Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon compromis qualité/prix” 3 5 étoiles
Avis sur South East Asia Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
South East Asia Hotel a été ajouté à vos Favoris
South East Asia Hotel
190 Waterloo St, Singapour 187965, Singapour (Rochor)   |  
Services
N° 180 sur 300 hôtels à Singapour
Tourcoing, France
Auteur
11 avis 11 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Bon compromis qualité/prix”
3 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2012

Avons séjourné 4 nuits, 2 couples, en avril 2012 après avoir pris par mail toutes les précautions quant à la qualité de la chambre (Chambres supérieures N° 2 et 4 au premier étage, face rue piétonne). Donc chambre spacieuse, propre, mobilier ancien mais beaucoup de rangements, salle de bain avec douche en plein milieu sans séparation. Clim et fan.
Excellente situation et très calme la nuit. Petit déjeuner très limité (café, 2 toasts et un jus d'orange) Il faut être diplomate pour avoir du supplément.
Accueil poli sans plus. Arrangement pour maxi-cab pour transfert aéroport sans problème.
Il faut savoir que l'hôtel réclame une nuit d'avance par transfert bancaire puis cash à l'arrivée.
Avons payé 120 sg$ soit 72 € la nuit.
Bon rapport qualité/prix pour la ville de Singapour.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

181 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    18
    74
    62
    16
    11
Consultez les avis pour
59
51
16
9
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur
20 avis 20 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2012

OK, cet hôtel est vraiment abordable en termes de prix, OK ,il est bien placé. Il est dans l'ensemble assez simple mais propre.
Toutefois, ceci ne peux excuser l'attitude des 3 propriétaires de cet hôtel qui méprisent et insultent leurs clients de façon généralisée à longueur de journée. L'hôtel étant plein en raison de leur rapport emplacement/prix, ils ne font aucun effort pour rendre votre séjour meilleur.
Le petit déjeuner continental est minable (l'un des 3 pires cafés pris ces 10 dernières années), le petit dej chinois meilleur.
Au final, nous n'y reviendrons certainement pas.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Singapour

Paris, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2011

Hôtel dans une rue piétonne, calme, chambre suffisante lorsque l'on est de passage, une légère odeur de renfermé dans la pièce mais qui ne gêne pas plus que ça. Les lits sont propres et confortables, clim et ventilo dans la chambre débrayable la nuit. Le personnel est très sympa, le petits déjeuner continental est très léger (2 toast, jus de fruit et boisson chaude), par contre il propose un petit déjeuner chinois, qui est copieux et très bon.
Bien situé dans Singapour, j'ai enfin trouvé une adresse pour les stops entre 2 avions, j'y retournerai sans hésiter !! la chambre de base pour 2 est à 100 SDG

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
Auteur chevronné
127 avis 127 avis
127 avis sur les hôtels
Avis dans 113 villes Avis dans 113 villes
86 votes utiles 86 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2009

Les hôtels sont très chers à Singapour, et j'ai choisi celui-ci qui me paraissait être un bon compromis entre les grands hôtels de luxe inabordables et les petits hôtels bon marché mais aux nombreuses critiques négatives sur Tripadvisor.
Là, j'ai payé 100 SGD par nuit, petit-déjeuner compris, et j'ai eu une chambre relativement spacieuse, très calme, propre, avec un lit confortable et de la place pour ranger ses affaires. Il y avait une télé mais un choix de chaînes très restreint, je ne sais même plus s'il y avait des chaînes européennes. J'ai regardé en arrivant, constaté qu'il n'y avait aucune chaîne intéressante et je ne l'ai plus allumée de mon séjour.
La douche était très sommaire puisqu'elle se trouve au-dessus du lavabo, mais c'est propre.
Le personnel de réception était plutôt sympathique. Je regrette juste d'avoir eu à attendre 14h pour prendre possession de ma chambre. Mais j'ai bien sûr pu déposer ma valise en attendant.
En revanche, la jeune femme du petit-déjeuner était, elle, parfaitement antipathique et devrait trouver un autre travail. D'ailleurs, le petit-déjeuner est le point principal de ma critique. Déjà, il est servi très tardivement, pas avant 8h30. Ensuite, le choix est très restreint. Du moins, si vous optez pour le petit-déjeuner continental: vous vous verrez alors servi, et de façon très brusque, un verre de jus d'orange, du thé ou du café, deux toasts, une portion de beurre et une portion de confiture, rien de plus et ne comptez pas redemander quoi que ce soit. Vous pouvez aussi opter pour le buffet chinois végétarien, qui avait l'air assez appétissant, mais que je n'ai pas essayé, car il n'y avait rien de sucré dedans. Et vous ne pouvez pas mélanger les deux formules, vous devez choisir à la réception pour avoir le bon à donner à la jeune femme du petit-déjeuner.
L'hôtel dispose de deux ordinateurs reliés à internet en libre service, pas très bon marché (1 SGD pour 15 minutes). A ce prix-là, mieux vaut aller dans l'un des cafés internet de la rue Bencoolen voisine, vous aurez plus de place et ce sera moins cher.
D'ailleurs, l'hôtel est bien situé. Dans une rue piétonne animée, de par son marché traditionnel, mais aussi par ses deux temples, l'un chinois, l'autre indien, les deux étant voisins de l'hôtel. La station de métro Bugis est à moins de 5 minutes à pied. Et l'on peut même se passer de le prendre pour visiter Singapour, si on aime bien marcher.
Je tiens à signaler que dans la même rue Bencoolen, voisine, vous trouverez un Hotel Ibis qui vient d'ouvrir, qui revient plus cher en chambre simple mais moins cher en chambre double, que j'y suis allé un matin juste pour prendre le petit-déjeuner et que, même si c'était un peu cher (un peu plus de 17 SGD), le buffet y était excellent, d'un grand choix et d'une excellente qualité avec un personnel vraiment très gentil. Vous mangerez bien mieux et beaucoup plus qu'au South East Asia!
Au final, je n'ai pas regretté mon choix, mais tout de même trouvé mon séjour assez cher... Et cet hôtel Ibis qui se trouvait juste derrière et dans lequel je serais volontiers allé si je n'avais pas été tout seul à partir...

