Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hotel” 4 5 étoiles
Avis sur Grand Hyatt Singapore

Enregistrer Enregistré
Grand Hyatt Singapore a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Grand Hyatt Singapore
5.0 sur 5 Hôtel   |   10 Scotts Road, Singapour 228211, Singapour   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°24 sur 291 hôtels à Singapour
Casablanca, Maroc
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Bon hotel”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Un bon hotel. Super positionnement central. Bon service. Le seul "hic" les chambres sont un peu trop busness en therme de deco donc plus destiné a un voyage d'affaires. Pour les mordus de shopping (et plus particulierement d'hirlogerie de renom) l'emplacement est idéal!!!

Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
grandhyattsingapore, Hotel Manager de Grand Hyatt Singapore, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Google Traduction
Dear Ahmed C,

Thank you for your objective review and valuable feedback. We are glad you enjoyed your stay with us, and will work on the areas that you have highlighted in your review.

We look forward to welcoming you back at Grand Hyatt Singapore in the near future!

Best regards,

Olivier Lenoir
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 162 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    659
    349
    98
    32
    24
Consultez les avis pour
242
200
133
456
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Très bel hôtel ultra central. Les chambres sont spacieuses, les facilités à la hauteur du standing.
Cependant il est à regretter que le personnel de chambre prenne des initiatives pour le moins malheureuses. Deux exemples: nous avons demandé du déodorant à l'accueil, celui ci devait nous être monté dans la chambre.... Mais au lieu d'utiliser la sonnette le garçon de chambre a pris la liberté d'entrer directement !
Les personnes qui font la chambre ont également pris sur elles de jeter des papiers... Le problème c'est que nous avions centralisé sur le bureau tous les reçus pour établir notre note de frais !
Autre point qui m'a semblé surprenant: le soir venu le hall de L'hôtel grouille de jeunes femmes qui manifestement n'y ont pas de chambre...

Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
grandhyattsingapore, Hotel Manager de Grand Hyatt Singapore, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Google Traduction
Dear sealine D,

Greetings from Grand Hyatt Singapore! Thank you for your feedback. We regret to note the lapses in service rendered by the team. Please rest assured that we will make improvements on the areas where we have displayed a decline. In addition, we would like to assure you that we will re-look into our security measures within the Hotel lobby since solicitation is not tolerated by the Management; and shall constantly strive to ensure that the experience remains comfortable and pleasant for our valued guests. Meanwhile, we hope to have the opportunity to welcome you back again in the near future.

Best regards,
Olivier Lenoir
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur chevronné
86 avis 86 avis
40 avis sur les hôtels
Avis dans 54 villes Avis dans 54 villes
61 votes utiles 61 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2014

Au fil des années j'ai pu constater et apprécier la constance dans la qualité du service. Accueil parfait, restaurants excellents et très varies, avec ce petit plus qui fait que l'on est bien. Offrir un café lorsque la file d'attente pour le taxi est importante le matin est une idée simple mais qui fait la différence... Chambres en cours de rafraîchissement, tant mieux.

Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
grandhyattsingapore, Manager de Grand Hyatt Singapore, a répondu à cet avis, 24 février 2014
Google Traduction
Dear Dauphin-6,

Thank you very much for taking the time to share with everyone your experience at Grand Hyatt Singapore.

We are elated that you have enjoyed the recent stay with us and have since shared your gracious words with the team.

We hope to see you back soon!

Best regards,

Olivier Lenoir
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Malo, France
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2014

Hotel très bien situé. Chambre très agréable et très confortable. Service impeccable. Petit déjeuner très copieux et beaucoup de choix. Tout est professionnel dans cet hôtel. Pour se détendre, faire un tour à la piscine et surtout au spa. Tout était parfait durant note séjour. Nous avions une suite business, chambre séparé et petit salon. Le personnel d'étage était toujours très attentionné. Le prix de la nuit s'en ressent : c'est un peu cher. Mais on en garde un très bon souvenir.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
grandhyattsingapore, Hotel Manager de Grand Hyatt Singapore, a répondu à cet avis, 10 février 2014
Google Traduction
Dear anselme35,

Greetings from Grand Hyatt Singapore!We are definitely pleased to learn that you have enjoyed the experience at our hotel.Your kind comments shall be shared with the team who will be most appreciative and encouraged.We look forward to your return again in the near future.

