Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Arqueologo Exclusive Selection

Enregistrer Enregistré
Hotel Arqueologo Exclusive Selection a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Arqueologo Exclusive Selection
3.5 sur 5 Hôtel   |   408 Calle Pumacurco | One block Plaza Nazarenath, Cusco, Pérou   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°57 sur 143 hôtels à Cusco
Bruxelles, Belgique
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2013

tout était impeccable, on a laissé nos bagages deux jours avt l'arrivée pour visiter tranquille la vallée sacrée. Le resto super bon à prix raisonable (ca en vaut la peine !). Dejeuner pas mal mais pas le meilleur. Situation idéale.

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Arqueologo, Gerente de Hotel Arqueologo Exclusive Selection, a répondu à cet avis, 26 novembre 2013
Google Traduction
We are completely satisfied knowing that we were able to make your stay in our hotel memorable.
We know that small details and extras we provide are of importance to our guests.Our main concern is that our guests feel at home in our hotel during their stay, making their visit pleasant and unforgettable.
We hope that you will return to stay with us soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

236 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    97
    79
    27
    22
    11
Consultez les avis pour
35
102
17
5
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
kingersheim
Auteur chevronné
82 avis 82 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 40 villes Avis dans 40 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2013

un hôtel plein de charme avec un accueil des plus sympathiques et trés serviable,trés bonne situation au coeur de la vieille ville de cusco dans le quartier des grands hôtels et du quartier des artistes ,son bar vous propose un excellent pisco sur à boire avec modération vue l'altitude ,la cuisine du restaurant est bonne ,mais le petit déjeuner sur la terrasse avec une magnifique vue sur la ville est inoubliable

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lima, Pérou
Auteur chevronné
60 avis 60 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2013

Nous avons passé une nuit à cet hôtel en route vers le chemin des Incas et Machu Picchu.

Du côté des pours :

Transport de l'aéroport : nous attendait comme prévu, avec un taxi propre et en bon état, un chauffeur sympathique qui nous a fait quelques commentaires touristiques appréciés.

Check-in à l'hôtel : l'employé se trouvant sur place à notre arrivée était sympathique et efficace. Nous avons été conduits à nos chambres et dès que nous sommes réapparus, il nous a offert un «mate de coka» pour nous aider avec l'altitude.

Chambres : l'hôtel comme tel et les chambres sont supers. D'une authenticité charmante, la cour intérieure nous fait sentir hors de la ville, dans un petit coin tranquille. Les chambres sont équipées de lits king très confortables et moelleux, et elles ont aussi un cachet authentique.

Location : l'hôtel est à quelques coins de rues de la PLaza de Armas, soit assez loin pour être à l'abris des bruits et de l'Activité incessante de cette ville touristique, mais assez près pour s'y rendre à pied (bien qu'avec l'effet de l'altitude, c'est pas toujours facile).

Du côté des contre :

Check-out à l'hôtel : Le matin de notre départ, vers 5 AM, les problèmes ont commencés. Et malheureusement, c'est avec ce goût amer que nous avons quittés cet hôtel. Dommage étant donné tous les points positifs ci-dessus. Nous avions réservé l'hôtel en ligne avec Expedia, à un tarif promotionnel de basse saison, presque moitié prix du tarif normal, et avions payé en ligne un dépôt de 50%. L'employé sur place nous présente d'abord une facture au tarif plein prix de l'hôtel. Habitué que les hôtels d'Amérique du Sud ne vérifient pas les prix des réservations en ligne (ça m'est arrivé plusieurs fois) j'avais une copie de ma réservation. Habituellement, sur présentation de cette copie, les employés s'excusent et corrigent la facturation. Dans ce cas-ci, l'employé en question ne voulait rien entendre et s'entêtait à m'exiger le premier tarif. Après environ 20 minutes de discussion, ou plutôt tentant d'exiger le respect de notre réservation, nous nous sommes «entendus» sur le prix réservé plus un 10% aléatoire de «services». Nous n'avions pas le choix de régler car avec ce délai, l'agence qui nous amenait à Machu Picchu nous attendait à la porte. Je considère cet entêtement et ce non-respect de la réservation comme innacceptable et à la base du service duquel on pourrait s'attendre.