  • Séjour du février 2009 - voyage en solo
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Singapore
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2007

J'ai passé 2 nuits au Southeast Asia Hotel avec ma petite amie au début de ce mois. C'est situé juste à côté du célèbre temple Guan Yin à Singapour, ce petit hôtel vous fera sûrement de belles surprises, si vous n'êtes pas trop exigent. Surtout pour 80SGD/nuit, on ne peut pas trop se plaindre.

Positif:
Très bien placé, proche de la ville et de Bugis pour faire du shopping.
De plus, c'est bien pratique car c'est à côté de bons restaurants.
Il y a même une épicerie malaise pas loin ouverte 24/24.

La chambre est propre même si l'aspect extérieur de l'hôtel pourrait faire penser le contraire. Le petit déjeuner est inclus mais je n'ai pas eu l'occasion de le goûter car j'ai fait une escale de 2 jours.

Le personnel est sympathique, c'est un plus, même si la plupart d'entre eux se sentent plus à l'aise pour parler chinois. Globalement, on se sent bien dans la chambre, un peu comme comme une deuxième maison.

Négatif:
Ne vous attendez pas à des équipement de haute qualité dans la chambre. La télé est petite et placée trop haut, il fallait que je garde les yeux en l'air pour regarder la télé.

Il n'y a pas de télécommande pour l'air conditionné, il fallait que je monte sur une chaise pour ajuster la température. Cela prend un certain temps avant que la pièce se rafraîchisse.

Le lavabo n'est pas dans la salle de bain et il n'y a pas de miroir au dessus. Ce qui rend les choses un peu compliquées pour se brosser les dents le matin.

Malgré les nombreuses critiques sur la chambre, la note 4 montre que le positif l'emporte sur le négatif. Jugez l'hôtel avec un esprit ouvert, et vous apprécierez votre séjour.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Tilburg, Pays-Bas
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2007

L'hôtel et l'emplacement sont bien. Les chambres sont propres mais sentent un peu. Le service est passable. Mais le petit déjeuner n'est pas bon du tout, que du riz chaque matin et rien d'autre. Les employés sont très agréables. Si on prend en considération que c'est un hôtel pas cher, alors il est génial!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Orange, Australie
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2007

On s'est demandé si c'était une bonne idée de réserver un hôtel économique à Singapour, mais dès que nous sommes arrivés, on a su qu'on avait pris la bonne décision. Ils nous avaient gardé la chambre jusqu'à notre arrivée à 23h00 bien que nous n'ayons pas laissé de caution et le réceptionniste a été agréable et très efficace.

La chambre était extrêmement propre mais le seul inconvénient était la climatisation qui était bruyante, mais à part cela, tout était bien.

Le petit déjeuner de style chinois a été un choc pour nos goûts australiens, mais après tout, c'est pour cette raison que l'on va visiter d'autres cultures, pour essayer des choses nouvelles. Si j'avais voulu ma pâte à tartiner Vegemite sur du pain grillé, je n'avais qu'à rester chez moi.

C'était impressionnant de quitter la porte principale le matin et de trouver une rue toute colorée avec des étalages de fleurs et les deux grands temples au même endroit étaient tout simplement incroyables.

On y retournerait avec plaisir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez South East Asia Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant South East Asia Hotel

Adresse: 190 Waterloo St, Singapour 187965, Singapour
Location : Singapour > Singapour > Rochor
Services et équipements :
Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 180 sur 300 hôtels à Singapour
Nombre de chambres: 51
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Otel et LogiTravel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de South East Asia Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
South East Asia Hotel Singapour
South East Asia Singapore
Hotel South East Asia
South East Asia Hotel Singapore

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de South East Asia Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.