Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Idealement placé” 4 5 étoiles
Avis sur Sonesta Posadas del Inca Arequipa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Sonesta Posadas del Inca Arequipa a été ajouté à vos Favoris
Sonesta Posadas del Inca Arequipa
3.5 sur 5 Hôtel   |   Portal de Flores 116, Arequipa, Pérou   |  
Services
N° 16 sur 87 hôtels à Arequipa
Vienne, France
Auteur chevronné
769 avis 769 avis
215 avis sur les hôtels
Avis dans 308 villes Avis dans 308 villes
521 votes utiles 521 votes utiles
“Idealement placé”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014

Sur la place d'armes , tres bien pour visiter la ville à pied , un hotel avec des arcades dominant la places à l'etage ou vous pourrez diner ou prendre un verre , belle vue sur la cathedrale illuminee le soir , une terrase au 5 eme etage aux couleurs magiques le matin avec vue sur les volcans et de beaux cactus dont le vert se detache sur le rouge des murs , une petite piscine sur la terrasse
De vastes chambres avec tres bon king size , une salle de douche fonctionnelle bien que la deco doive etre refaite
Une salle de restaurant interieure tres laide..ne parlons meme pas des nappes et une cuisine mediocre
Par contre le margarita est tres reussi

Astuce pour la chambre : Demandez un etage eleve et sur l'arriere pour le calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
QAM-SPIArequipa, Quality Coordinator de Sonesta Posadas del Inca Arequipa, a répondu à cet avis, 13 juin 2014
Google Traduction
Dear Laurence:


Warm regards on behalf of the team at Sonesta Posadas del Inca Hotel - Arequipa. . We greatly value the comments and input which our valued guests provide us with.
We are glad to hear that you enjoyed our wonderful location in the centre of this beautiful city. On the other hand I will be sharing your feedback with our leadership team so that we are able to make improvements on our restaurant service.

Kind regards,


Erika Gutierrez
Quality Coordinator
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

303 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    98
    139
    44
    12
    10
Consultez les avis pour
48
137
13
35
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Wezembeek-Oppem, Belgique
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014 par mobile

Cet hotel , comme tous les hôtels de ce groupe que nous avons utilisé, est extrêmement mal géré, le personnel est très approximatif et n'est pas bien formé ni suivi .
Les chambres sont vieilles et mal décorées, le petit déjeuner est mauvais.
Par contre la situation est exceptionnelle et la vue du restaurant unique.

Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
QAM-SPIArequipa, Guest Relations Manager de Sonesta Posadas del Inca Arequipa, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Cher visiteur:
Au nom de l'Hôtel Sonesta Posadas del Inca Arequipa reçoit un salut cordial.
Nous regrettons sincèrement que votre séjour dans notre hôtel n'était pas agréable et que vous avez parti avec une mauvaise image de notre service et des normes de qualité.
Nous prenons vos commentaires comme une occasion d'obtenir des oportunités qui peuvent améliorer la satisfaction de nos hôtes dans notre hôtel, donc nous remercions vos commentaires et le temps que vous avez pris pour les faire.

Cordialement,

Aracelli Moreno
Coordinatrice de Qualité
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
STRASBOURG
Auteur chevronné
134 avis 134 avis
35 avis sur les hôtels
Avis dans 64 villes Avis dans 64 villes
108 votes utiles 108 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2013

Cet hôtel est situé sur la place d'Armes, place bien animée.
Il se situe dans des arcades, ce qui lui confère un cachet supplémentaire.
Il est vrai qu'il aurait bien besoin d'un peu de renouveau.
Toutefois son emplacement prime avant tout.
Des chambres néanmoins correctes, un très bon service et du personnel discret.
L'éclairage, comme souvent au Pérou est un petit peu léger pour nous les européens, assez gaspilleurs.
La climatisation, réservée aux professionnels, tellement la commande est peu engageante.
La WiFI comme au Pérou est gratuite.
Nous y avons dîné, pas mal du tout. S'il ne fait pas trop froid, il y a la possibilté de manger sous les arcades;

