Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Va à l'essentiel” 4 5 étoiles
Avis sur hangout@mt.emily

Enregistrer Enregistré
hangout@mt.emily a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
hangout@mt.emily
2.0 sur 5 Auberge de jeunesse   |   10A Upper Wilkie Road, Singapour 228119, Singapour   |  
Services
Classé n°31 sur 182 hébergements spéciaux à Singapour
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Va à l'essentiel”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2013 par mobile

Tout est dit dans son slogan : pas de fioritures !
Les chambres sont simples, sans charme. Mais elles sont toutes parfaitement propres, mobilier quasi neuf, et le tout est fonctionnel.
Le personnel est très serviable et sympathique.
De plus les chambres ne sont pas très chères pour la localisation si on réserve par internet.
Séjour agréable.

  • Séjour du septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Steven L, Manager de hangout@mt.emily, a répondu à cet avis, 8 septembre 2013
Google Traduction
Thank you for your review and I hope I understand you correctly from the translation, Julastien.

Thank you for sharing your positive experiences and we are thrilled that you had an enjoyable stay with us at hangout@mt.emily. We are extremely encouraged to learn that our friendly staff contributed to making your stay a warm and comfortable one and we look forward to you hanging out with us again soon!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

466 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    176
    226
    50
    9
    5
Consultez les avis pour
79
151
78
10
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sevres, France
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Hang Out, entre hotel et auberge de jeunesse est situé sur un emplacement très agréable, en bordure du parc de Mout Emily qui comme son nom l'indique est une colline de Singapour. De fait il y a des avantages: calme, verdure, quartier plutot coquet et ses inconvénients : il faut grimper un peu pour rejoindre l'hotel le soir. Mais on est quand même très proche des quartiers très animés, Little India, quartier colonial, des bus, métros etc. La chambre quadruple était très bien, sdb ok, seul problème déjà signalé, la clim qui ne peut pas s'arrêter. Le petit dej, sous forme de buffet n'est certes pas celui d'un 5 étoiles mais franchement très correct : céréales, oeufs ou french toasts, riz ou nouilles, toasts margarine et confiture, il y a du choix. Accueil variable selon les employés. Bref, très bonne adresse pour un court séjour à Syngapour.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Steven L, Manager de hangout@mt.emily, a répondu à cet avis, 8 septembre 2013
Google Traduction
Thank you for your review and I hope I understand you correctly from the translation, Zeno92.

We are thrilled to learn of the positive review on your recent stay with us at hangout@mt.emily. Please accept our apology for the challenge you encountered with our aircondition system, we are currently reviewing it. Otherwise, we are glad your stay was a pleasant one.

Thank you again and we look forward to welcoming you back to hangout with us in the not too distant future!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2013

On y retournera : le Hang Out Emily est non seulement très bien situé, sur une jolie colline au milieu d'un parc et tout proche de deux grandes stations de métro, mais en plus l'accueil est très sympathique et serviable, les chambres sont nickel, les salles de bain également. Le rapport qualité prix est excellent pour Singapour. Le petit déj n'est pas mémorable mais propose de quoi se rassasier (céréales, pain, oeus).
Le soir, le restaurant devient un restaurant gastronomique excellent - notre meilleur repas dans le coin!!
L'hôtel a également une terrasse extrêmemnt agréable avec vue sur Singapour, pleine de bougies et de plantes- vraiment super, ainsi qu'un accès thé/café à volonté.
On y retournera sans hésiter.
Seul bémol: la clim impossible à arrêter la nuit!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Steven L, Manager de hangout@mt.emily, a répondu à cet avis, 18 août 2013
Google Traduction
Thank you for your review and I hope I understand you from the translation, Kahuna75014.

We are delighted to learn about your your compliments on our hotel and service experience. Our mission is to provide a clean and safe, yet fun and affordable accomodation experience without compromising the quality of service and we believe that was delivered!

Thank you for your high recommendation and we look forward to you hangout with us soon!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Kuala Lumpur, Wilayah Persekutuan, Malaysia
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2013

Très agréablement surpris de la qualité de l'hôtel HangOut à Singapour. Situé en haut d'une colline, et jouxtant un parc, l'hôtel est à moins de 10mn à pieds de la station de métro Little India .
Hang Out se situe dans la gamme basse des prix pour Singapour, et se présente comme un hôtel et une auberge de jeunesse. De celle -ci il n'en a pas les défauts, l'accueil est charmant, les chambres sont simples et propres ( pas de télévision ni de plateau café , mais qui s'en plaindrait ? ) La salle d'eau est out aussi correcte . nous avions loué une chambre triple+ pour 4 personnes ( 3 lits + un canapé Lit ) ce qui s'est révélé suffisant pour un court passage. Les petits déjeuners sont simples mais corrects pour cette gamme de prix. Pas de piscine mais une jolie terrasse ombragée pour paresser le soir.... Bref à recommander vivement pour petites familles , jeunes .... Seul bémol, la clim est trop forte et les fenêtres n'ouvrent pas....

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Steven L, Manager de hangout@mt.emily, a répondu à cet avis, 8 février 2013
Google Traduction
Thank you for your review and I hope I understand you from the translation, Muriel G.

It was our pleasure to have you as our guest and we are delighted to learn of the positive review on your recent stay at hangout@mt.emily. Thank you once again and we look forward to welcoming you back to hangout with us in the not too distant future!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PANTIN
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2012

Une toute petite chambre avec fenêtre! Mais au calme et superbe terrasse sur le toit. Petit déjeuner correct sans plus. J'ai trouvé la chambre chère mais Singapour est cher de toute façon!
A 5 minutes du métro Little India et à 10 minutes à pied des restaurants.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2012 par mobile

Super hotel au calme avec terrasse panoramique
Sanitaires impecables - internet gratuit - station mrt (litle india) a 5 minutes par le parc -
Je le recommande vivement surtout a des familles la chambre de 5 avec fenetre ayant un rapport qualite prix excellent pour la ville

  • Séjour du juillet 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, Ile-de-France, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2012

Situé dans un quartier residentiel chic (a 50m du palais presidentiel), a 15min de marche (pas grand chose vu les distances a Singapore) de la station la plus centrale de la ville, cette auberge est ideal pour un premier sejour. L'etablissement est neuf, beau, propre et tres bien equipé (peut etre mieux que certains hotels). Les douches et toilettes sont modernes et tres propres. Il y a une salle TV, billards, et acces internet, et bien sur AC partout.
Je la recommande vivement.

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez hangout@mt.emily ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur hangout@mt.emily

Adresse : 10A Upper Wilkie Road, Singapour 228119, Singapour
Location : Singapour > Singapour
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°31 sur 182 hébergements spéciaux à Singapour
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 111 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — hangout@mt.emily 2*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, HostelWorld, HostelBookers, Otel et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de hangout@mt.emily en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hangout At Mt. Emily Singapour
Hangout Mt Emily Singapore
Hangout@Mt.Emily Singapour
Hangout At Mt. Emily Hotel Singapore
Hangout Hotel Singapore

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de hangout@mt.emily, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.