Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Transition gustative progressive, intelligente, succulente et généreuse...” 5 5 étoiles
Avis sur Green Point

Green Point
Calle Carmen Bajo 235, San blas, Cusco 8001, Pérou
+51 84 431146
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 3 sur 398 restaurants à Cusco
Catégorie de prix : USD 3 - USD 8
Cuisines : végétalienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Terrasse extérieure
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Cusco, Pérou
1 avis
“Transition gustative progressive, intelligente, succulente et généreuse...”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2013

Je ne suis pas végétarien, encore moins végétalien, et pourtant j'ai pu découvrir une nouvelle manière d’appréhender la cuisine, faisant preuve d’inventivité afin de remplacer les textures et propriétés culinaires propres a des produits alimentaires ancestraux d'origine animale, de beaucoup de goût quant a l’élaboration des plats en termes de mélanges de saveurs et de couleurs, de passion car tout le personnel est sincèrement impliqué dans une démarche de non violence a l’égard de nos amis a quatre pattes et enfin de talent pour ainsi réinventer des plats que nous connaissons par cœur. Farine et eau pour une pâte roulée a la machine, des potimarrons organiques de parfaite tenue et cuits a la perfection, des épices locales savamment dosées dans une sauce tomate maison, et vous avez des raviolis végétaliens au sein desquels chaque élément propre sort distinctement tout en composant un tout harmonieux et hautement gourmand. Et il ne s'agit que d'un exemple parmi tant d'autres.

Je ne saurais recommander davantage de tenter cette nouvelle aventure culinaire, quelles que soient vos aspirations culinaires, car votre palais risque d’être très agréablement surpris.

  • Visité en octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VeganFabri, Owner de Green Point, a répondu à cet avis, 22 octobre 2013
Merci beaucoup pour votre commentaire, il compte énormément pour nous. Nous nous sentons particulièrement heureux que, malgré le fait que vous ne soyez pas végétarienne et encore moins végétalienne, vous ayez su apprécier notre cuisine et nous laisser un commentaire des plus flatteurs ; la satisfaction de nos clients est notre moteur afin de travailler avec encore plus d’amour que celui avec lequel nous parsemons chacun de nos plats. Nous espérons vous revoir très bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

272 avis de voyageurs TripAdvisor

Recommandé par 92 %
    228
    25
    13
    5
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux
Auteur chevronné
62 avis 62 avis
31 avis sur les restaurants
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Très bon rapport qualité prix”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2013

Un restaurant végétarien très sympa, à l'accueil vraiment agréable. Les plats sont très bons, les jus de fruits excellents, le cadre agréable (attention, c'est petit, donc vite plein).

Visité en septembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VeganFabri, Owner de Green Point, a répondu à cet avis, 12 octobre 2013
Google Traduction
Thank you very much for your review, it is very important to us. We are glad you liked our food, and hope to see you again.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
471 avis 471 avis
365 avis sur les restaurants
Avis dans 72 villes Avis dans 72 villes
157 votes utiles 157 votes utiles
“Une belle réussite”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2013

Nous ne sommes pas du tout vegetariens mais ce restaurant est une belle adresse pour manger des soupes, des salades, de bons petits plats dans une atmosphere ultra sympathique et cosy. La carte est variée, il y a de bons vins, le personnel est sympa. Nous conseillons vivement.

  • Visité en septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VeganFabri, Owner de Green Point, a répondu à cet avis, 11 octobre 2013
Google Traduction
Thank you very much for your review, it is very important to us. Is good to see that carnivore people also enjoy our food, the we can show you that eating VEGAN are also delicious and it do not hurts no one. We hope to see you again.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
antibes
1 avis
“juste excellent!”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2013

Après 3 jours à cusco et pas mal de restaurants testés, celui-ci est un vrai coup de coeur!
La salle est accueillante tout comme l'accueil.
La carte est sympa, les plats sont excellents! Plein d'inventivité comme les ravioles à la citrouille. Gros coup de coeur pour le tartare de verdura à l'avocat!
Le tout à bon prix (entrée 6-10 soles et plats 15-18).
Chaudement recommandé.

  • Visité en août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VeganFabri, Owner de Green Point, a répondu à cet avis, 13 août 2013
Google Traduction
Muchas gracias por tu opinión, lo que nos impulsa es su satisfacción.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nîmes, France
1 avis
“"Gastronomie végétarienne"”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2013

Au fond d'une petite rue, deux salles à la décoration joyeuse. Un menu à 10 NS (environ 2,5 euros) comprenant un buffet de crudités rielevés d'une vinaigrette toujours surprenante, une soupe aux légumes de saison, un plat qui se renouvelle tous les jours et qui est digne des meilleurs chefs... Puis arrive le dessert, clou du spectacle... Nous y sommes retournées plusieurs fois, d'autant plus que nous n'avions pas un budget énorme et que peu de restaurants proposent un menu aussi bon et aussi peu cher. Tous les autres plats proposés à la carte sont délicieux également ; même si vous n'êtes pas végétariens. Courez-y!!

  • Visité en juillet 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VeganFabri, Owner de Green Point, a répondu à cet avis, 13 août 2013
Google Traduction
Muchas gracias por su opinion. Nosostros trabajamos todos los dias con mucho amor para proporcionar a ustedes lo mejor.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Green Point ont aussi consulté

Cusco, Région de Cuzco
Cusco, Région de Cuzco
 
Cusco, Région de Cuzco
Cusco, Région de Cuzco
 

Vous connaissez Green Point ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Green Point, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.