Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon accueil” 4 5 étoiles
Avis sur Casa de Dina

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Casa de Dina a été ajouté à vos Favoris
Casa de Dina
Urbanizacion Las Orquideas | ASVEA C-3 Cercado, Arequipa 054, Pérou   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°3 sur 111 chambres d'hôtes à Arequipa
Nantes, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Très bon accueil”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2011

Nous avons séjourné chez Dina en juillet 2011 avec nos enfants et avons été très satisfaits de l'accueil. Les deux chambres étaient très propres ainsi que les sanitaires. Dina et Eusebia (qui aide Dina pour l'accueil et la maison) proposent un petit déjeuner très copieux avec de délicieux jus de fruits frais. Les conseils pour les visites sont intéressants et Dina nous a même emmené sur un marché "en gros" passionnant. Lors du 14 juillet nous avons eu l'agréable surprise d'un petit dîner très convivial réunissant tous les français présents chez elle. Vraiment une délicate attention !
Une très bonne adresse dans un quartier calme et sécurisant que nous recommandons notamment pour les familles.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
casadedina, Gérant de Casa de Dina, a répondu à cet avis, 16 septembre 2011
Merci Paul
nous te souhaitons une bonne continuation et merci encore d'êtes venus chez nous
le bonjour à toute la famille
Casa de Dina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

40 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    36
    4
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
5
17
11
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2011

Un accueil chaleureux et agréable, des chambre propre, assez grande et assez calme (pour le Pérou en tout cas). On peut y croiser pas mal de français.
Une petite femme avec un cœur gros comme ça. Un adresse à garder en memoire si vous allez au Pérou.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
casadedina, Propriétaire de Casa de Dina, a répondu à cet avis, 2 août 2011
Bonjour
a nous aussi nous a fait très plaisir de partager des moments avec vous, merci de votre visite.
Bonne continuation et bientôt
Toute la famille de la Casa de Dina vous embrasse.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cali, Colombie
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2011

Cette fois ci nous avons choisi la formule chez l´habitant et nous somme très contents de notre experience. Dina et toute sa famille ont partagé avec nous des moments très agréables. Leur chaleureux accueille et leur aide nous ont permis de bien réussir notre séjour au Pérou !!!

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
casadedina, Propriétaire de Casa de Dina, a répondu à cet avis, 2 août 2011
Merci de votre commentaire
on veut vous remercier aussi de votre visite, merci de partager avec nous des moments pendant votre sejour à Arequipa.
Pour nous est un palisir de vous avoir reçu!!!
On reste à votre disponiblité
bonne continuation
Amicalement la famille de Dina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auch, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2011

Nous remercions vivement Dina et son époux pour leur accueil et leur disponibilité pour rendre notre voyage le plus agréable possible:

- sécurité
- tranquillité
-accompagnement
- conseils
- générosité

Nous avons été considéré comme faisant partie de la famille

Merci encore

  • Séjour du mai 2011 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
casadedina, Manager de Casa de Dina, a répondu à cet avis, 17 novembre 2012
Bonjour Remy
merci beaucoup de ton commentaire, en effet on veux vous accueillir comme des membres de notre famille.
Merci encore de votre visite.

Casa de Dina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cusco, Pérou
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2011

Nous avons passe deux soirs chez Dina dont 4 jours a Arequipa
les chambres sont simples et propres, avec acces wifi
le quartier est tres calme et securise a 5 min de la ville en taxi
Dina est aux petits soins et vous aidera a organiser votre sejour
Elle vous accompagnera dans la ville et vous donnera les bons plans et les coins a ne pas manquer.
une tres bonne adresse, bon rapport qualite prix

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
casadedina, Manager de Casa de Dina, a répondu à cet avis, 17 novembre 2012
Merci pour ta appreciation de chez nous Nico
on a eu des bon moments avec vous!
nous espérons que tout va bien pour vous
Dina et famille.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2011

Dina est venue nous chercher à l'aéroport, nous a emmenés visiter un marché, a toujours été disponible pour nous.Je suis tombée malade, elle m'a accompagnée chez le médecin je suis restée trois jours chez elle malade, elle s'est occupée de moi avec beaucoup de dévouement, permettant ainsi à mes amis de faire l'étape prévue à Puno l'esprit tranquille. La maison est très agréable, pas très loin du centre d'Arequipa. les chambres simples mais spacieuses, les repas servis agréables Sa famille est toujours prête à rendre service. Bref, un séjour d'une rare qualité parmi des personnes tout aussi rares. Il est évident pour moi que si quelqu'un me demande une adresse à Arequipa, je leur recommanderai la maison du bonheur.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
casadedina, Manager de Casa de Dina, a répondu à cet avis, 17 novembre 2012
Merci de ton commentaire Marie Jo ,
on se souvient très de bien de votre passage, pour nous aussi à été un grand bonheur de vous avoir rencontre.

a bientôt

Casa de Dina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Prevost
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2010

Je pense que c'est la maison parfaite pour un voyageur seul à court et à long terme. La famille est super. Tout est super! Je vous recommande de choisir cette maison fortement!

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
casadedina, Gérant de Casa de Dina, a répondu à cet avis, 4 février 2011
Google Traduction
Chère Dolores
muchas gracias por tu apreciacion, estamos muy contentos que hayas pasado momentos agradables con nosotros.
Saludos calurosos de toda la familia!!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Casa de Dina ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Casa de Dina

Adresse: Urbanizacion Las Orquideas | ASVEA C-3 Cercado, Arequipa 054, Pérou
Numéro de téléphone:
Location : Pérou > Région d'Arequipa > Arequipa
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
Classé n°3 sur 111 chambres d'hôtes à Arequipa
Fourchette de prix (par nuit): 23 € - 43 €
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Casa de Dina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Casa de Dina, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.