Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Idéal pour se reposer et visiter Arequipa et le canyon de Colca” 5 5 étoiles
Avis sur Las Torres de Ugarte

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Las Torres de Ugarte a été ajouté à vos Favoris
Las Torres de Ugarte
3.0 sur 5 Hôtel   |   401 a Ugarte Street | Behind of Santa Catalina Monastery, Arequipa, Pérou   |  
Services
N° 6 sur 87 hôtels à Arequipa
Auteur
12 avis 12 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Idéal pour se reposer et visiter Arequipa et le canyon de Colca”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2013 par mobile

Bonjour, je recommande cet hotel que je note 5/5. Tout le personnel est très aimable. Les chambres sont propres, le petit dejeuner et cuisiniers : excellents. La vue de la terrasse: superbe, sur el misti et les autres sommets. Le wifi fonctionne bien à tous les étages. La responsable est souvent présente, signe de professionalisme.
David

  • Séjour du mars 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

313 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    191
    103
    13
    3
    3
Consultez les avis pour
58
141
29
8
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Boucherville
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2013

Le personnel est tout simplement incroyable - l'emplacement est excellent - nous conseillons fortement cet hôtel - tout est à l'ordre et propre - très bon déjeuner, place très paisible et près de tout -

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cannes, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2012

Excellent Hotel bien placé (derrière le Couvent de Santa Catalina).
Très bon accueil et personnel très serviable. Lorsque j'ai été malade, ils étaient prêt à faire venir une aide médicale.
Chambre agréable avec vue sur le beau patio de couleur bleu. Pas de bruit de l'extérieur, peut être juste des chambres voisines.
Petit déjeuner très bon et varié. Je me suis régalée !

  • Séjour du août 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2012

Nous y avons passé quelques nuits en Aout 2012 et nous en sommes pleinement satisfait, seulement on ne peut payer qu'en cash. Le personnel est accueillant, des ordinateurs et le wifi sont à disposition et l'hôtel et bien situé dans Arequipa.

  • Séjour du août 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur chevronné
70 avis 70 avis
43 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2012

L'hotel est très bien situé (5 minutes de la Plaza de armas, et surtout du très bel hotel de Santa Catalina).
Nous y avons séjourné a 2 reprises, une fois dans une chambre double et une fois dans un chambre triple. Les chambres sont lumineuses et toujours propres, et agréables. Les salles de bains sont propres et il y a de l'eau chaude a volonté (ce qui n'est pas toujours le cas au Pérou).
Le petit déjeuner est très bien. Et surtout le personnel est très sympathique; Nous sommes arrivés tard dans la nuit, mais le garçon qui était à l'accueil a pris le temps de nous renseigner sur la ville; Et a notre départ, la propriétaire de l'hotel a négocié pour nous le prix du taxis jusqu'a la gare routière. Nous y retournerions sans hésiter.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2011

Nous avons couché trois soirs à cet hôtel, où nous avons laissé des bagages en consigne durant un trek dans la région du canyon de Colca. Cet hôtel est très bien situé, à deux pas de la Plaza de Armas, derrière le célèbre monastère Santa Catalina. On aurait dit que le personnel nous attendait lors de notre arrivée de Puno : un accueil aimable et courtois. La chambre que nous avons eue était petite, mais le guide Lonely Planet le soulignait, et nous nous en sommes satisfaits sans problème. L'hôtel est propre, bien tenue, et possède un joli jardin ainsi qu'une belle terrasse sur le toit. La salle à manger où l'on prend le petit déjeuner était lumineuse et le préposé des plus accueillants. Il s'agit d'un excellent choix à prix raisonnable.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur
15 avis 15 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2009

L'hotel est très bien situé en centre ville. Chambres petites, très propres et simples. Celles ne donnant pas sur la rues sont vraiment très calmes, les autres un peu moins. Très bons petits déjeuners.
L'hotel nous a aidé pour réserver le bus pour Puno.
Dommage que personne ne soit venu nous attendre à l'aéroport comme convenu.

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Las Torres de Ugarte ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Las Torres de Ugarte

Adresse: 401 a Ugarte Street | Behind of Santa Catalina Monastery, Arequipa, Pérou
Location : Pérou > Région d'Arequipa > Arequipa
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 6 sur 87 hôtels à Arequipa
Fourchette de prix (par nuit): 45 € - 51 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Las Torres de Ugarte 3*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda et HostelWorld pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Las Torres de Ugarte en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Las Torres de Ugarte, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.