Déjeuner : L'hôtel prétend qu'avant l'heure officielle du déjeuner buffet, elle sert un déjeuner continental sur demande. En fait, c'est un morceau de pain et une tasse d'eau chaude. Je comprends qu'il est 5 AM, mais au moins si vous savez à quoi vous attendre, vous pourrez peut-être la veille prévoir quelques provisions pour la route vers Machu Picchu. De toute façon, dans notre cas, étant donné les évènements au check-out, nous n'avons pas eu la chance de prendre la tasse d'eau chaude, avons mis le morceau de pain dans notre sac et avons rejoint le guide qui nous attendait.

À notre retour de Machu Picchu, nous avons passé une autre nuit à Cusco. L'hôtel Tierra Viva, calle Suecia, est beaucoup moins authentique et charmant, mais le confort, le calme (chambres qui ne sont pas sur la rue), le déjeuner buffet (bien que je compare le continental de l'un au buffet de l'autre et ce n'est pas juste) et le service en font un meilleur choix.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cusco, Pérou
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2012

L'hotel est plein de charme et dans un endroit trés calme .Le personnel est trés serviable notamment Katy (une jeune femme de la reception )
Le petit déjeuner dans une salle à manger avec vue sur la ville est excellent .
Je garde un excellent souvenir de mes 3 nuits dans cet hotel .
A recommander .

  • Séjour du août 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
42 avis sur les hôtels
Avis dans 45 villes Avis dans 45 villes
56 votes utiles 56 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2012

Cet hôtel, dans le quartier des grands hôtels et des artistes (San Blas), a un vrai charme avec un lounge baroqueux, une suite de cours intérieures, son restaurant où se produisent des musiciens le soir. Il est a deux pas de la place d'Armes de Cusco, superbe étape avant de rejoindre en train le Machu Picchu.
Les chambres sont agréables avec un décor simple et recherché. Elles donnent pour les standards sur la cour intérieure très calme. En revanche il y fait un peu froid le soir (chauffage d'appoint heureusement). La déception viendrait de la salle du petit déjeuner quelconque, un peu froide le matin et avec un serveur peu amène. Il faut le bousculer légèrement pour obtenir satisfaction. Le personnel est très disponible.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saulx Marchais France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2012

Hôtel très agréable jouissant d'un calme parfait. Les chambres sont joliment décorées (préférez les chambres dites "supérieures" qui ont une salle de bains chauffée), le personnel est serviable et le restaurant attenant "la divina comedia" est excellent. De plus, le diner est agrémenté d'airs d'opéra et de chants andins par deux sopranos de talent accompagnées au piano (pianiste pas vraiment à la hauteur le soir où nous y étions). Bref, une bonne adresse.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2011

Nous avions séjourné 3 jours à l'hotel. Idéalement placé, nous avions parcouru le centre ville y compris la place d'Arme.

Notre chambre est très bien avec un lit king size, beaucoup de charme et un coin salon. Hotel Calme. Le personnel est prévenant.

La patio de l'hotel avec sa fontaine nous a permis de se reposer tranquillement avant de monter à notre chambre.

Seul regret, le jour de notre départ, le petit déjeuner n'était pas prêt.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Hotel Arqueologo Exclusive Selection ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Arqueologo Exclusive Selection

Adresse : 408 Calle Pumacurco | One block Plaza Nazarenath, Cusco, Pérou
Numéro de téléphone:
Location : Pérou > Région de Cuzco > Cusco
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°38 des hôtels romantiques à Cusco
Fourchette de prix (par nuit): 72 € - 201 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hotel Arqueologo Exclusive Selection 3.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Orbitz, Expedia, T4B, Hotels.com, Cheap Tickets, Travelocity, Tingo, BookingOdigeoWL, Despegar.com et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Arqueologo Exclusive Selection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Arqueologo Exclusive Selection Cusco
Arqueologo Exclusive Selection Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Arqueologo Exclusive Selection, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.