Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“horrible en tous points” 1 5 étoiles
Avis sur Hotel Patio Andaluz

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hotel Patio Andaluz a été ajouté à vos Favoris
Hotel Patio Andaluz
4.0 sur 5 Hôtel   |   Calle Garcia Moreno N6-52 | Entre Mejía y Olmedo, Quito, Équateur   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
$170 (USD)
N° 10 sur 109 hôtels à Quito
Paris, France
Auteur
14 avis 14 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
“horrible en tous points”
1 5 étoiles Avis écrit le 7 décembre 2013

Extrêmement bruyant, mouches mortes sur la moquette, petit déjeuner pas bon, boite pique-nique pour excursions pas prêtes et ultra light, mais le pire:
un dîner immangeable: une assiette de légumes grillés ultra salée et un plat de mouton froid. le tout renvoyé à la cuisine sans émouvoir le personnel. Seul point positif: réception par le directeur et surclassement dans une suite la dernière nuit (hélas débordement de chasse d'eau).
Dommage car l'hôtel est très bien situé.

Astuce pour la chambre : Attendre que l'hôtel mette des doubles vitrages.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelPatioAndaluz, General Manager de Hotel Patio Andaluz, a répondu à cet avis, 20 décembre 2013
Je vous remercie pour vos commentaires laissés sur Tripadvisor suite à votre déception durant votre séjour à Quito. Permettez-moi de vous présenter mes excuses pour cet inconvénient et la déception occasionnée.

Nous prendrons des mesures correctives en conséquence afin de gérer ces critiques de manière professionnelle pour nos clients, qui restent notre priorité. Tous vos commentaires sont très importants pour nous, puisqu'ils nous aideront à améliorer notre service et à mieux servir les personnes que nous recevons.

Il est de notre devoir de s'assurer de la satisfaction de nos clients ; de ce fait, nous traitons tous les commentaires avec importance.

Nous espérons toutefois que vous aurez gardé un agréable souvenir de notre charmant pays et de sa capitale Quito et n'hésiterez pas à revenir.

Salutations distinguées,

Francisco Baca
Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

660 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    354
    236
    49
    15
    6
Consultez les avis pour
142
313
45
29
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lima, Pérou
Auteur chevronné
57 avis 57 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2013

L'hotel est idéalement placé, à 1minute à pied de la place principal du quito historique, le cadre est superbe, joliment decoré, avec de nombreux petits espaces....le personnel est de plus d'une gentillesse vraiment agréable. Parfait donc, si cen'est le bruit de la climatisation. Nous avons passé la première nuit dansla 206, avec un bruit difficlement supportable (laclim était juste derrière uneporte donnantdans lachambre, porte qui en tremblait....)
Ils nous ont changé de chambre sans aucune difficulté....mais si le bruit était assez supportable, il était encore très présent! Autre défaut: le jet de douche ! Mal placé et fixe, avec peu de débit.

Astuce pour la chambre : Pas la206!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelPatioAndaluz, General Manager de Hotel Patio Andaluz, a répondu à cet avis, 16 octobre 2013
Merci beaucoup pour votre commentaire sur Tripadvisor. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'hôtel et son service.

Nous espérons que vous avez apprécié votre voyage à Quito et en Equateur et que vous aurez l'occasion de revenir nous voir.

Salutations.


Francisco Baca
Gerente
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
15 avis 15 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2012

Très bel hotel parfaitement situé en plein centre historique (2 minutes à pied de la Plazza Grande). Batiment avec beaucoup de charme, ai particulièrement apprécié les coins canapé disposés un peu partout, y compris sous le toit de verre à l'écart. Les cours et espaces intérieurs sont superbes. Le service est prévenant. Seul bémol: les chambres ne sont pas très grandes et sont un peu sombres.

  • Séjour du août 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelPatioAndaluz, General Manager de Hotel Patio Andaluz, a répondu à cet avis, 29 janvier 2014
Google Traduire en français
Greetings from Hotel Patio Andaluz, in Quito - Ecuador.

It's been some time since you visited Quito. If you are thinking in visiting Ecuador and Quito again, We would like you to consider the Hotel Patio Andaluz as your choice of accommodation.

Every year we have done renovations and improvements to maintain our standards of quality and service.

It would be a pleasure to have you as our guest in hotel Patio Andaluz again

Best regards,

Francisco Baca
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nyon, Suisse
Auteur chevronné
108 avis 108 avis
34 avis sur les hôtels
Avis dans 41 villes Avis dans 41 villes
44 votes utiles 44 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2012

Très bel boutique-hôtel avec une situation exceptionnelle (à 2 min. à pied de la grande place).
Le patio intérieur est magnifique et les chambres globalement très confortables et propres.

Demander une des chambres avec mezzanine et évitez les chambres "aveugles" au centre.

Le petit-déjeuner est très bon, sans être exceptionnel au niveau du choix.

