Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hôtel très agréable idéal pour un séjour professionnel” 4 5 étoiles
Avis sur Capri by Fraser Changi City

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Capri by Fraser Changi City a été ajouté à vos Favoris
Capri by Fraser Changi City
4.0 sur 5 Hôtel   |   3 Changi Business Park Central 1, Singapour 486037, Singapour   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 34 sur 301 hôtels à Singapour
Certificat d'Excellence 2014
Paris, France
Auteur
18 avis 18 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
“Un hôtel très agréable idéal pour un séjour professionnel”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2014

J'ai été au Capri hotel pendant 15 jours dans le cadre d'une mission professionnelle et cet hotel m'a donné entière satisfaction.
J'étais dans une chambre spacieuse, très fonctionnelle et joliment décorée. La salle de bain notamment est moderne et agréable. On s'habitue très rapidement à ce niveau de confort !
Le personnel de l’hôtel est très disponible, charmant, toujours prêts à rendre service. Mon avion a eu du retard et le personnel a très naturellement essayé d'en savoir plus en appelant la compagnie. Très gentil.
La piscine est un vrai plus également.
L’hôtel est assez éloigné du centre ville (30 min en taxi), et les restaurants aux alentours ferment tôt. Pas vraiment de vie passé 20h30 / 21h ... c'est le seul "point noir".
Je recommande vivement cet hotel pour un séjour professionnel dans la zone Changi Business Park.

Astuce pour la chambre : Les chambres dans les étages les plus hauts sont les plus agréables
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lee_Vernon, General Manager de Capri by Fraser Changi City, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Google Traduction
Dear ac_nugroho,

We thank you for sharing about your stay at Capri by Fraser and we are glad that you had enjoyed your stay with us.

We are conveniently located in the heart of Changi Business Park and are next to Tanah Merah MRT station and a beautiful mall Changi City Point. While we are not located in the City, we are only a 15min taxi ride or short train ride from the city.

We thank you for choosing to stay with us and we look forward to welcoming you back soon.

Yours sincerely,
Vernon Lee
General Manager
Capri by Fraser Changi City
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

516 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    253
    200
    41
    10
    12
Consultez les avis pour
58
118
42
198
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2014

Si la chambre est vaste et bien equipee, bonne literie, propre, spacieux l'environnement est froid et sans ame. Par ailleurs entre le bruit des avions et les travaux de nuit il faut avoir un sommeil plus solide. Le petit dejeuner est corect si vous n'aimez pas le bon cafe et si la salle qui ressemble a une cantine ne vous derangent pas

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lee_Vernon, General Manager de Capri by Fraser Changi City, a répondu à cet avis, 13 juin 2014
Google Traduction
Dear Fl2002b,

We thank you for sharing about your stay at Capri by Fraser and we apologize that we did not meet your expectation.

The construction of the downtown line will be completed in 2017 and will make way for a beautiful promenade.

We are in the midst of reviewing our breakfast buffet and will be introducing a new coffee soon. We will definitely look into the layout of our restaurant to improve our guest dining experience.

We thank you for choosing to stay with us and we look forward to welcoming you back soon.

Yours sincerely,
Vernon Lee
General Manager
Capri by Fraser Changi City
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Menton, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

Nous pensions avoir une belle chambre ( Suite terrasse) qui était d'une taille ridicule ( complétement différente des photos), le lit d'appoint demandé par mail et payant à auteur de 50 doll Singapourien n'était pas dans la chambre et pour finir le petit déjeuner était moyen.
La seule chance de cet hotel est son emplacement proche de l'aéroport ( moins de 15MN)

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BANLIEUE PARIS
Auteur chevronné
77 avis 77 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 44 villes Avis dans 44 villes
49 votes utiles 49 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2013

Il est bien reposant cet hôtel, dans le quartier des affaires, à proximité de l'aéroport. 10 à 15 minutes
Navettes gratuites toutes les heures, wifi gratuit.
Avec sa décoration épurée, cet hôtel vous permet de passer un moment reposant avant de repartir plus loin.
Les chambres sont spacieuses (cafetière nespresso à disposition, frigo, plaque chauffante et petit matériel pour faire la cuisine).
Salle de bains avec douche.
Excellent petit déjeuner buffet.
Ce qui ressort de tout ça : ZEN !
Pas facile à trouver, même pour les chauffeurs de taxi.
Centre commercial à proximité.

Astuce pour la chambre : Il y a des immeubles en construction sur l’arrière de l’hôtel, mais l'isolation phonique est tel...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
14 avis 14 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2013 par mobile

Prestation de qualité, un hôtel moderne et très agréable. Nous avons pris deux chambres pour pour une famille de 4.
Petit déjeuner correct. Emplacement intéressant par le centre commercial à proximité pour prendre un repas. Navette de l hôtel très pratique pour l aeroport. Personnel accueillant.................................................
Belle piscine , chambre moderne très bien equipee, une cuisine si besoin....

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
13 avis 13 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2013 par mobile

Hôtel magnifique! Chambre énorme avec tout ce qu'il faut!
Proche de l'aéroport, situation optimale et tranquille!
Un peu déçu par contre sur un point: nous sommes arrivés à l'hôtel à 6h du matin après 12h de vol, j'ai demandé s'il était possible de prendre la chambre plus tôt du fait que nous voyageons avec un enfant de 15 mois et qu'il était fatigué, ils ont été d'accord mais nous ont facturé un supplément de 180.- francs suisse!!!!
Nous avons accepté car pas le choix, mais très décue de leur service à la clientèle!!!!

  • Séjour du juin 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Six-Fours-les-Plages, France
Auteur confirmé
49 avis 49 avis
44 avis sur les hôtels
Avis dans 43 villes Avis dans 43 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2013

Juste un peu loin de la marina de Singapour mais juste à côté de l'aéroport. Prix raisonnable pour le standing de l'hôtel. Personnel très accueillant. Sur l'aéroport, ne pas prendre le shuttle de l'hôtel car pas facile à trouver, un taxi vous coûtera 8€ . Pour les déplacements bus et métro sur Singapour prendre un pass à City Hall très pratique pour visiter Singapour.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Raymond_Howe, General Manager de Capri by Fraser Changi City, a répondu à cet avis, 16 avril 2013
Google Traduction
Dear terre-mer,

Thank you for your review. We are glad you had a pleasant stay with us. Our airport shuttle runs every hour from the hotel starting at 6.00am to 1.00am daily. This shuttle is provided as a complimentary services to our guests. Alternative, guests can opt for the MRT (train) for a nominal fee. The hotel is situated only one stop away from the airport terminal. For more info on transport to the hotel, please visit our website.

Looking forward to your return.

Warm regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Capri by Fraser Changi City ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Capri by Fraser Changi City

Adresse: 3 Changi Business Park Central 1, Singapour 486037, Singapour
Numéro de téléphone:
Location : Singapour > Singapour
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°24 des hôtels d'affaires à Singapour
N°32 des hôtels de luxe à Singapour
N°32 des hôtels familiaux à Singapour
N°45 des hôtels romantiques à Singapour
Fourchette de prix (par nuit): 145 € - 262 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Capri by Fraser Changi City 4*
Nombre de chambres: 313
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Sabre Hospitality Solutions, Hotels.com, Cancelon, Agoda, HotelTravel.com, Asiatravel.com Holdings, ebookers.fr, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Capri by Fraser Changi City en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Capri By Fraser Changi City Singapour

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Capri by Fraser Changi City, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.