Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien” 5 5 étoiles
Avis sur InterContinental Singapore

Enregistrer Enregistré
InterContinental Singapore a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
InterContinental Singapore
5.0 sur 5 Hôtel   |   80 Middle Rd, Singapour 188966, Singapour   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°13 sur 292 hôtels à Singapour
HOUILLES
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Très bien”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2014

Hotel idéalement situé dans le quartier colonial entre Quai Clark et le quartier Indien et Arabe. A deux pas du Raffles
Lobby magnifique, service impeccable. Chambre spacieuse avec tout le confort.
Au 4 ème étage la piscine, bien agréable après avoir déambulé dans la ville.
Petit déjeuner du matin, parfait dans l'esprit des grand hôtels internationaux.
Autour de l'hôtel des rues animées et très commerçantes, possibilité de manger "local"

Possibilité de conserver la chambre jusqu'à 18 voir 18h30 pour les départs tardifs, mais moyennant 100€……...

Astuce pour la chambre : au 4ème étage pour être au même niveau que la piscine.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IHGManagement, Manager de InterContinental Singapore, a répondu à cet avis, Il y a 2 jours
Google Traduction
Dear Guest,

We hope you had a chance to stay with us again. Sorry for being delayed in getting back to you. We are now proactively looking into ways to communicate with our guests through online channels.

Should there be anything I can assist further, please feel free to contact me directly.

Kind regards,
Matthew
Director of Guest Experience and Operational Excellence
Matthew.Lim@ihg.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 109 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    1 268
    623
    161
    44
    13
Consultez les avis pour
404
677
217
555
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Berlin
Auteur chevronné
130 avis 130 avis
86 avis sur les hôtels
Avis dans 93 villes Avis dans 93 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014

Hôtel avec plein de qualités : bien situé dans le centre ville, á 20 minutes á pied de la Marina. Notre chambre était convenable avec une salle de bain pratique. La piscine est parfaite pour nager un peu. Le design de l´hotel fait un peu vieillot. Le personnel est sympathique. Le petit-déjeuner est excellent. L´executive lounge vaut le coup : réception et check-in/out différente, ouvert le soir pour un verre ou plusieurs avec un superbe buffet.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IHGManagement, Manager de InterContinental Singapore, a répondu à cet avis, Il y a 2 jours
Google Traduction
Dear Guest,

We hope you had a chance to stay with us again. Sorry for being delayed in getting back to you. We are now proactively looking into ways to communicate with our guests through online channels.

Should there be anything I can assist further, please feel free to contact me directly.

Kind regards,
Matthew
Director of Guest Experience and Operational Excellence
Matthew.Lim@ihg.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
69 avis 69 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2014

hôtel très bien situé à proximité des lieux d'intérêt touristiques ou commerciaux (accessibles à pied pour qui ne craint pas la moiteur équatoriale, ou en métro tout proche ou en taxi )
chambre spacieuse, décorée et meublée avec classe, propreté irréprochable, personnel réactif et compétent.
agréable piscine trés appréciée après plusieurs heures de visite et de shopping
contrat rempli, tout ce que l'on peut attendre d'un hôtel de cette catégorie

Astuce pour la chambre : demander un étage élevé
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
InterContinentalSin, Manager de InterContinental Singapore, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Google Traduction
Dear christian j,

Thank you for taking the time to review your stay at InterContinental Singapore. I am glad to hear that you had a memorable experience with us and enjoyed our convenient location, the spaciousness, cleanliness and furnishings of your room as well as the service levels of our staff. We wish you a pleasant week ahead and look forward to the opportunity of welcoming you back at the InterContinental Singapore in future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ungasan, Indonésie
Auteur chevronné
64 avis 64 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

Cet hotel merite vraiment le détour ! Tout ! Tout y est nickel. Au cordeau. L accueil aux petits soins, nous avons rencontrés mickael qui est canadien et qui parle le francais un homme charmant adorable compétent. Vraiment c est "l'accueil" que je souhaites a tous les monde dans ce type d hotel.
La chambre parfaite, les matelas que du bonheur.
Le pdj sympa bien garnis les personnel encore la aux petits soins.
Ca respire le bonheur.
Bien situé, pres de tout, central, chinatow pas loin.
Vraiment merci a toute l'équipe de nous faire passer des week end comme ca.

