Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“FORMIDABLE !” 5 5 étoiles
Avis sur Belmond Hotel Monasterio

Enregistrer Enregistré
Belmond Hotel Monasterio a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Belmond Hotel Monasterio
5.0 sur 5 Hôtel   |   Calle Palacio 136 | Plazoleta Nazarenas, Cusco 5184, Pérou   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°6 sur 143 hôtels à Cusco
caen
Auteur
17 avis 17 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“FORMIDABLE !”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2013

Hôtel formidable à tout point de vue.
Très bel endroit, dans un ancien monastère, qui n'a pas perdu son caractère et qui est en même temps très confortable, très raffiné.
Personnel tout simplement adorable et aux petits soins sans jamais être obséquieux.
Services parfaits.
Bon restaurant.
Et petit-déjeuner tout simplement somptueux, y compris le cadre de ce dernier.

Astuce pour la chambre : Demander plutôt les chambres donnant sur un des trois patios.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 109 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    870
    150
    51
    29
    9
Consultez les avis pour
217
539
40
38
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur chevronné
69 avis 69 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2013

restaurant - voulu gastronomique - dans un magnifique cloître splendidement transformé en hôtel de luxe ... la salle, ancien réfectoire, est sobrement mais élégamment aménagé en lieu dinatoire avec de grandes tables et une batterie de serveurs souriants ... malheureusement, nous n'y avons pas passé la soirée culinaire attendue et je regrette profondément de ne pas pouvoir donner 5 étoiles à ce lieu qui devrait le mériter unanimement ...
ce n'est parce que les 2 chanteurs lyriques, accompagnés d'un pianiste et un flûtiste, n'avaient pas choisis un répertoire adapté à leur voix, ou que la table initialement réservée était placée dans le courant d'air de la porte d'entrée (gentiment ils nous ont déplacé vers une table plus chaude mais sans vue sur les artistes), ... non, c'était plus la prétention des plats et leur présentation qui était décevant ...
cela commençait avec une amuse-bouche en petite triangle de tomate, mozzarella et une point de pesto sans aucun goût ni aucune fantaisie, ... ensuite les plats étaient servis sous cloche puis l'un, deux, trois, soulevé mais ... sans notre 'ahhhh', ... mon entrée - une carpaccio de canard - avait été oublié ! et quand cela arrivait 5 min plus tard j'ai eu droit à 5 tranches de semelles venant directement du frigo avec une décoration pointilliste qu'aurait pu réaliser ma nièce de 6 ans ... de ce plat je n'ai qu'essayé 2 tranches ... cette assiette, quasi pleine, m’était retiré sans me demander s'il y avait eu un problème, ce que je trouve, dans un restaurant de cette catégorie, fort étonnant ...
ma suite, des raviolis, étaient loin d'être al dente et étaient pauvre en saveurs, ... le dessert, préparé derrière mon dos en salle, avait une meilleure présentation mais restait sans aucun raffinement, ...
le comble était quand en présentant l'addition, le serveur indiquait qu'il était coutume d'ajouter un pourboire en dessus les 10% déjà calculé ... que tous les restaurants dans Cusco essayent d'ouvrir le portemonnaie des touristes d'avantages est pénible mais qu'un restaurant de ce niveau le fasse, je trouve pitoyable ... le maître d'hôtel, que j'ai demandé de voir avant de payer, c'est excusé pour tous les faits mentionnés et promettait d'avoir une discussion avec son staff ...
à nous rien a été proposé.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013 par mobile

Les chambres sont des cellules monacales revisitées façon 5 étoiles. Le cloître, le patio, les jardins, respirent encore le passé. En fermant les yeux on peut s'imaginer les silhouettes des moines encapuchonnés qui psalmodiaient des prières ou des chants grégoriens dans les allées. La chapelle somptueusement décorée est restée dans son jus... Hôtel d'une grande classe sublimé par son passé historique et architectural. À ne pas manquer si l'on se rend à Cusco.

Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
17 avis 17 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2013 par mobile

Nous sommes rentrés au bar de l'hôtel pour prendre un «High Tea»: l'accueil a été fabuleux, d'autant plus que nous ne logions pas a l'hôtel.
Tout le personnel du bar était aux petits soins, la qualité comme la quantité etaient parfaites. On nous a proposé du miel de sauco bio pour accompagner les scones, il yavait de petits cheesecakes, des toasts a la truite fumée localement....on nous a proposé plusieurs infusions locales. Le personnel était extrêmement sympathique et attentionné. «David» nous a même guidé jusqu'a la chapelle baroque magnifique du monastère, et commenté les tableaux.
Le tout était finalement a un tarif très raisonnable.
Par contre, les chambres semblent chères mais nous n'avons pas essayé de réserver.

  • Séjour du mai 2013
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Santa Barbara de Samana, République dominicaine
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2013

Trés belle hôtel, bien situé, beaucoup d'espace

Les chambres sont confortables et spacieuses, salle de bain irréprochable ou il ne manque rien pour le confort des clients.

Le personnel est très aimable avec un très bon accueil, le service est attentif et parfait.

La cuisine est excellente, Il serait dommage de passer à Cusco sans séjourner dans cet hôtel au moins une fois !

Je peux le recommander même et surtout aux personnes exigentes !.

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
oeperu, Director General de Belmond Hotel Monasterio, a répondu à cet avis, 30 avril 2013
Cher Client,

Nous apprécions sincèrement votre recommandation forte de l'Hôtel Monasterio et nous nous réjouissons de vous accueillir bientôt de retour.

Tous les meilleurs,
Gustavo de Leon
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saverne, France
Auteur chevronné
62 avis 62 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2013

Grand luxe, auquel on s'attend, certes (on l'a choisi pour cela, pour récupérer de la précarité de qq jours "à la dure").
Mais s'y ajoute la grande classe : tout est respectueux et authentiquement réalisé. Un seul exemple : l'extraordinaire salle de réunion, l'ancienne "chapelle" conservée en l'état mais avec tous les équipements nécessaires. Tout est à l'avenant.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
oeperu, Director General de Belmond Hotel Monasterio, a répondu à cet avis, 30 avril 2013
Cher Client,

Nous apprécions sincèrement votre recommandation forte de l'Hôtel Monasterio et nous nous réjouissons de vous accueillir bientôt de retour.

Tous les meilleurs,
Gustavo de Leon
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2013 par mobile

Magnifique patio , tres bon petit dejeuner ! Assez cher mais a visiter de toutes facons au minimumpour petit dej ou apero
Restocorrect mais pas fantastique et un peu froid ! Vraiment le must est le petit dej dans le patio pour 22$

Séjour du avril 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
oeperu, Director General de Belmond Hotel Monasterio, a répondu à cet avis, 30 avril 2013
Cher Client,

Nous apprécions sincèrement votre recommandation forte de l'Hôtel Monasterio et nous nous réjouissons de vous accueillir bientôt de retour.

Tous les meilleurs,
Gustavo de Leon
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Belmond Hotel Monasterio ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Belmond Hotel Monasterio

Adresse : Calle Palacio 136 | Plazoleta Nazarenas, Cusco 5184, Pérou
Numéro de téléphone:
Location : Pérou > Région de Cuzco > Cusco
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à Cusco
N°4 des hôtels de luxe à Cusco
N°5 des hôtels romantiques à Cusco
N°6 des hôtels familiaux à Cusco
Fourchette de prix (par nuit): 253 € - 419 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Belmond Hotel Monasterio 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Orbitz, Orient Express, Expedia, Travelocity, Splendia, Tingo, BookingOdigeoWL, Jetsetter et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Belmond Hotel Monasterio en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Monasterio Cusco
Cusco Hotel Monasterio
Hotel Paular
Hotel Monasterio Cusco
Monasterio Hotel Cusco

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Belmond Hotel Monasterio, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.