience and Operational Excellence
Matthew.Lim@ihg.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
18 avis 18 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2013

Pas grand chose à dire sur cet hotel appartenant à une grande chaine internationnale.Hotel que vous rejoindrez aprés 30 minute de taxi depuis Changi airport.Ce soir la mais je pense que c"était du à notre arrivée tardive,il nous a fallu porter nos valises jusqu'a la réception,ce qui pour un établissement 5 étoiles est assez surprenant.L'acceuil qui en ce qui me concerne est prépondérant s"est avéré professionnel,sans chaleur et sans sourire.
Les chambres:vieillissantes,elles auraient besoin d'un grand raffraichissement.Literie correcte,thé café eau sont à discrétion.Salle de bain assez grande et lumineuse.(gel douche et petite trousse de toilette sont fournis)
Coté restauration: petit déjeuner de bonne facture,jus de fruits frais à la demande,viennoiseries trés correctes.Si vous le pouvez, petit déjeuner de bonne heure sinon la salle restaurant ressemble vite à une cours de récréation bruyante.Dans ce cas, demandez à prendre votre breakfast dans le lounge le personnel y est beaucoup plus souriant et le service impeccable.Ce meme lounge club aurait pu etre agréable pour prendre un verre le soir s "il n"y avait pas cette sortie donnant sur une immense galerie marchande d'ou un va et vient incessant hotel/galerie marchande,galerie marchande/hotel) à partir d"une certaine heure.
Fitness bien équipé ,ouvert 24/24.Petite piscine sans grand intéret,lors de notre séjour elle s'est vite transformée en grande baignoire tellement nous étions nombreux.
Pour déjeuner ou diner les restaurants ne présentent pas réellement d"intérets.Vous trouverez dans la galerie marchande bon nombre de petits restaurants abordables et pour un verre dans une ambiance plutot decontractée,préferez le bar du Raffles.
Prés de l hotel à découvrir et à une quinzaine de minutes de marche ,little india et arab street sont des endroits à découvrir . Trés pratique également une station de Métro se trouve non loin de l'hotel ce qui est trés pratique.Un point que je tenais également à signaler si vous désirez un late ck out,il vous en coutera 100 euros de plus pour conserver votre chambre.Business is Business.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IHGManagement, Manager de InterContinental Singapore, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Google Traduction
Dear Guest,

We hope you had a chance to stay with us again. Sorry for being delayed in getting back to you. We are now proactively looking into ways to communicate with our guests through online channels.

Should there be anything I can assist further, please feel free to contact me directly.

Kind regards,
Matthew
Director of Guest Experience and Operational Excellence
Matthew.Lim@ihg.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez InterContinental Singapore ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant InterContinental Singapore

Adresse: 80 Middle Rd, Singapour 188966, Singapour
Numéro de téléphone:
Location : Singapour > Singapour
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels familiaux à Singapour
N°10 des hôtels romantiques à Singapour
N°13 des hôtels de luxe à Singapour
N°17 des hôtels d'affaires à Singapour
Fourchette de prix (par nuit): 166 € - 359 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — InterContinental Singapore 5*
Nombre de chambres: 403
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, IHG, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Hotels.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de InterContinental Singapore en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Intercontinental Singapore Singapour
InterContinental Singapore Singapour
Intercontinental Singapore Hotel Singapore
Singapore Intercontinental

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de InterContinental Singapore, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.