Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hotel” 4 5 étoiles
Avis sur Village Hotel Bugis by Far East Hospitality

Enregistrer Enregistré
Village Hotel Bugis by Far East Hospitality a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Village Hotel Bugis by Far East Hospitality
3.5 sur 5 Hôtel   |   390 Victoria Street, Singapour 188061, Singapour (Anciennement Landmark Village Hotel )   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°60 sur 292 hôtels à Singapour
Auteur confirmé
49 avis 49 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
“Très bon hotel”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2014

Ce grand hôtel est moderne, spacieux, propre, bien équipé.

Le personnel est vraiment sympathique et accueillant, il vous aidera du mieux qu'il le peut.

L'hôtel est idéalement placé quasiment en face de l'arrêt de métro Bugis, et tout devient accessible.

Il est aussi juste en face de la gare routière d'où l'on peut prendre le bus pour JB

Il est au calme et offre une belle vue

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yan Leng K, General Manager de Village Hotel Bugis by Far East Hospitality, a répondu à cet avis, 7 février 2014
Google Traduction
Dear 7142Laurent,

Thank you for taking your valuable time to write this review to compliment Village Hotel Bugis and our staff. We are glad to hear that you have enjoyed your stay with us.

Thank you for choosing to stay with us. We look forward to your next stay with us.

Stay Village. And discover.

Yours sincerely,
Yan Leng
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 033 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    236
    436
    235
    76
    50
Consultez les avis pour
259
241
81
229
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
istres
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2013

Je me suis retrouver dans cette hotel car j'ai rater mon vol et sur un week end de grand prix f 1 il ne rester plus grand chose. Que dire a part son emplacement à 5 minutes de bugis mrt autrement les couloir on une odeur de moisi les chambres sont rénovée la literie est bonne par contre chambre bruyante et le petit dej vraiment pas terrible.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yan Leng K, General Manager de Village Hotel Bugis by Far East Hospitality, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
Dear homer13,

Merci d'avoir pris votre temps précieux pour écrire ce commentaire pour nous fournir cette rétroaction. Nous prenons note de vos commentaires et nous allons y apporter des améliorations.

Stay Village. And discover.

Yours sincerely,
Yan Leng
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ollioules France
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2012

Je recommanderais cette hôtel de part sa situation rue Victoria, je n’y ai passé qu’une nuit mais c’est suffisant pour vous vanter la qualité de l’accueil, la qualité des chambres, un personnel d’étage agréable et compétent que dire du buffet du petit déjeuner si ce n’est qu’il était extraordinaire en qualité et quantité. Les chambres du haut ont une vue magnifique. L’emplacement piscine est très joliment dessiné.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yan Leng K, General Manager de Village Hotel Bugis by Far East Hospitality, a répondu à cet avis, 24 novembre 2013
Cher client privilégié,

Merci pour vos précieux commentaires Village Hôtel. Nous nous réjouissons de votre prochain séjour chez nous.

Merci et meilleures salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Colmar
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2008

Bel hôtel, très bien situé, centre-ville accessible à pied ou en bus. Accueil chaleureux, chambres spacieuses. Je recommande.

  • a aimé — Son emplacement
  • n'a pas aimé — Rien
  • Séjour du août 2006 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bangalore
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2007

Je suis allé à Singapour avec mes parents la première semaine de mai. Comme ma mère suit un régime particulier, nous avons choisi cet hôtel-là, près de Little India.

Nous avons pris deux chambres communicantes, très pratiques pour pouvoir se parler tout en ayant quand même assez d’intimité. Ce sont de belles chambres propres, d’où l’on a une belle vue.

Le menu du petit déjeuner est bon, mais pas aussi varié qu’au Copthorne Orchid, où nous étions allés en octobre 2006.

Les employés sont agréables. L’entrée de l’hôtel nous a bien plu, avec son bel escalator sur deux étages.

A part les restaurants indiens tout près, il y a un café internet ouvert 24h/24 et 7j/7 à 1 km plus loin dans la rue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Village Hotel Bugis by Far East Hospitality ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Village Hotel Bugis by Far East Hospitality

Adresse : 390 Victoria Street, Singapour 188061, Singapour (Anciennement Landmark Village Hotel )
Location : Singapour > Singapour
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°41 des hôtels familiaux à Singapour
N°43 des hôtels d'affaires à Singapour
N°60 des complexes hôteliers à Singapour
N°60 des hôtels en bord de mer à Singapour
N°67 des hôtels romantiques à Singapour
Fourchette de prix (par nuit): 107 € - 178 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Village Hotel Bugis by Far East Hospitality 3.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Budget Places, Expedia, Asiatravel.com Holdings, Hotels.com, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Village Hotel Bugis by Far East Hospitality en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Village Hotel Bugis By Far East Hospitality Singapour
Golden Landmark Far East Hotel
Golden Landmark Hotel Singapore

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Village Hotel Bugis by Far East Hospitality, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.