Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien situé pour visiter Singapour mais surprises aux reservations” 3 5 étoiles
Avis sur Village Hotel Albert Court by Far East Hospitality

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Enregistrer
Village Hotel Albert Court by Far East Hospitality a été ajouté à vos Favoris
Village Hotel Albert Court by Far East Hospitality
3.5 sur 5 Hôtel   |   180 Albert Street, Singapour 189971, Singapour (Anciennement Albert Court Village Hotel)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°42 sur 294 hôtels à Singapour
Genève, Suisse
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Bien situé pour visiter Singapour mais surprises aux reservations”
3 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2014

Comme hotel parfait pour visiter la ville, chambre juste grande comme il faut mais propre et tout est renouvellé tous les jours, personnel sympa et serviable, juste a côté de Bugis pour des achats et de little india pour la visite bref tout va bien mais surveillez vos resercations car j'avais reservé une chambre pour trois et finalement sur place il m'on fait payer un lit de camp en plus car soit disant pour trois "c'est 2 lits simples ???) en dehors de ce "hold up" hotel plaisant a 300 m de 2 station de métro.

Astuce pour la chambre : Les Chambres vers le patio sont plus calmes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RameshKanesan, Manager de Village Hotel Albert Court by Far East Hospitality, a répondu à cet avis, 31 octobre 2014
Google Traduction
Dear Ozefrance,

Thank you for taking time to write this review and I would like assure you that we do not charge guests unnecessary.

We do sell triple rooms and the rate is different. However, if you do request for additional bed we do charge for it.

I am happy to clarify further if you could drop me a note via email rameshkanesa@fareast.com.sg.

We thank you for your patronage and hope to see you in the future.

With kind regards,

Ramesh Kanesan
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 083 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    322
    520
    149
    67
    25
Consultez les avis pour
226
377
101
211
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2014

Très bien, chambres grandes et confortables; petits déjeuners de qualité et très variés; hôtel central, proche de tous les secteurs touristiques et en même temps typiques de Singapour.
À noter en particulier des restaurants locaux à proximité.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RameshKanesan, Manager de Village Hotel Albert Court by Far East Hospitality, a répondu à cet avis, 30 octobre 2014
Google Traduction
Dear Sebastien,

Thank you for taking time to write this review. We appreciate your kindness and glad to know that you had a wonderful stay.

Hope to see you soon at Village Hotel Albert Court.

With kind regards,

Ramesh Kanesan
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hô-Chi-Minh-Ville, Vietnam
Auteur
11 avis 11 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2014

Personnel charmant et très accueillant. Les chambres sont très agréables et ont y trouve tout ce qu'il faut : brosse à dents, savon, shampooing, sèche-cheveux, rasor, fer à repasser... La nôtre donnait sur la rue et l'isolation était parfaitement impeccable, nous avons très bien dormi!
De plus, l’hôtel est idéalement placé à 3 minutes à pied du quartier indien, 15 minutes de Bugis. Très bonne option pour séjourner à Singapour. Demandez au bagagiste de vous faire un tour de magie, il est très fort!

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RameshKanesan, Manager de Village Hotel Albert Court by Far East Hospitality, a répondu à cet avis, 2 octobre 2014
Google Traduction
Dear Flowen,

Thank you for taking the time to post a review about your experience on Trip Advisor. We are delighted to know that you had a great stay. I hope to have another opportunity to welcome you back in the near future.

With kind regards,

Ramesh Kanesan
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014

Malgré un accueil froid à notre arrivé, nous sommes tombés sous le charme de cette hôtel.
Il est propre, calme et bien situé.
Le seul bémol : le petit déjeuner. Le buffet manquait de choix à notre goût.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RameshKanesan, Manager de Village Hotel Albert Court by Far East Hospitality, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Google Traduction
Dear C_line75

Thank you for sharing a review of our Hotel here on TripAdvisor.

We always appreciate receiving feedback directly from our guests as it allows us to understand what we're doing right and the areas for improvement, so that we can ensure an enhanced overall experience for our guests.

We look forward to welcoming you again the next time you visit Singapore.

Stay Village. And discover.