Astuce pour la chambre : Pas d endroit particulier apres c est une question de budget plus tu montes plus c est cher
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
InterContinentalSin, Manager de InterContinental Singapore, a répondu à cet avis, 27 septembre 2013
Google Traduction
Dear UNGASANN

Thank you so much for this lovely review. I am glad that you and your friends had a pleasant weekend here at the InterContinental Singapore. Our central location, near Singapore's attractions such as Chinatown, Orchard Road and the Marina Bay area, is indeed one of the best features of our property. I will be sure to pass along your compliments to Michael and his staff for the wonderful service they've provided you. Thank you once again and we will look forward to your return visit with us soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
13 avis 13 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2013 par mobile

Nous avons séjourné 3-4j, l'hôtel est très bien situé, donne sur le centre commercial et le métro. C'est un bel hôtel et le personnel y est très agréable....le petit déjeuner fut extrement varié, et pareil pour l'apéritif dînatoire qui vous évite de manger le soir dehors....si je devais retourner a Singapour c'est vraiment la bas que j'irais

  • Séjour du mars 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IHGManagement, Manager de InterContinental Singapore, a répondu à cet avis, Il y a 2 jours
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your review. We hope you stayed with us after this stay. We are looking into proactively communicating with guests through online channels.

Should there be anything I can assist further, please feel free to contact me directly.

Kind regards,

Matthew
Director of Guest Experience and Operational Excellence
Matthew.Lim@ihg.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
aubervilliers
Auteur chevronné
54 avis 54 avis
47 avis sur les hôtels
Avis dans 48 villes Avis dans 48 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2013 par mobile

L hôtel est idéalement placé au cœur de Singapour , proche de tout .
C est un vrai 5 étoiles
L accueil est parfait, le personnel aux petits soins, prêt à se mettre en 4 pour vous.
Les parties communes respirent le luxe et le bien être .
Les chambres sont grandes, propres et confortables , sans la moquette et avec une meilleure isolation phonique ( on entend la douche des voisins la nuit ) tout serai parfait
Il y a tout ce que l on attend d un hôtel de luxe du peignoir à l assiette de fruits.
Donc une très bonne adresse.

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IHGManagement, Manager de InterContinental Singapore, a répondu à cet avis, Il y a 2 jours
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your review. We hope you stayed with us after this stay. We are looking into proactively communicating with guests through online channels.

Should there be anything I can assist further, please feel free to contact me directly.

Kind regards,

Matthew
Director of Guest Experience and Operational Excellence
Matthew.Lim@ihg.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2013

Un trés bon hôtel , bien situé,avec un personnel aux petits soins ( surtout à la lounge).Proche d'un centre commercial et du départ du bus hop-in hop-off.Beaucoup de visites pourraient se faire à pieds depuis l'hôtel( ex:little India, Orchad road...) s'il n'y avait pas la chaleur tropicale.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IHGManagement, Manager de InterContinental Singapore, a répondu à cet avis, Il y a 2 jours
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your review. We hope you stayed with us after this stay. We are looking into proactively communicating with guests through online channels.

Should there be anything I can assist further, please feel free to contact me directly.

Kind regards,

Matthew
Director of Guest Experience and Operational Excellence
Matthew.Lim@ihg.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez InterContinental Singapore ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur InterContinental Singapore

Adresse : 80 Middle Rd, Singapour 188966, Singapour
Numéro de téléphone:
Location : Singapour > Singapour
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels familiaux à Singapour
N°8 des hôtels romantiques à Singapour
N°13 des hôtels de luxe à Singapour
N°18 des hôtels d'affaires à Singapour
Fourchette de prix (par nuit): 164 € - 301 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — InterContinental Singapore 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, IHG, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, HotelsClick, Lastminute, BookingOdigeoWL, Agoda, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de InterContinental Singapore en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Intercontinental Singapore Singapour
InterContinental Singapore Singapour
Intercontinental Singapore Hotel Singapore
Singapore Intercontinental

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de InterContinental Singapore, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.