Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent hotel” 5 5 étoiles
Avis sur Holiday Inn Singapore Orchard City Centre

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Holiday Inn Singapore Orchard City Centre a été ajouté à vos Favoris
Holiday Inn Singapore Orchard City Centre
4.0 sur 5 Hôtel   |   11 Cavenagh Road, Singapour 229616, Singapour   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°27 sur 294 hôtels à Singapour
Marseille, France
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
“excellent hotel”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2010

nous avons séjourné 2 nuits dans cet hôtel. Tout était parfait, la chambre avec deux grands lits, la salle de bains, le buffet du petit-déjeuner varié et de qualité. Sa situation est parfaite pour visiter Singapore, Orchard Road à 3 mm, les nombreux restaurants juste devant. A recommander sans aucune hésitation

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 621 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    742
    709
    136
    25
    9
Consultez les avis pour
669
325
107
319
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Spa, Belgique
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2009

Bonjour,

Après avoir séjourné dans presque tous les hôtels de Singapour,nous avons réservé à un prix exceptionnel (+/- 56 euros TTC, sans petit déjeuner) au H I park view pour 4 nuits.
Nous savions parfaitement que à ce prix, nous aurions une 'ancienne' chambre et que l'hôtel était en rénovation. A notre arrivée, la réception nous propose un Upgrade de 25euros/nuit pour une chambre rénovée avec petit déjeuner que nous acceptons immédiatement.
La chambre est impeccable, écran plat , airco efficace et discret,les étages en travaux sont impeccablement isolés par des panneaux esthétiques et les chambres sont si bien isolées que aucun , vraiment aucun, bruit n'est perceptible.
Le petit déjeuner est très complet , un peu bruyant ( mais nous venions d'un hôtel de plage en Thailande) , très bon service ,les plats renouvelés sans cesse, et un chef de salle hyper efficace.
Le principal atout du H I est sa situation. à 50 mètres de Orchard Road (juste derrière Center Point) Un nouveau piétonnier au pieds de l'hôtel offre tous le confort de restaurants Chinois, Indiens, Japonnais, Italiens, Libanais,Mexicain, Coréen , bars et un magnifique bar à vin, dans un décor raffiné et service impeccable à des prix très raisonnables ( bouteille de vin français à partir de 12 euros très bon)
La piscine est correcte mais très enfermée ( haut murs, pas d'air, pas de vue ) mais,à nouveau nous venons de 10 jours à la plage, ce n'était pas notre principale préoccupation.
Internet accessible en WIFI dans la chambre (Gratuit) moyennant l'inscription à un distributeur à Singapour ( alors après : disponible partout à Singapour) : Génial
Nous passons très régulièrement par Singapour et nous avons déjà séjourné au Oriental, Shangri la, Goodwood, Traders, Merchant Swiss Hotel, Quincy ( nouvel Hôtel très Déco: Impecc), Inter Continental, Naumi, Regent, Royal on scott. Chacun à ses atouts ( piscine , jardin , grand luxe,..) mais même si j'essaierai la prochaine fois le Meritus Mandarin (Orchard Road) à mon prochain séjour ( Il est actuellement en très, très lourds travaux :lobby, piscine , façade..) le Holiday Inn est parfait si vous passez 1,2 ou 3 nuits.. si plus, vous préférerez peut-être un hôtel avec jardin et piscine aérée ,

Station de metro à +/- 300 m ( Sommerset)

En espérant vous avoir aidé , je reste à votre disposition pour d'autre renseignement sur Singapour ( ma Fille de 20 ans y étudie le tourisme et le chinois)
@+

  • Séjour du mars 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
toulouse france
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2008

Excellent hôtel.
Parfaitement bien situé tout pres d'Orchard Road, cet hôtel présente tout ce qui est requis pour faire de vos vacances un moment agréable.
Le personnel est très prévenant, la décoration sympa (surtout les magnifique compositions florales) , la piscine est très jolie et ferme à 23h ce qui est bien agréable après une bonne soirée de shopping.....
Vraiment rien à redire de ce cet hôtel et j'y reviendrais très certainement.

