Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel confortable” 4 5 étoiles
Avis sur JW Marriott Hotel Quito

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
JW Marriott Hotel Quito a été ajouté à vos Favoris
JW Marriott Hotel Quito
4.5 sur 5 Hôtel   |   Av. Orellana 1172 y Amazonas, Quito, Équateur   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Services
Offre Spéciale
Earn Rewards Points
Classé n°14 sur 106 hôtels à Quito
Paris
Auteur confirmé
49 avis 49 avis
48 avis sur les hôtels
Avis dans 41 villes Avis dans 41 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
“Hotel confortable”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2011

J'ai passé trois nuits dans cet hotel pour affaire. Ma chambre était très spacieuse et la salle de bain également, avec une grande baignoire et une douche. Le personnel est très aimable et souriant et a satisfait toutes mes demandes. Rien à signaler sur la propreté, je n'ai rien vu de suspect. J'étais au 8ème étage, où la vue sur la ville et les montagnes alentours est bien dégagée.

J'avais un tarif me donnant accès au business center. J'y ai pris mes petits déjeuners et j'allais également y travailler en fin de journée car le wi-fi y est en accès gratuit. Il y a également un service de snacking gratuit en continu. J'y ai croisé des gens qui y semblaient y passer tout leur temps et y prenanient tous leurs repas, ce qui est dommage car il y a plein de bon restos à Quito.

Il y a une grande piscine extérieure que je n'ai pas essayée, et un spa qui ne m'a pas semblé très convivial, mais je n'ai fait qu'y jeter un coup d'oeil. Il y a également une galerie marchande avec des boutiques et des galeries, mais comme toujours dans ce type d'hotels elle est un peu triste et très chère.

L'hotel est bien situé pour se rendre dans la partie animée du centre à pied, et sa situation permet également de réduire les temps de transfert vers l'aéroport.

  • Séjour du juin 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

783 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    461
    238
    68
    13
    3
Consultez les avis pour
138
276
41
177
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
quito
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2009

Excellent Hotel, je vi maintenant a quito et y retourne juste pour le plaisir des soirees musical a theme ou pour le souchi bar ou le saunat. Il y a deux excellent hotel a Quito : le Marriot et le Suisse Hotel. Services excellent a tout point de vue. J ai perdu deux fois mon telephone portable et je l ai retrouve sans probleme en reception. Restaurants delicieux. Brunch genial.

  • Séjour du mars 2009 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
UK
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
55 votes utiles 55 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2007

Au cours de ces deux derniers mois, nous avons dormi 10 nuits en tout à cet hôtel et il ne nous a pas déçus une seule fois. D’accord, il fait partie d’un grand groupe, mais celui de Quito sort apparemment du lot. A commencer par leur grande entrée couverte. J’adore le design des chambres, et en particulier des salles de bains. Les cabines de douche sont agréablement grandes, les baignoires parfaites. La piscine d’extérieur est chauffée, mais quand le soleil tape, l’eau paraît froide. Le personnel de la piscine pourrait être un peu plus prévenant.

Le seul reproche que je ferais, c’est que l’accès à internet dans la chambre est payant – dans les 12 à 17 € les 24h, d’accord ce n’est pas beaucoup étant donné que c’est bien pratique, mais dans les autres hôtels c’est gratuit la plupart du temps. Le meilleur repas c’est le petit déjeuner, avec un bon plateau de fruits. Quant aux autres repas, ils sont comme ce qu’on peut s’attendre à trouver dans un hôtel de cette catégorie, n’importe où ailleurs dans le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
london
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2007

C’est un bon hôtel avec tout le confort habituel. On a aussi dormi une nuit au Sheraton de Quito la même semaine. Pour 56 € de moins, nous avons eu un service équivalent voire meilleur.
L’inconvénient, c’est que tout était au moins deux fois plus cher qu’au Sheraton (mini-bar etc) et que faire payer 8,40 € de l’heure pour internet c’est du vol caractérisé. Je vous conseille le Sheraton, qui est beaucoup moins cher pour un niveau de service équivalent.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
greenwich, ct
Auteur
16 avis 16 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2007

J'ai pris ma chambre en m'attendant à la prestation classique d'un Marriott et j'ai eu l'agréable surprise de trouver un accueil exceptionnel. Le personnel n'avait de cesse de nous aider. Un concierge très serviable et le centre d'affaires ont rendu notre séjour encore plus agréable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Salt Lake City, Utah
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2007

C’est vraiment un bel hôtel !!! C’était agréable de rentrer à l’hôtel après avoir passé la journée à visiter la ville.. Durant notre séjour, ma mère a eu une crise de diabète et l’hôtel s’est occupé de nous fournir de l’oxygène et une chaise roulante et de faire venir un médecin à l’hôtel. Si nous avions été dans un autre hôtel, j’aurais été beaucoup plus inquiète.
La piscine est géniale ! Les repas sont assez chers parfois mais bons, ce qui est appréciable surtout si vous êtes Américain et venez en touriste (la cuisine locale est parfois douteuse et dépaysante).
Sinon, on peut aussi aller au "Spaghetti" ou au "Metro Cafe", juste en face sur la gauche en sortant de l’hôtel, c’est excellent et beaucoup moins cher.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Kittery, Maine
Auteur chevronné
96 avis 96 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 48 villes Avis dans 48 villes
64 votes utiles 64 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2007

L'hôtel est grand mais bien décoré, avec un beau hall d'accueil. Chambres spacieuses et confortables. Petit déjeuner complet vraiment bien.
Le déjeuner au bistro était inégal... erreurs dans la commande etc.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez JW Marriott Hotel Quito ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant JW Marriott Hotel Quito

Adresse: Av. Orellana 1172 y Amazonas, Quito, Équateur
Location : Équateur > Province de Pichincha > Quito
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Quito
N°6 des hôtels familiaux à Quito
N°6 des hôtels romantiques à Quito
N°6 des hôtels d'affaires à Quito
N°6 des hôtels de luxe à Quito
Fourchette de prix (par nuit): 125 € - 224 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — JW Marriott Hotel Quito 4.5*
Nombre de chambres: 241
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Marriott, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de JW Marriott Hotel Quito en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Jw Marriott Quito
Marriott Hotel Quito
Marriott Quito
Quito Marriott

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de JW Marriott Hotel Quito, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.