Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hôtel à Quito” 4 5 étoiles
Avis sur NH Collection Quito Royal

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
NH Collection Quito Royal a été ajouté à vos Favoris
NH Collection Quito Royal
4.0 sur 5 Hôtel   |   Avenida 12 de Octubre | Cordero 444, Quito, Équateur   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
UNE MEILLEURE OFFRE?
N° 15 sur 107 hôtels à Quito
Paris, France
Auteur de niveau
51 avis
48 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
“Excellent hôtel à Quito”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2012

Je suis allé à Quito pour affaires d'un dimanche à un vendredi.

L'hôtel est situé dans un quartier quelque peu isolé, il semble que tout soit fermé le soir, pas beaucoup de choix de restaurants aux alentours.

Le décor, fatigué, est très 1999 avec meubles en bois rouge ou bourgogne foncé. La télévision est à écran plat mais placée sur un meuble construit pour les télés carrées donc très hautes. Choix limité de poids et machines au gym. Ce sont mes uniques critiques.

Le personnel était on ne peut plus professionnel et sympathique. Ma chambre était impeccablement propre. Mes demandes étaient satisfaites à peine quelques minutes après que je ne les aies présentées. Ma chambre était silencieuse, mon lit confortable et la vue pas mal.

Le petit déjeuner était varié, un bar à omelettes et crêpes, grande variété de fruits frais tropicaux.

Bref, un hôtel où j'irais à nouveau pour le travail, sans aucun souci.

  • Séjour du février 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orestrepo, Gerente de NH Collection Quito Royal, a répondu à cet avis, 6 mars 2012
Cher Client

Nous tenons à vous remercier pour vos observations et recommandations qu'ils nous aident à améliorer notre service et la qualité. Nous prendrons vos recommandations pour améliorer notre mobilier dans les futures améliorations prévues de l'hôtel. Au nom de tout notre personnel à l'Radisson Hotels & Resorts, nous aimerions vous remercier pour votre récent séjour et nous espérons vous voir à nouveau lorsque votre voyage vous ramène à la zone. Sincèrement,
Caroline Chávez
Invité Service Manager
Hôtel Radisson Royal Quito
[--]
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

552 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    283
    222
    35
    8
    4
Consultez les avis pour
57
109
56
270
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
millau
Auteur de niveau
15 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2011

j ai bien apprécié cet hôtel pour toutes les qualités de service, d accueil et la gentillesse du personnel
plusieurs séjours sur Quito m ont permis de tenter de connaître cette ville,j ai pris différents hôtels, celui ci , lors de mon dernier séjour me para t le meilleur de tous ceux où j ai séjourné

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orestrepo, Gerente de NH Collection Quito Royal, a répondu à cet avis, 15 septembre 2011
Google Traduire en français
Dear Guest:

We appreciate you taking the time to share your comments of your recent stay with us.

On behalf of our entire staff here at the Radisson Hotels & Resorts we would like to thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to the area!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec
Auteur de niveau
87 avis
78 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2011

Cet Hotel possède des qualités indéniables même si c'est un banal Hotel international .
Le taxi privé ponctuel qui vient te chercher à 22h en dehors de l horaire de la navette sécurise dès le départ. Les gâteries dans la chambre, la consommation à l arrivée , le lit confortable avec la couette, quoi demander après plusieurs heures de vol.
Le déjeuner Buffet à 13$+taxes et bien il vaut le prix par sa variété et la fraicheur de tous ses fruits, quel beau départ au contraire.
Il est possible de déjeuner plus légèrement à la carte et s'en sortir pour 6-8$.
Nous sommes allés à 3 reprises et il y a des différences dans les mêmes catégories de chambres, certaines ont des carpettes et d autres non, certaines sont plus bruyantes aux étages inférieures à cause dunbruit de la rue. Les chambres les moins chères ont des lits doubles très petits ,mieux prendre la chambre un peu plus chère . La connexion wifi fonctionnait bien dans la chambre malgré quelques ratés.
Nous avons trouvé contrairement à d autres que l'hôtel était assez bien situé du centre, par belle météo en journée c'était une petite marche de 10 minutes sur Cordero et Mera et retour en taxis après 18 h.
Le gros problème et la raison du 4 étoiles au lieu du 5 c'est le restaurant en soirée . Nous avons commandé un steak qui était immangeable , il était filandré et plein de parties blanches et grasses.
Ils ont semblé reconnaitre le problème et nous ont offert un autre steak mais le mal était fait, nous n avons pas souper et accepté le dessert et café qu'on nous a
offert. Bien cher alors! Nous avons été incapable d essayer de nouveau le restaurant , nous avons donc mangé ailleurs à beaucoup moins cher et bien meilleur.

