Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel de charme” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Fauna

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel Fauna a été ajouté à vos Favoris
Hotel Fauna
3.0 sur 5 Hôtel   |   Paseo Dimalow 166. Cerro Alegre, Valparaiso 2340000, Chili   |  
Services
Classé n°8 sur 33 hôtels à Valparaiso
Oregeval
Auteur
18 avis 18 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Hotel de charme”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2013

Quel bel endroit, vue exceptionnelle depuis la terrasse ou il est possible de déjeuner ou dîner.
Chacune des chambres est différente au look résolument design. Choisir une chambre avec vue sur mer. Très central, a proximité d'un ascenseur, proche du quartier animé de Valparaiso.
Accueil des plus charmants, une notion du service tout à fait remarquable.

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FaunaHyR, Director de Relaciones Públicas de Hotel Fauna, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Nous vous remercions pour votre commentaire. Grâce à votre opinion, nous pouvons améliorer notre service afin d'offrir le séjour le plus agréable possible à l'hôtel Fauna. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez aimé le Fauna. Il y a un an, le Fauna s'est agrandi. Nous avons maintenant 15 chambres ainsi que d'une grande terrasse avec vue panoramique sur le baie de Valparaiso. Nous espérons vous revoir à l'hôtel Fauna très bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

182 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    114
    44
    16
    4
    4
Consultez les avis pour
16
93
9
3
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
PARIS
Auteur
15 avis 15 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2012 par mobile

Le fauna hôtel a été une très jolie étape lors de notre voyage.
L acceuil était juste sans en faire trop l administrateur ( qui parle très bien le français) a su nous mettre a l aise.
L hôtel setters bien situe dans le quartier le plus touristique de valparaiso. Il y a une vue superbe sur les collines.
L ambiance est très zen, la décoration superbe avec beaucoup de gout.
Attention, il y a parfois des mini concerts dans l hôtel.
Nous avons beaucoup apprécie, c était de la folk. Maintenant si vous n êtes pas prévenu il faut faire avec. Cela ne dure pas trop tard.

  • Séjour du janvier 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FaunaHyR, Director de Relaciones Públicas de Hotel Fauna, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravi que vous avez apprécié le Fauna. Nous voudrions aussi vous informer qu'il y a eu quelques changements depuis votre visite. Le Fauna s'est agrandi. Nous comptons maintenant 15 chambres ainsi que d'une grande terrasse avec vue panoramique sur le baie de Valparaiso. Notre service s'est aussi améliorer pour que le séjour de nos clients soit le plus agréable possible. Nous espérons vous revoir à l'hôtel Fauna très bientôt. Salutations distinguées.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2011

We had a wonderful time in Valparaiso, thanks to our stay in Hotel Fauna !
L'hotel Fauna est un beau batiment, la maison a ete construite avec des techniques anciennes et le style local, avec des murs bruts et de beaux planchers, nous fait retourner a l'epoque de la splendeur de Valparaiso.

En plus d'etre vraiement bien placé, les chambres sont spacieuces et tres soignées. Nous nous sommes regalés a manger au dernier étage, qui offre une magnifique vue typique de ce port et qui se veut tres ouvert (grandes bais vitrées qui nous fait sentir comme a l'exterieur). Le petit dejeuner est tres complet et nous avons meme diner un soir, un barbecue (asado) nous avait été organisé : j'ai rarement mangé de la viande aussi bonne!

Nous disposions de 2 chambres donc une magnifique ou la roche etait apparente sur un mur, le style etait vraiment tres beau. Les chambres sont spacieuses : ce sont plus des suites que des chambres

Le service est excellent et chaleureux, on a ete accueilli avec professionalisme. L'equipe est au petit soin et on se sent accueilli comme chez des amis, les proprietaires ont été tres dispo et nous ont donné beaucoup d'explications touristiques, culturelles et historiques sur la ville.
Ca se voit, ils sont passionnés par leur métier et aime leur ville et leur pays. Plus que de vous accueillir comme des clients, ils vous accueillent comme des amis et veulent partager avec vous les beautés de leur ville.

Astuce pour la chambre : .some rooms are cooler during summer, for people who like freshness, ask for the rooms at the back
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dimalow166, Director General de Hotel Fauna, a répondu à cet avis, 24 novembre 2011
Un grand plaisir de vous recevoir!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Fauna ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Fauna

Adresse: Paseo Dimalow 166. Cerro Alegre, Valparaiso 2340000, Chili
Location : Chili > Région de Valparaiso > Valparaiso
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
Classé n°8 sur 33 hôtels à Valparaiso
Fourchette de prix (par nuit): 107 € - 158 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Fauna 3*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Splendia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Fauna en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Fauna, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.