Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“problème insonorisation salle d'eau.” 3 5 étoiles
Avis sur Casa Andina Classic - Arequipa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Casa Andina Classic - Arequipa a été ajouté à vos Favoris
Casa Andina Classic - Arequipa
3.5 sur 5 Hôtel   |   Calle Jerusalen 603, Arequipa 01, Pérou   |  
Services
N° 29 sur 87 hôtels à Arequipa
Paris, France
Auteur
19 avis 19 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“problème insonorisation salle d'eau.”
3 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2012

l'emplacement en centre ville est correct et le wifi marche très bien. De plus on a TV5 dans la chambre ce qui est rare dans les hotels où nous avons couchés au Pérou. le problème est la salle d'eau : l'aération se fait par un accès commun avec la chambre mitoyenne ce qui fait que le bruit passe facilement d'une chambre à l'autre ( pas terrible aussi pour la discrétion).
Comme toujours dans les chambres que nous avons occupées, on ne peut pas descendre le pommeau de douche.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

478 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    131
    189
    111
    30
    17
Consultez les avis pour
83
182
31
79
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dreux, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2012

Très bon accueil dans cet hôtel calme et à quelques pas du centre ville. Nous avons apprécié la petite carte de la ville que l'hôtel nous a fourni. Côté restaurant, merci à José Manuel pour son professionnalisme, ses compétences, son service, sa gentilesse et sa disponibilité. Nous gardons un très agréable souvenir de cet hôtel.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hauts de Seine (France)
Auteur chevronné
154 avis 154 avis
74 avis sur les hôtels
Avis dans 82 villes Avis dans 82 villes
229 votes utiles 229 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2012

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel avec deux chambres dont nous gardons un bon souvenir. Le personnel à la réception est très prévenant. Les chambres sont satisfaisantes sans être luxueuses, l'accès aux ordinateurs et Internet est un plus appréciable. Point fort déjà souligné, la proximité avec le centre historique (5 minutes à pieds dans des rues sûres). Nous n'avons pas été gênés par l e bruit de la rue, en même temps nous étions équipés de boules Quiès car l'insonorisation n'est pas le point fort des hôtels péruviens. Une bonne adresse au total.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hannut, Belgique
Auteur chevronné
112 avis 112 avis
69 avis sur les hôtels
Avis dans 52 villes Avis dans 52 villes
84 votes utiles 84 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2011

Quartier assez central, à 15 minutes de la place des armes. Petit déjeuner simple. Les chambres sont exigües, pas de place pour poser quoi que ce soit, idem pour la salle de bains. Elles sont meublées très sommairement. L'hôtel est à front de rue et donc bruits de circulation. L'internet est gratuit et il y a plusieurs PC à disposition des clients.

  • Séjour du avril 2011 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AUDE
Auteur chevronné
120 avis 120 avis
34 avis sur les hôtels
Avis dans 43 villes Avis dans 43 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2011

Si l'on prend soin de demander une chambre ne donnant pas sur la rue, cet hôtel peut s'avérer tranquille. Proche du centre historique, il faut à peine quelques minutes à pieds pour se rendre à la Cathédrale ou au couvent de Santa Catalina. Pas mal de bons restaurants dans les proches environs.
Équipement traditionnel dans les chambres: coffre fort et TV satellite. Près de la réception, 3 terminaux d'ordinateurs avec internet gratuit. Personnel souriant et efficace (si on parle un peu espagnol c'est mieux).

Petit déjeuner dans une grande salle au sous sol avec buffet (jus de fruits, yaourts, pains, gâteaux, etc ....

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
Auteur chevronné
57 avis 57 avis
43 avis sur les hôtels
Avis dans 49 villes Avis dans 49 villes
57 votes utiles 57 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2011

Nous y avons passé 2 nuits.
La chambre n'est pas très grande et assez bruyante.
La salle de bain est bien équipée. Les serviettes sont changées chaque jour.
Personnel agréable.
Petit déjeuner assez complet.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2011

Nous sommes restés 2 nuits dans cet hôtel. Premier jour, nous sommes sortis avec le groupe pour la visite de la ville. Au retour, plusieurs chambres "ont été visitées". Dans notre chambre, on nous a volé un IPHONE.....ensuite on a été pris pour des menteurs auprès de la Direction de l'hôtel. Pour la plainte, heureusement on parlait espagnol et notre plainte a été gratuite. Car pour les personnes du groupe qui ne parlaient pas espagnol l'enregistrement de la plainte a coûté l'équivalent de 10€.

  • Séjour du octobre 2010
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CasaAndina_GR, Propietario de Casa Andina Classic - Arequipa, a répondu à cet avis, 25 janvier 2011
Cher hôte,

Casa Andina ne se porte responsable que pour les objets qui sont déposés dans le coffre fort de la chambre. Cependant, nous sommes absolument désolés de cette fâcheuse expérience vécue dans notre hôtel Casa Andina Classic d’Arequipa.

Tout d’abord, nos voulons vous assurer que vous n’avez été pris pour des menteurs, bien au contraire, nous vous avons nous-mêmes dirigés vers le commissariat afin que vous puissiez déposer votre plainte. Ensuite, nous tenons à préciser également que nous n’avons trace que de votre plainte et non d’autres personnes étant restés à cet hôtel. Enfin, toute plainte déposée auprès d’un commissariat au Pérou est gratuite et nous confirmons que Casa Andina ne se permettrait pas de facturer pour une plainte déposée, le moment étant suffisamment difficile pour les victimes.

Nous voulons vous assurer que nous sommes réellement navrés que cet incident se soit déroulé dans notre hôtel et nous espérons que votre confiance en Casa Andina n’a en rien été altérée.

Nous sommes à votre entière disposition pour toute autre information.

Cordialement,
L’équipe de Casa Andina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Casa Andina Classic - Arequipa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Casa Andina Classic - Arequipa

Adresse: Calle Jerusalen 603, Arequipa 01, Pérou
Location : Pérou > Région d'Arequipa > Arequipa
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels d'affaires à Arequipa
Fourchette de prix (par nuit): 51 € - 84 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Casa Andina Classic - Arequipa 3.5*
Nombre de chambres: 104
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Casa Andina Classic - Arequipa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Casa Andina Classic Arequipa
Casa Andina Arequipa
Casa Andina Classic Hotel
Casa Andina Classic - Arequipa Hotel Arequipa

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Casa Andina Classic - Arequipa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.