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
QAM-SPIArequipa, Coordinatrice de Qualité de Sonesta Posadas del Inca Arequipa, a répondu à cet avis, 18 octobre 2013
Cher Visiteur :

Recevez une chaleureuse salutation au nom de la famille de l´hôtel Sonesta Posadas del Inca Arequipa, nous apprécions les temps que vous avez pris pour faire votre commentaire de l´Hôtel et de votre séjour.
Nous sommes très content de savoir que votre séjour se passé bien.
Votre commentaires sont précieux pour nous et nous aideront à améliorer nos normes de qualité, donc si vous avez des suggestions ou des demandes supplémentaires, s´il vous plaît contactez-nous. Nous serons heureux d´entendre vos points de vue.

Cordialement,

Aracelli Moreno
Coordinatrice de Qualité
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013 par mobile

Chambre avait besoin d'une rénovation, de plus le ménage était mal fait. Salle de bain vieillotte avec une robinetterie cassée. Le petit déjeuner (inclus dans le prix) est miséreux, fait pitié. Le service était bien et l'emplacement sur la place d'armes est bien.

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
QAM-SPIArequipa, Cordinatrice de Sonesta Posadas del Inca Arequipa, a répondu à cet avis, 12 octobre 2013
Cher Visiteur :

Recevez vouz une chaleureuse salutation au nom de la famille de l´hôtel Sonesta Posadas del Inca Arequipa, nous apprécions les temps que vouz avez pris pour faire votre commentaries de l´Hôtel et de votre sejour ici.
Nous sommes desolés si votre sejour ne répondait pas à vos attentes.
Toutes votre commentaries nous aideront à ameliorer nos normes de qualité, donc si vous avez des suggestions ou des demandes supplémentaires, s´il vous plaît contactez-nous. Nous serons heureux d´entendre vos points de vue.


Aracelli Moreno
Coordinatrice de Qualité
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2013

L'hotel est très bien situé sur la place d'Arequipa qui est une place animée à n'importe quelle heure du jour ou de la nuit ! Magnifique vue sur cette place depuis la terrasse du restaurant, chambres très belles, terrasse sur le toit de l'hôtel ensoleillée mais la piscine est froide en juillet ... Les chambres sont bruyantes la nuit a cause d'un bar juste à côté de l'hôtel.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
QAM-SPIArequipa, Cordinatrice de Qualite de Sonesta Posadas del Inca Arequipa, a répondu à cet avis, 21 août 2013
Cher visiteur :

Recevez une chaleureuse salutation au nom de la famille de l´hôtel Sonesta Posadas del Inca Arequipa, nous apprécions votre commentaires à propos de votre séjour dans notre hôtel.
Nous sommes désolés si votre repos s'est trouvé interrompu par quelque bruits provenants d'un autre bâtiment voisin de l'hôtel.
Votre commentaires nous aideront à améliorer nos normes de qualité, donc si vous avez des suggestions ou des demandes supplémentaires, s´il vous plaît contactez-nous. Nous serons heureux d´entendre vos points de vue.

Cordialement,

Coordinatrice de Qualité

Aracelli Moreno
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
216 avis 216 avis
150 avis sur les hôtels
Avis dans 120 villes Avis dans 120 villes
110 votes utiles 110 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2013