  • a aimé — la gentillesse du personnel
  • n'a pas aimé — peut-être la vue des chambres mais ça ne m'a pas gêné
  • Séjour du août 2008 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
belfast U.K.
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2007

Je ne peux que dire du bien de cet hôtel

Nous avions réservé directement avec eux une chambre familiale - les chambres étaient bien (la vue n'était pas si attrayante que cela).

Le petit déjeuner était excellent comme la piscine et la salle de gym.

Le plus pratique pour nous est que l'hôtel ait bien voulu entreposer nos bagages pendant 4 jours même après notre départ pour un autre séjour à l'extérieur de Singapour.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Dublin, Irlande
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
44 votes utiles 44 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2007

J'ai séjourné dans cet hôtel pendant 3 mois dans le cadre du travail, et j'y étais très bien.

- c'est central, proche de Orchad road
- l'hôtel est un peu vieux mais propre
- le personnel est sympathique - presque trop sympathique, j'ai les mâchoires qui me font mal à force de dire bonjour
- le petit déjeuner-buffet est excellent, le buffet dînatoire est passable, le plat tandori indien est délicieux
- les chambres sont grandes, les lits sont très confortables, le service en chambre est attentionné,
- les chambres sont bien isolées, (j'étais en face de l'autoroute) avec l'air conditionné réglable .
- la piscine sur le toit est magnifique, le jacuzzi sent un peu l'humidité, la salle de gym est assez bien. Le sauna n'était pas mis en marche souvent, mais il faisait trop chaud dehors pour en avoir besoin!

Globalement, un séjour très agréable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Andover, Royaume-Uni
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2007

Je suis allé ici à plusieurs reprises dans le cadre de mon travail, alors lorsque ma famille et moi avons eu des vacances, nous avons décidé de séjourner dans cet hôtel. Très bien situé, à proximité des boutiques et des restaurants. Ils ont un bon restaurant indien sur place. Le petit déjeuner, comme la plupart des Inns est un peu cher alors on l'a évité. Les chambres sont de bonne taille, propres dans le style des Inns. Une arrivée incroyable, on s'est très bien occupé de nous. Lors du check-out, la jeune fille a fait quelques erreurs et ne s'est pas excusée, elle les a seulement effacées pour qu'elles n'apparaissent plus sur la facture. Mais très bon rapport qualité/prix. On y retournera.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
england
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2007

C'était ma deuxième visite dans cet hôtel et aucun changement, dans le bon sens du terme. Le personnel était très bien, le check-in facile et la nourriture était délicieuse comme d'habitude. Il est préférable de réserver le petit déjeuner (bon tarif). J'irai jusqu'à dire que leur petit déjeuner est l'un des meilleurs que j'aie jamais pris. La piscine est fantastique. Pour obtenir le meilleur tarif, il faut réserver directement avec eux au moins 4 semaines à l'avance si vous le pouvez. J'ai déjà réservé et je vais y retourner cette année en 2007 avant d'aller à Dubai. J'espère que cela vous aidera (c'est très proche de Orchad Road).

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Holiday Inn Singapore Orchard City Centre ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Singapore Orchard City Centre

Adresse: 11 Cavenagh Road, Singapour 229616, Singapour
Numéro de téléphone:
Location : Singapour > Singapour
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels familiaux à Singapour
N°24 des hôtels romantiques à Singapour
N°25 des hôtels d'affaires à Singapour
N°25 des hôtels de luxe à Singapour
Fourchette de prix (par nuit): 159 € - 269 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Holiday Inn Singapore Orchard City Centre 4*
Nombre de chambres: 319
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de IHG, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere et Lastminute pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Singapore Orchard City Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Singapore Orchard City Centre Singapour
Holiday Inn Singapore Orchard City Centre Singapour
Holiday Inn Singapore Orchard City Centre Hotel Singapore
Holiday Inn Park View Singapore
Singapore Holiday Inn

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Holiday Inn Singapore Orchard City Centre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.