Yours Sincerely,

Ramesh Kanesan
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur
11 avis 11 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2014

Séjour de 3 nuits en février 2014:
points forts:
trés beau lobby , check in rapide
trés bonne Wifi
personnel trés, trés serviable.
bon petit déjeuner

points faibles
toute la moquette est à remplacer, cela fait vraiment trés sale....
les interupteurs des chambres sont des années 30
les chambres vieillotes, salle de bain à refaire, des câbles derrières les tables de nuit...
le coffre est scellé au sol! les rideaux vieux! pas du tout top la chambre!
hôtel situé en zone de travaux (gros travaux!)

cependant, la disponibilité du personnel vous réconforte quelque peu....

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vernon L, Manager de Village Hotel Albert Court by Far East Hospitality, a répondu à cet avis, 10 février 2014
Google Traduction
Dear newyorker33400,

We thank you for sharing about your stay at Village Hotel Albert Court and we are glad that you had enjoyed your stay with us.

We apologize for the state of the carpet and we are delighted to share with you that we are in the midst of refurbishing all our Superior and Deluxe rooms as well as our corridors. The refurbishment will be completed by the end of July 2014.

We thank you for choosing to stay with us and we look forward to welcoming you back to our Village at Albert Court soon.

Yours sincerely,
Vernon Lee
Hotel Manager
Village Hotel Albert Court
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Jakarta, Indonésie
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2013

C'était mon 2ème séjour à l'Albert Court, un bon hôtel situé pas très loin du quartier indien.
Les chambres sont très inégales en confort, certaines donnent sur la ruelle piétonne, assez bruyante, d'autres bien mieux sur une cour intérieure et d'autres sur l'avenue très fréquentée derrière. Pour ma part j'ai eu le droit à une chambre très étroite donnant sur l'avenue, mais ai aussitôt demandé à changer ce qui fut fait avec le sourire.

Le buffet de petit déjeuner est de bonne qualité, le service professionnel.
L'endroit est bien tenu et se révèle un excellent compromis pour un court séjour professionnel à Singapour.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vernon L, Manager de Village Hotel Albert Court by Far East Hospitality, a répondu à cet avis, 10 mai 2013
Google Traduction
Dear Raymond62,

We thank you for sharing about your stay at Albert Court Village Hotel and we are glad that you had enjoyed your stay.

We note your feedback about the noise from the pedestrian mall and main roads. Since your stay in October 2012, we have since completed soundproofing of all the rooms facing the 2 main roads and since then there had been no complains about noise from the roads. We have also start soundproofing the windows of rooms facing the pedestrian mall and we should complete all the rooms by next week.

We thank you for choosing to stay with us and we look forward to welcoming you back to our Village at Albert Court soon.

Stay Village. And discover.

Yours sincerely,
Vernon Lee
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Les Deserts, France
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 décembre 2012

C est un hotel confortable dans un coin de Singapour ou il y a beaucoup d animations et beaucoup a voir. Nous etions dans cet hotel deja a 2 reprises et nous y retournerons avec plaisir. Pour le petit dejeuner le prendre a l exterieur de l hotel pour un depaysement complet.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yan Leng K, General Manager de Village Hotel Albert Court by Far East Hospitality, a répondu à cet avis, 19 décembre 2012
Dear Jany D,

Merci d'avoir pris de votre temps précieux pour écrire ce commentaire pour compléter Hôtel Albert Court Village. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Nous nous réjouissons de votre prochain séjour chez nous.

Restez Village. Et à découvrir.

Cordialement,
Yan Leng
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Village Hotel Albert Court by Far East Hospitality ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Village Hotel Albert Court by Far East Hospitality

Adresse: 180 Albert Street, Singapour 189971, Singapour (Anciennement Albert Court Village Hotel)
Location : Singapour > Singapour
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°34 des hôtels familiaux à Singapour
N°37 des hôtels romantiques à Singapour
N°39 des hôtels d'affaires à Singapour
Fourchette de prix (par nuit): 107 € - 185 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Village Hotel Albert Court by Far East Hospitality 3.5*
Nombre de chambres: 210
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Asiatravel.com Holdings, Hotels.com, Agoda, Ctrip TA, HotelTravel.com, Booking.com et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Village Hotel Albert Court by Far East Hospitality en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Albert Court Hotel Singapore
Hotel Albert Court Village Singapour
Singapore Albert Court Hotel
Albert Court Singapore
Village Hotel Albert Court By Far East Hospitality Singapour

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Village Hotel Albert Court by Far East Hospitality, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.