Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hotel et bien situé” 4 5 étoiles
Avis sur Casa Andina Classic - Arequipa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Casa Andina Classic - Arequipa a été ajouté à vos Favoris
Casa Andina Classic - Arequipa
3.5 sur 5 Hôtel   |   Calle Jerusalen 603, Arequipa 01, Pérou   |  
Services
Classé n°28 sur 85 hôtels à Arequipa
Annecy, France
Auteur chevronné
53 avis 53 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
“Bon hotel et bien situé”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2014

Hotel très bien situé pour visiter Arequipa. Le personnel est très sympathique, les chambres agréables et la notre était calme.En plus la chambre était spacieuse et propre
Le petit déjeuner était copieux.
En plus la ville est très agréable et on y a passé deux jours magnifiques!

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

435 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    123
    169
    101
    28
    14
Consultez les avis pour
74
169
29
70
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur chevronné
191 avis 191 avis
62 avis sur les hôtels
Avis dans 74 villes Avis dans 74 villes
143 votes utiles 143 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2014

Durant notre périple au Pérou nous avons séjourné dans plusieurs établissements de la chaîne Casa Andina et celui fût certainement le moins bon. On sent qu'il a vieilli et qu'un coup de peinture est nécessaire. D'ailleurs, il semble que des travaux aient commencé par endroits. Les chambres sont moyennes et les salles de bains à rénover. Petit-déjeuner moyen.
Hôtel à la traîne des autres établissement de la chaîne.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CasaAndina_CS, Propietario de Casa Andina Classic - Arequipa, a répondu à cet avis, 1 août 2014
Google Traduction
Dear guest,

Thank you for your comments in regards to our Classic Arequipa hotel.

We truly regret that we did not meet your expectations, and we hope you can accept our sincere apology. We appreciate your feedback which gives us an opportunity to look for alternatives in order to improve our services and provide the best to our guests.

On the other hand, we would like to mention you that we will be implementing a new breakfast presentation in all our hotels. We are sure that with this change our guests will be more satisfied.

We hope you can give us another opportunity to receive you soon.

Best regards,

The Casa Andina Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-les-Bains, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2013

Hôtel correct, bien situé pour visiter à pied le centre de Arequipa.
Le décor du restaurant est froid, les repas sont corrects.
Mais nous avons beaucoup apprécié l'accueil et l'efficacité de Jose, qui parle un français remarquable.
Cathy et Marc P.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vélizy-Villacoublay, France
Auteur chevronné
120 avis 120 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 68 villes Avis dans 68 villes
56 votes utiles 56 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2013

L accueil est bon et la chambre est spacieuse. L hotel est situé a quelques pas de la cathédrale et de la place d Armes. La ville est ouverte et il semble y faire bon vivre. Je recommande la visite du belvédère surplombant les cultures en terrasse splendides semblant surveillées par les volcans misti pichu pichu. Magnifique

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2013

Après Lima nous voici à Arequipa au début de notre périple à travers le Pérou. Nous avons séjourné 3 nuits, lun 06 puis mer 08 et jeu 09 mai 2013. Avec entre ces dates une excursion de 2 jours dans le Cañón de Colca. L'accueil est très bien et le personnel de réception à votre écoute pour répondre à vos questions. Dans la plupart des langues courantes dont la nôtre. A noter la disponibilité de Roger qui vous parle dans un français impeccable.
Les chambres sont certes minimales mais très bien entretenues. Eviter la 210 car il y a du bruit assez tôt le matin causé par le personnel commençant la journée. Mais bon il faut avouer que ce n'est pas dans cette ville ou ce pays que vous allez faire de grasses matinées. Ici on vit avec le soleil! Donc debout tôt couché tôt ! En précisant le souci de nuisances sonores nous avons été déplacés lors de notre seconde venue dans la chambre 416 très tranquille celle-là! Merci Roger!
Quant à la nourriture elle est bien. Tant au petit-déjeuner qu'au repas du soir. Et là aussi le personnel de salle est très serviable. Toujours en français svp! Incroyable le nombre de Péruviens parlant notre langue alors que nous sommes simplement au début de notre voyage. Raison toute simple en fait car ils l'étudient à leurs propres frais afin d'avoir la possibilité de décrocher un job dans le secteur du tourisme. Mention spéciale à Jose Manuel pour sa disponibilité et son écoute. Last but not least nous avons pu testé les services de Giovanna et Rosana lors de massages simplement divins après 2 jours d'excursions pour observer les Condors.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arequipa
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2013

Chambre de base, lits convenables et propres. Hotel très bruyant. (Bruits de route et chambres sonores).
Ne correspond pas a un trois étoiles, ne donne pas envie de retenter les casa andina classic.
Préférez les petits hôtel de charmes locaux très agréables.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lasne, Belgique
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2012

De Nicole et Richard B.
Séjour du 2 au 4 novembre 2012
Nous avons apprécié l'accueil et la gentillesse du personnel, en particulier José Manuel, la qualité des petits-déjeuners et du dîner, le calme de l'hôtel et la proximité du centre ville.

Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Casa Andina Classic - Arequipa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Casa Andina Classic - Arequipa

Adresse: Calle Jerusalen 603, Arequipa 01, Pérou
Location : Pérou > Région d'Arequipa > Arequipa
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels d'affaires à Arequipa
Fourchette de prix (par nuit): 44 € - 72 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Casa Andina Classic - Arequipa 3.5*
Nombre de chambres: 104
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Casa Andina Classic - Arequipa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Casa Andina Classic Arequipa
Casa Andina Arequipa
Casa Andina Classic Hotel
Casa Andina Classic - Arequipa Hotel Arequipa

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Casa Andina Classic - Arequipa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.