Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel hôtel et situation idéale pour découvrir Singapour !” 4 5 étoiles
Avis sur Swissotel Merchant Court

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Swissotel Merchant Court a été ajouté à vos Favoris
Swissotel Merchant Court
4.0 sur 5 Hôtel   |   20 Merchant Road, Singapour 058281, Singapour (The Quays)   |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
N° 60 sur 300 hôtels à Singapour
Certificat d'Excellence 2014
Lausanne, Suisse
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
“Bel hôtel et situation idéale pour découvrir Singapour !”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2013

Tès bon hôtel, les chambres sont spacieuses, la salle de bain aussi. Le petit déjeuner est incroyable, et la situation de l'hôtel est parfaite. En sortant, vous êtes directement sur Clarke Quay, avec tous les bars et restaurants pour le soir. Pourtant depuis les chambres, on entend aucun bruit de la rue. Le spa est splendide et la piscine aussi ! Depuis cet hôtel il est facile de découvrir Singapour à pied.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SingaporeMerchantCT, Public Relations Manager de Swissotel Merchant Court, a répondu à cet avis, 21 octobre 2013
Google Traduction
Dear Marine12,

Thank you for your kind review. We are pleased to hear that you and your partner enjoyed your stay with us and we look forward to welcoming you back at Swissôtel Merchant Court on your next visit to Singapore.

Warm regards
Swissôtel Merchant Court
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

3 015 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 119
    1 293
    415
    137
    51
Consultez les avis pour
616
1 181
200
564
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Élancourt, France
Auteur
13 avis 13 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2013

Ma famille et moi avons passé un excellent séjour dans cet hôtel. Les chambres sont spacieuses et bien aménagées. Les lits sont très confortables et la salle de bain est agréable.
La piscine permet de se détendre mais il n'y a pas assez de transats pour tout le monde. Le personnel de chambre est très aimable, tout comme le personnel du restaurant.
Un excellent moment en famille dans un très bel hôtel :)

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SingaporeMerchantCT, Public Relations Manager de Swissotel Merchant Court, a répondu à cet avis, 23 septembre 2013
Google Traduction
Dear Jeanne N,

Thank you for your compliments on our friendly team members and we are delighted to hear that you and your family enjoyed your stay with us. We hope you had a wonderful time in Singapore and we look forward to your next visit soon.

Warm regards
Swissôtel Merchant Court
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
32 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2013

L'hôtel est idéalement situé pour visiter Singapour à pied, proche du métro et d'un très grand nombre de bus.
Accueil typique d'une grande chaîne d'hôtel, mais plutôt correct.
Les chambres sont grandes, propres. Les lits sont confortables, la salle de bain fonctionnelle et propre.
Le restaurant, "blue potatoe" un peu cher mais très bon avec un service assez rapide. Salle du petit déjeuner assez impersonnelle avec beaucoup de monde le matin.
Nous avons apprécié le service après le check out : avion à 11h du soir mais nous avons pu bénéficier de la piscine, des douches pour attendre.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SingaporeMerchantCT, Public Relations Manager de Swissotel Merchant Court, a répondu à cet avis, 9 septembre 2013
Google Traduction
Dear dudus021

Thank you for choosing Swissôtel Merchant Court as your preferred accommodation and we are pleased to hear that you had a pleasant stay. We look forward to welcoming you back on your next visit to Singapore.

Warm regards
Swissôtel Merchant Court
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fribourg, Suisse
Auteur
18 avis 18 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hôtel. Nous avons apprécié sa situation idéale près de "Clark Quay" et d'une entrée de métro.
La chambre était grande avec une salle de bain parfaite.
Les petits déjeuners étaient copieux grâce à un buffet très varié.
Piscine et jaccuzi agréables, salle de fitness un peu vieillotte.
La climatisation des parties communes est trsè froide, attention à la crève !

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres donnant sur Clarke Quay, elles sont bruyantes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux
Auteur
12 avis 12 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2013

Hôtel très bien situé pour un court sejour à singapour.
Complet lors de notre passage, et pas moyen d'obtenir un lit d'appoint pour enfant alors que la resa effectuee sur booking mentionnait ch pour 2 adultes et un enfant. Imprecision du site. Personnel pas tres serviable, et petit dejeuner pas à la hauteur d'un 5 ☆.

  • Séjour du août 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Courbevoie, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2013

Nous avons bien profité de notre séjour de 4 jours à Singapour, grâce au bon choix de cet hôtel : emplacement très bien pour rayonner autour vers les principaux points d'intérêt, en bus, métro et à pied ! L'accueil a été très bon de la part du bell man, de la réception, du service de conciergerie.
Malgré que nous sommes arrivés un peu plus tôt que l'heure de check-in normal, nous avons eu notre chambre de suite.

Nous avons demandé de changer de chambre, préférant une chambre plus petite mais avec un lit king-size + un lit individuel au lieu de 2 lits queen-size, car nous étions 1 couple et 1 enfant. A peine 5 minutes plus tard, la personne de la réception nous a trouvé une nouvelle chambre, est montée avec nous pour nous la présenter afin d'avoir notre accord, et nos bagages nous ont été suivis ... 2 minutes suivantes. J'ignore si c'est l'efficacité légendaire de Singapour ou la qualité de cet hôtel en particulier, mais j'ai été agréablement impressionnée. Tout cela avec la gentillesse et le sourire.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
35 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2013

Hôtel bien placé, mais service minimum dans cet hôtel et Internet est payant, ceci est inaxeptable de nos jours.
Les chambres ne sont délivrées qu'à 15h !
Chambres fonctionnelles sans plus.
La piscine n'est pas très grande.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Swissotel Merchant Court ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Swissotel Merchant Court

Adresse: 20 Merchant Road, Singapour 058281, Singapour
Location : Singapour > Singapour > The Quays
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°22 des hôtels Spa à Singapour
N°34 des hôtels familiaux à Singapour
N°39 des hôtels romantiques à Singapour
N°46 des hôtels d'affaires à Singapour
N°55 des hôtels de luxe à Singapour
Fourchette de prix (par nuit): 151 € - 316 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Swissotel Merchant Court 4*
Nombre de chambres: 476
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, HotelTravel.com, Splendia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Swissotel Merchant Court en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Merchant Court Hotel Singapore
Hotel Swissotel Merchant Court Singapour
Singapore Merchant Court Hotel
Swissotel Merchant Court Singapour
Swissotel Merchant Court Hotel Singapore
Swissotel Merchant Court Singapore

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Swissotel Merchant Court, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.