Hôtel placé sur la place d'armes. Il est vieillot mais le personnel agréable qui vous réserve à l'arrivée comme dans de nombreux hôtels, un maté de coca (thé) contre le mal de tête dû à l'altitude.
La chambre (414) à l'image de l'hôtel, est vieillissante donnant sur l'intérieur de l'hôtel. Une petite salle de bains douche baignoire type sabot. Deux lits simples peu confortables, en revanche avec je ne sais pas pourquoi, une importante électricité statique générant même des éclats de lumière avec les draps.
Un écran plat avec TV5.
L'éclairage est mal imaginé dans la chambre avec des veilleuses par exemple de couleur blanche.
Il y a sur demande des adaptateurs électriques gratuits et les clés pour le coffre caché derrière un tableau pivotant moyennant une caution de 50 $.
Si vous êtes inscrit au programme "travel pass" du groupe Sonesta, vous disposez de 2 bouteilles d'eau gratuites pour le séjour.
Un réfrigérateur bruyant comme la climatisation datant de nombreuses années passées.
La porte d'entrée n'étant pas non plus isolante, il se peut que quelques touristes indélicats fassent du bruit dans les couloirs tard dans la nuit sans que l'on puisse y faire grand chose.
Wifi gratuit en chambre et l'hôtel dispose de 2 ordinateurs accessibles gratuitement si vous voulez naviguer sur internet.
Le petit déj est bon, sans superflu, avec des plats locaux. Il y a possibilité de le prendre en terrasse avec vue sur la magnifique cathédrale. Le personnel est très moyen dans son service et sa façon de travailler.
Au 5é étage, il y a une petite piscine, un petit jardin de plantes grasses et une autre très jolie vue sur le volcan "Misti". C'est un étage très agréable et méconnu des voyageurs je crois.

Conclusion : hôtel correct dont l'emplacement en fait un hôtel de choix pour visiter le centre d'Aréquipa.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
QAM-SPIArequipa, Coordinatrice de Qualité de Sonesta Posadas del Inca Arequipa, a répondu à cet avis, 1 août 2013
Cher visiteur :

Recevez une chaleureuse salutation au nom de la famille de l´hôtel Sonesta Posadas del Inca Arequipa, nous apprécions votre commentaires à propos de votre séjour dans notre hôtel.
Nous sommes désolés si votre repos s'est trouvé interrompu par des bruits provenants de passages de l'hôtel ou d'autres chambres.
Nous espérons que vous avez un agréable séjour malgré les inconvénients qui vous avez mentionné.
Votre commentaires nous aideront à améliorer nos normes de qualité, donc si vous avez des suggestions ou des demandes supplémentaires, s´il vous plaît contactez-nous. Nous serons heureux d´entendre vos points de vue.

Cordialement,


Aracelli Moreno
Coordinatrice de Qualité
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur chevronné
59 avis 59 avis
44 avis sur les hôtels
Avis dans 48 villes Avis dans 48 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2013

+ hotel idéalement situé sur la place principale et historique
+ jolie terrasse panoramique
+ salle du petit déjeunner ouverte sur l'exterieure et la plaza de armas
+ personnel symaptique
+/- chambre fonctionelle mais un peu défraichie
- l'hotel dans son ensemble mériterait des investissements pour moderniser un peu les lieux, ça sent les années 80'

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
QAM-SPIArequipa, Coordinatrice de Qualité de Sonesta Posadas del Inca Arequipa, a répondu à cet avis, 4 juillet 2013
Cher visiteur :

Recevez une chaleureuse salutation au nom de la famille de l´hôtel Sonesta Posadas del Inca Arequipa, nous apprécions les temps que vous avez pris pour faire votre commentaire de l´Hôtel et de votre séjour ici.
Nous sommes très content de savoir que votre séjour se passé bien dans notre hôtel. Votre
commentaires sont très importants pour nous et nous aideront à améliorer les aspects que vous avez mentionne.
Si vous avez des suggestions ou des demandes supplémentaires, s´il vous plaît contactez-nous. Nous serons heureux d´entendre vos points de vue.

Cordialement,

Aracelli Moreno
Coordinatrice de Qualité
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sonesta Posadas del Inca Arequipa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sonesta Posadas del Inca Arequipa

Adresse: Portal de Flores 116, Arequipa, Pérou
Location : Pérou > Région d'Arequipa > Arequipa
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels d'affaires à Arequipa
N°19 des hôtels romantiques à Arequipa
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 131 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Sonesta Posadas del Inca Arequipa 3.5*
Nombre de chambres: 58
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sonesta Posadas del Inca Arequipa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sonesta Posadas Del Inca Arequipa
Sonesta Posada Del Inca Arequipa
Sonesta Posadas Del Inca Arequipa Hotel Arequipa
Sonesta Arequipa
Arequipa Sonesta Posada Del Inca

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sonesta Posadas del Inca Arequipa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.