Best regards,
Olivier Lenoir
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montesson, France
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2013

Le Grand Hyatt propose une des meilleure localisation pour un séjour à HongKong.
A 2 pas de Orchoard Road, il permet de faire facilement des virées shopping, ou d'assurer la visite des points de vente tout proche, pour les pro du retail !
Les chambres sont vastes et modernes. (Ah! la suite du 16 ième étage !!!)
Le petit dejeuner est tout simplement à tomber, avec toutes les possibilités. A noter le bar à jus de fruits, et les délicieux dimsam.Décor chaleureux, de même que pour le bar Scotts, parfait avant de rejoindre l'aeroport pour le départ.
Merci à Guillaume le welcomer, qui allie gentillesse et professionalisme.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
grandhyattsingapore, Hotel Manager de Grand Hyatt Singapore, a répondu à cet avis, 21 novembre 2013
Google Traduction
Dear baladeur7,

Greetings from Grand Hyatt Singapore! Thank you for sharing your review. We are happy that you have enjoyed the stay and are grateful for your appreciation of our hotel location. Your kind feedback has been shared with William Tian and team; and we will always strive to provide our guests with pleasant and comfortable experiences. Looking forward to the pleasure of welcoming you back again.

Best regards,
Olivier Lenoir
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

Un hotel super professionnel, les étages Lounge et la Grand Suite sont superbement aménagées.
Le personnel du Lounge vous fait sentir un peu chez vous.
La suite sur 2 étages permet de séparer lors de votre séjour la partie nuit et le travail.
Mezza 9 reste un superbe restaurant où la fraicheur des plats est sans contexte.
Fait à la minute... sous vos yeux. Idéal pour inviter vos convives de toutes les nationalités, une carte des 5 continents...
Le transfert par l'hotel de et vers l'aéroport vous permet de gagner du temps avant votre vol.
Si vous souhaitez faire un petit tour de shopping... vous êtes à une minute des shopping centersl !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
grandhyattsingapore, Hotel Manager de Grand Hyatt Singapore, a répondu à cet avis, 25 septembre 2013
Google Traduction
Dear FUSTALAETI,

Thank you for taking the time to post your review about Grand Hyatt Singapore. We are very pleased to note that you have enjoyed your stay and dining experience at mezza9. The team and I look forward to the pleasure of welcoming you back again soon.

Best regards,
Olivier Lenoir
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
12 avis 12 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2013

Hôtel recommandé pour sa situation près de toutes les grandes boutiques et restaurants . Je conseille les chambres Deluxe , très spacieuses. Le restaurant MEZZA 9 sert des plats variés et très délicieux; Le buffet de STRAITS KITCHEN attire beaucoup de monde du fait de ses plats Hallal, mais à éviter le Week End , le petit déjeuner vaut le détour.
Malgré le va et vient des clients et surtout des clients pressant , le professionnalisme est de rigueur. A l'inverse de certains hôtels 5*, comme le St Regis Singapore où nous avions séjourné auparavant ,le personnel dont les managers sont à l'écoute et très attentifs aux besoins des clients.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
grandhyattsingapore, Hotel Manager de Grand Hyatt Singapore, a répondu à cet avis, 10 septembre 2013
Google Traduction
Dear anael R,

Greetings from Grand Hyatt Singapore!

Thank you for taking the time to review your stay at our hotel. We are very happy to learn that you have enjoyed your visit and dining experience with us and we look forward to the pleasure of welcoming you back again in the near future.

Best regards,

Olivier Lenoir
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Grand Hyatt Singapore ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Grand Hyatt Singapore

Adresse : 10 Scotts Road, Singapour 228211, Singapour
Numéro de téléphone:
Location : Singapour > Singapour
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels Spa à Singapour
N°15 des hôtels d'affaires à Singapour
N°18 des hôtels romantiques à Singapour
N°22 des hôtels familiaux à Singapour
N°22 des hôtels de luxe à Singapour
N°24 des complexes hôteliers à Singapour
Fourchette de prix (par nuit): 203 € - 342 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Grand Hyatt Singapore 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Travelocity, Booking.com, Orbitz, Expedia, Agoda, Hotels.com, Priceline, Tingo, Otel, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, Despegar.com, getaroom.com et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hyatt Singapore en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Grand Hyatt Singapore Singapour
Grand Hyatt Singapore Singapour
Grand Hyatt Singapore Hotel Singapore
Singapore Grand Hyatt
Hyatt Singapore
Singapore Hyatt
Hyatt Regency Singapore

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Grand Hyatt Singapore, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.