  • Séjour du décembre 2010
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Houston, TX
Auteur de niveau
234 avis
225 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 437 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Hôtel d’affaires de grande chaîne typique. Navette gratuite très fréquente le matin et tard le soir coïncidant avec l’arrivée et le départ des vols internationaux. Sinon, c’est à 10 mn en taxi (3,50 €), prenez l’un des taxis jaunes qui stationnent devant l’aéroport et demandez bien le prix avant de monter, et vous n’aurez aucun problème.
L’aéroport de Quito est tout petit pour une aussi grande ville et on s’y retrouve facilement. Malheureusement, si on arrive tard le soir ou si on doit partir tôt le matin, il faut savoir que rien n’est ouvert à l’hôtel, mais on peut se faire servir un repas en chambre.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wellington
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C’est un hôtel extrêmement agréable, au personnel extraordinaire.

Il y a une pléthore de restaurants excellents et pas chers dans le quartier.

Au bar de l'hôtel,il n’y a pas toujours de serveurs mais si on les appelle, ils arrivent.

Petit déjeuner très satisfaisant.

Epicerie en bas de la rue et plusieurs laveries pas chères dans le quartier.

Et également un marché artisanal juste un peu plus loin dans la rue, en allant vers le SuperMaxi !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
159 avis
121 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 99 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons dormi deux nuits au Radisson de Quito. L’hôtel est loin du centre-ville mais facilement accessible en taxi, et il y en a 24h/24 devant l’hôtel. Les chambres sont grandes et avec tout le confort, mais un peu défraîchies, le personnel est très paresseux. Le petit déjeuner-buffet est bon et le dîner aussi. Il y a une piscine.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nottingham
Auteur de niveau
28 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Cet hôtel est plus ou moins ce qu’on peut s’attendre à trouver dans n’importe quelle grande chaîne d’hôtels. Tout est de bonne qualité, aussi bien l’ameublement que les différents services proposés par l’hôtel. Cependant, je voudrais faire deux ou trois remarques :

Le bar est vraiment très cher – et pourtant, nous n’avons pris que du chocolat chaud et du café !

Ils n’ont pas de vrais lits doubles. Nous devions avoir deux chambres doubles et une à lits jumeaux, mais en fait elles étaient toutes semblables. Leurs lits sont des ¾ de lits doubles et à deux on y dort mal, ce qui est décevant pour ce type d’hôtel.

Il n’est pas luxueux à proprement parler, c’est juste un hôtel de grande chaîne classique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Quito
À 1.1 km
JW Marriott Hotel Quito
JW Marriott Hotel Quito
N° 12 sur 107 à Quito
4.5 5 étoiles 1 030 avis
À 1.1 km
Hotel Reina Isabel
Hotel Reina Isabel
N° 26 sur 107 à Quito
4.0 5 étoiles 456 avis
À 2.1 km
Boutique Hotel Mansion del Angel
Boutique Hotel Mansion del Angel
N° 13 sur 107 à Quito
4.5 5 étoiles 244 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.3 km
Hilton Colon Quito
Hilton Colon Quito
N° 23 sur 107 à Quito
4.0 5 étoiles 830 avis
À 0.9 km
Casa Joaquin Boutique Hotel
Casa Joaquin Boutique Hotel
N° 7 sur 107 à Quito
4.5 5 étoiles 219 avis
À 3.9 km
Casa Gangotena
Casa Gangotena
N° 1 sur 107 à Quito
5.0 5 étoiles 406 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez NH Collection Quito Royal ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant NH Collection Quito Royal

Adresse: Avenida 12 de Octubre | Cordero 444, Quito, Équateur
Numéro de téléphone:
Location : Équateur > Province de Pichincha > Quito
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels d'affaires à Quito
N°7 des hôtels de luxe à Quito
N°13 des hôtels romantiques à Quito
N°22 des hôtels familiaux à Quito
Fourchette de prix (par nuit): 104 € - 160 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — NH Collection Quito Royal 4*
Nombre de chambres: 112
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, HotelTravel.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de NH Collection Quito Royal en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Radisson Quito
Quito Radisson

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de NH Collection Quito Royal, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.