Le personnel est très prévenant.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelPatioAndaluz, General Manager de Hotel Patio Andaluz, a répondu à cet avis, 29 janvier 2014
Google Traduire en français
Greetings from Hotel Patio Andaluz, in Quito - Ecuador.

It's been some time since you visited Quito. If you are thinking in visiting Ecuador and Quito again, We would like you to consider the Hotel Patio Andaluz as your choice of accommodation.

Every year we have done renovations and improvements to maintain our standards of quality and service.

It would be a pleasure to have you as our guest in hotel Patio Andaluz again

Best regards,

Francisco Baca
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Winter Park, Floride
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2007

On y a passé deux jours avant de partir en croisière dans les Galapagos. C’est un joli petit hôtel dans le "Vieux Quito", près des bâtiments historiques, des places, églises etc.

Le personnel est très arrangeant et les repas très satisfaisants. Je vous conseille de vérifier comment est la chambre avant de réserver, surtout si vous prenez une chambre avec un autre couple, car certaines n’ont qu’une seule salle de bains.

D’autre part, si vous voulez avoir de bonnes nuits de sommeil, la musique du restaurant le soir vous dérangera peut-être un peu, mais ils ont aussi des chambres loin du restaurant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
HotelPatioAndaluz, General Manager de Hotel Patio Andaluz, a répondu à cet avis, 24 octobre 2013
Google Traduire en français
Greetings from Hotel Patio Andaluz.

It's been some time since you visited the historic center of Quito and stayed at our hotel.

If you are considering re-visit Quito, we hope you take the Patio Andaluz Hotel as your hotel during your visit.

We have been improving all the time our infrastructure as our service to keep the Hotel Patio Andaluz as the best choice of the historic center of Quito hotels'.

We look forward to serving you again.

Regards,

Francisco Baca
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Reno, NV. USA
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2007

Hôtel bien situé, dans la vieille ville. La réception et tout l’hôtel dans son ensemble sont bien entretenus et joliment meublés et décorés. Les employés sont serviables et agréables. Ils travaillent très dur pour maintenir cet hôtel toujours beau et propre.

Notre chambre était grande, avec une belle décoration et bien entretenue. Nous n’avons rien trouvé à redire à cet hôtel, mais au prix fort, je ne crois pas qu’il soit d’un bon rapport qualité/prix pour Quito.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
HotelPatioAndaluz, General Manager de Hotel Patio Andaluz, a répondu à cet avis, 24 octobre 2013
Google Traduire en français
Greetings from Hotel Patio Andaluz.

It's been some time since you visited the historic center of Quito and stayed at our hotel.

If you are considering re-visit Quito, we hope you take the Patio Andaluz Hotel as your hotel during your visit.

We have been improving all the time our infrastructure as our service to keep the Hotel Patio Andaluz as the best choice of the historic center of Quito hotels'.

We look forward to serving you again.

Regards,

Francisco Baca
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Florida
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2007

Ce qui compte avant tout c'est l'emplacement ! Cet hôtel est à une centaine de mètres de toutes les églises et places célèbres de la ville et à une cinquantaine de mètres du Palais Présidentiel, où l’on peut assister à la relève de la garde. Nos chambres donnaient sur une cour intérieure. Elles étaient petites mais confortables et les salles de bains luxueusement équipées, mais le gros problème, c’est qu’il n’y avait pas l’air conditionné et qu’on ne pouvait pas ouvrir la fenêtre. Si l’on voulait de l’air frais, il fallait ouvrir la porte de sa chambre.
Personnel extrêmement agréable et serviable. Bon petit déjeuner. Bref, un hôtel à recommander si vous voulez être au coeur de la Vieille Ville.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
HotelPatioAndaluz, General Manager de Hotel Patio Andaluz, a répondu à cet avis, 24 octobre 2013
Google Traduire en français
Greetings from Hotel Patio Andaluz.

It's been some time since you visited the historic center of Quito and stayed at our hotel.

If you are considering re-visit Quito, we hope you take the Patio Andaluz Hotel as your hotel during your visit.

We have been improving all the time our infrastructure as our service to keep the Hotel Patio Andaluz as the best choice of the historic center of Quito hotels'.

We look forward to serving you again.

Regards,

Francisco Baca
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel Patio Andaluz ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Patio Andaluz

Adresse: Calle Garcia Moreno N6-52 | Entre Mejía y Olmedo, Quito, Équateur
Numéro de téléphone:
Location : Équateur > Province de Pichincha > Quito
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels de luxe à Quito
N°4 des hôtels familiaux à Quito
N°6 des hôtels romantiques à Quito
N°11 des hôtels d'affaires à Quito
Fourchette de prix (par nuit): 156 € - 322 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Patio Andaluz 4*
Nombre de chambres: 32
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de T4B, Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Patio Andaluz en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Patio Andaluz Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Patio Andaluz, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.