Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Il y a beaucoup mieux à Santiago !!!” 1 5 étoiles
Avis sur Sheraton Santiago Hotel and Convention Center

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Sheraton Santiago Hotel and Convention Center a été ajouté à vos Favoris
Sheraton Santiago Hotel and Convention Center
4.5 sur 5 Hôtel   |   Ave Santa Maria 1742, Santiago -, Chili   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°70 sur 173 hôtels à Santiago
montrouge
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
“Il y a beaucoup mieux à Santiago !!!”
1 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2014 par mobile

Nous sommes arrivés dans une chambre classique minuscule, sentant la cigarette. Nous avons demandé à changer, pas d'autre chambre, on ne nous a pas proposé une chambre classique dans la tour, on nous a proposé une chambre club en nous la facturant 50 dollars de plus, ce que nous avons été obligé d'accepter, car la cigarette me donne des crises d'asthme!!! La chambre club est de taille correcte, il y avait des préservatifs usagés dans leur boîte ( donc non vérifiés par femme de ménage). Nous sommes allés à l'espace club ( qui a une Tres jolie vue) encore une fois la honte, nous n'avons le droit qu'à une boisson par jour !!!! Allez voir comment ça se passe au grand hyatt qui était pourtant pour la même période au même prix ( la les chambres sont grandes toutes des suites junior et espace club boissons et petite restauration à volonté). Oh que oui il y a mieux à Santiago !!!

  • Séjour du mars 2014
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HowieBrown206, General Manager de Sheraton Santiago Hotel and Convention Center, a répondu à cet avis, 3 avril 2014
Google Traduction
Dear Guest,
I truly regret what happened on your stay, I would love to have the opportunity to talk about it. You can write me at my mail howie.brown@sheraton.com

Sincerely,

Howie Brown
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

577 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    174
    208
    119
    54
    22
Consultez les avis pour
59
150
41
264
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur chevronné
136 avis 136 avis
48 avis sur les hôtels
Avis dans 72 villes Avis dans 72 villes
86 votes utiles 86 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2013 par mobile

L'arrivée peut faire illusion avec un hall plutot agréable mais l'arrivée dans la chambre est une déception. Deco vieillotte abîmée et sale par endroit. Pas de wifi gratuit. Petit déjeuner franchement pas appétissant. Aucune réactivité du service. Ma carte spg n'étais pas prise en compte. Aucune pro activité pour rectifier le tir. Meme quand je demande rien n'est fait. Bref a eviter absolument. Cest cher en plus

  • Séjour du août 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HowieBrown206, General Manager de Sheraton Santiago Hotel and Convention Center, a répondu à cet avis, 21 août 2013
Google Traduction
Dear Guest,

I am deeply troubled to hear about the situations you encountered during your stay at our hotel.
Regarding Wifi service, we offer 30 minutes connection for free at our lobby area, I am sorry if this information was not delivered to you at your check in. All your concerns are very important to us; I would like to have more details so please contact me directly.

My best regards,

Howie Brown
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sion, Suisse
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2013

Excellent établissement, moderne, récent un peu en dehors du centre ville, mais au centre ville....décrépitudes et aucune âme. Très facile à trouver. Convention-center type avec tous les équipements. Plusieurs restaurants dont certains autour de la piscine et parc-palmeraie. Soirée buffet de rêve avec orchestre des années 80. Salons et bars feutrés, agréables, malgré la forte occupation ce soir-là. US$400 pour 2 personnes y compris le dîner, qualité supérieure. Accueil impeccable et même sympathique. Chambre immense avec vue sur cette piscine, malheureusement fermée pour cause dudit buffet.

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HowieBrown206, General Manager de Sheraton Santiago Hotel and Convention Center, a répondu à cet avis, 5 mars 2013
Google Traduction
Dear Rico961;

I am happy to know that your experience at Sheraton fullfiled your expectations. I hope you have the chance to come back and enjoy all our facilities.

Best regards,

Howie Brown
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2012

Accueil courtois, Arrivé tot le matin par vol de nuit, chambre dispo à partir de 15 Heures. Mais possibilité de prendre une douche, de se changer au fitness center et d'être opérationnel.
Buffet P.Dej acceptable, repas du restaurant le Cid correct. chambre vieillotte mais propre, literie convenable. Internet payant 15$!! Nous sommes tout de même au XXIè.
Difficile de se déplacer à pied, car à proximité d'une voie rapide. Donc taxi.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HowieBrown206, General Manager de Sheraton Santiago Hotel and Convention Center, a répondu à cet avis, 22 octobre 2012
Google Traduction
Dear FP1007;
Thanks for your comments about our hotel. We are conscious that our rooms need a renovation. That is why we are developing a projet to do so next year. I hope you can visit our hotel again, and have a wonderful experience next time.

My best regards,

Howie Brown
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2012

C'est un hôtel qui offre de nombreux équipements, les chambres sont spacieuses, les lits sont très confortables et le personnel de service est top. Je conseille d'aller en voiture à l'endroit où vous voulez parce que tous les lieux sont loin de se déplacer à pied.

  • Séjour du août 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dinard, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2012

Hotel situé à proximité du centre ville mais impossible d'y accéder à pied dans la mesure ou il se situe au dessus d'une rocade très passante.
Chambre hors d'age literie de bonne qualité accès internet payant par cable.
L’hôtel aurait besoin d'une cure de jouvence de façon urgente.
Personnel attentif.
Petit déjeuner de qualité moyenne.
Un rapport qualité prix dissuasif

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles, France
Auteur
14 avis 14 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2011

Très bien pour l'accueil : rapide et efficace, personnel cordial, hospitalier et serviable.
Bien pour la chambre : un peu exiguë (étage Club pourtant grâce à ma carte de fidélité SPG). Tarif négocié donc pas de commentaire sur le prix. Literie correcte. Salle de bains vieillotte, mais tout marche. Et encore une connexion internet payante...
Bon petit déjeuner, café correct (le café n'est pas toujours très bon au Chili, les gens préfèrent le thé et on comprend pourquoi...)
Avantage pour les déplacements professionnels et les rendez-vous : c'est bien situé, proche de la voie rapide et on évite de perdre du temps dans les bouchons. C'est ce qui a déterminé le choix de mes collègues chiliens quand ils ont effectué la réservation. Cela peut justifier la différence de prix, selon les autres hôtels avec lesquels on compare.

  • Séjour du mai 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sheraton Santiago Hotel and Convention Center ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sheraton Santiago Hotel and Convention Center

Adresse: Ave Santa Maria 1742, Santiago -, Chili
Numéro de téléphone:
Location : Chili > Région métropolitaine de Santiago > Santiago
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°31 des hôtels de luxe à Santiago
N°40 des hôtels d'affaires à Santiago
N°43 des hôtels familiaux à Santiago
Fourchette de prix (par nuit): 146 € - 234 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Sheraton Santiago Hotel and Convention Center 4.5*
Nombre de chambres: 379
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sheraton Santiago Hotel and Convention Center en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sheraton Santiago Hotel Santiago
Santiago Sheraton

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sheraton Santiago Hotel and Convention Center, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.