Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Habitue des sejours business” 4 5 étoiles
Avis sur Novotel Singapore Clarke Quay

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
Enregistrer
Novotel Singapore Clarke Quay a été ajouté à vos Favoris
Novotel Singapore Clarke Quay
4.0 sur 5 Hôtel   |   177A River Valley Road, Singapour 179031, Singapour   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°71 sur 294 hôtels à Singapour
Auteur
16 avis 16 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Habitue des sejours business”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2014

A chaque fois que je vais a Singapour pour des raisons professionnelles (2 fois par an) je vais dans cet hotel, notamment du fait de son emplacement proche de mes bureaux. L'hotel est en effet tres bien situe a Clarke Quay, quartier anime de la ville, avec des restaurants, bar, discotheque, les occidentaux doivent notamment y trouver leur bonheur. L'hotel est assez correct, evitez tout de meme des chambres au fond de couloir - probleme de clim, d'odeur des evacuations. L'accueil est correct mais le check-in et check-out sont anormalement longs, ce qui m'a valu qlqs coups d'enervement. Le petit dejeuner est assez riche combinant sale & sucre.

  • Séjour du août 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelSingaporeCQ, General Manager de Novotel Singapore Clarke Quay, a répondu à cet avis, 2 septembre 2014
Google Traduction
Dear Yhang Z,


I would like to express my sincere thanks to you for taking the time to review our hotel.

We value all our guests’ feedback, hence please rest assured that your comments about your room issues and our Front Desk services have been highlighted to the relevant Department Heads for further review and constructive action.

Your patronage is much appreciated and we are look forward to welcoming you back again soon.


With Best Regards,
Kevin Bossino
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

3 773 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 044
    1 763
    657
    204
    105
Consultez les avis pour
1 165
1 195
335
704
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2014

Hôtel très bien situé en plein coeur de la ville, très bon service notamment de Ms Kumi Kanan qui n a qu un objectif vous rendre votre séjour le plus agréable. Attention seulement aux réservations en ligne nous avions Booke une chambre pour deux enfants et deux adultes nous nous sommes retrouvés dans une chambre avec deux lits de 120 !! Heureusement nous avons pu être sur classes mais une bonne heure de perdue sans certitude d avoir la chambre réservée !!

Astuce pour la chambre : Attention à la capacité réelle de la chambre !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2014 par mobile

L'hotel possède un emplacement ideal pour visiter Singapour et proche de la vie nocturne a decouvrir aussi!
L'hotel n'est pas exceptionnel et une nouvelle fois nous avons eu des souci de reservation car le lit d'appoint n'était pas prevu (ce qui arrive souvent avec les resa faites avec hotels.com)
Inutile de prendre le petit déjeuner car un starbuck est au pied de l'hôtel (et les bars de clarke quay a 2 min a pied )

Séjour du février 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
37 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2014

Hôtel très bien placé, à quelques pas du quartier animé de Clarke Quay.
Nous avons eu droit à un surclassement en chambre "Premier", mais il faut l'avouer, elle ressemblait davantage à une chambre classique.
Lors de la réservation, il était indiqué que le wifi était payant mais nous avons pu en bénéficier sans frais.
La salle du petit-déjeuner peut être assez remplie en période de rush. Petit-déjeuner varié et bon.
Je recommande cet hôtel.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KGBossino, General Manager de Novotel Singapore Clarke Quay, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Google Traduction
Dear tiddles75,


Thank you for taking the time to write a positive review of the Novotel Singapore Clarke Quay.

We were happy to hear that you were upgraded to a Premier Floor Room. However, your comment about our guest rooms has been shared with Department Heads for discussion on how to improve guest experiences at our hotel.

We hope to welcome you back to our hotel again soon.


With Best Regards,
Kevin Bossino
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clamart, France
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2014

Hôtel de qualité idéalement situé
Accueil de qualité chambre spacieuse et bien insonorisée,nous avions une suite avec vue sur la baie pour 4, nous avons eu deux lits d'appoint de qualité pour les enfants sans supplément
Le buffet est trés généreux et agréable ( juste un peu de monde au heure de pointe)
Séjour agréable
Il s'agissait de notre deuxiéme séjour dans cet établissement

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre avec vue sur baie la vue es magnifique le soir
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KGBossino, General Manager de Novotel Singapore Clarke Quay, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Google Traduction
Dear Fred W,


I would like to express my sincere thanks for your lovely review of our hotel.

I am glad to know that you had an overall pleasant stay with us and appreciated our guest rooms that have been specially designed with guests’ comfort in mind.

Thank you for your continued patronage and we look forward to welcoming you back again soon.


With Best Regards,
Kevin Bossino
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014

Hôtel très bien situé, au coeur des centres d'intérêts de Singapour.
Accueil soigné et professionnel. En plus des réceptionnistes, une personne est spécialement chargée des relations clients.
Toujours souriante et disponible, cette personne répond aux mieux aux attentes des clients que ce soit à l'arrivée, au départ ou pendant le séjour. Ainsi on patiente avec bonne humeur quand il y a du monde à la réception.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Novotel Singapore Clarke Quay ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Singapore Clarke Quay

Adresse: 177A River Valley Road, Singapour 179031, Singapour
Location : Singapour > Singapour
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°45 des hôtels familiaux à Singapour
N°47 des hôtels romantiques à Singapour
N°56 des hôtels d'affaires à Singapour
N°57 des hôtels de luxe à Singapour
Fourchette de prix (par nuit): 137 € - 265 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Singapore Clarke Quay 4*
Nombre de chambres: 403
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Agoda, Odigeo et ACCOR pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Singapore Clarke Quay en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Singapore Clarke Quay Singapour
Novotel Singapore Clarke Quay Singapour
Novotel Singapore Clarke Quay Hotel Singapore
Novotel Clarke Quay Singapore
Singapore Novotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Novotel Singapore Clarke Quay, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.