Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“magique” 5 5 étoiles
Avis sur Inkarri Hostal

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Inkarri Hostal a été ajouté à vos Favoris
Inkarri Hostal
Collacalle 204, Cusco, Pérou   |  
Services
france
1 avis
“magique”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2009

calme, jardin, accueil, situation, eau chaude, popreté, architecture, prix etc.............................no comment, perfect

  • Séjour du septembre 2009 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

327 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    156
    109
    41
    15
    6
Consultez les avis pour
46
143
28
6
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
rueil malmaison
Auteur de niveau
13 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2009

Excellent acceuil.
La chambre était spacieuse et bien décorée, peit déjeuner copieux, 2 cours intérieures qui donnent beaucoup de charme à l'hotel.
Situé entre la plaza de armas et le très beau quartier San blas.

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belgium
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2008

Je ne peux que répéter ce que j'ai déjà lu dans d'autres critiques:super hôtel,personnel génial,petit déjeuner correct(pas juste du pain et de la confiture ;-))...Dans sa catégorie de prix,il est bien mieux que tous les autres dans lesquels j'ai pu aller pendant mon mois de voyage au Pérou. D'après mon expérience les problèmes qu'ont rencontré certaines personnes cet été ont été résolus:plus d'ouvriers qui se baladent,de l'eau disponible à toute heure dans les 2 parties...(comme j'y suis allé avant et après mon voyage au Machu Picchu j'ai pu rester dans l'ancienne comme dans la nouvelle aile).

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Cusco, Pérou
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2008

J'ai adoré cette auberge ! Elle est aménagée dans une vieille maison coloniale. Les chambres sont belles, les lits très confortables, la salle de bains spacieuse, avec une baignoire et il y a des super serviettes et de l'eau chaude à volonté. Je suis descendue ici avec mon petit ami et sa famille. Ils avaient la grande chambre avec la kitchenette et la haute charpente en bois, vraiment mignonne ! L'auberge est à environ 3 rue de San Blas et des restaurants. C'est bien, si vous recherchez la tranquillité.

Nous y étions il y a deux mois et ils étaient en train de finir des chambres à l'arrière. Elles doivent être prêtes maintenant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ottawa, Canada
Auteur de niveau
37 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2008

L’Inkarri offre un service absolument exceptionnel.

Je les ai contactés avant ma venue pour leur demander s’ils pouvaient récupérer mes billets de train pour le Machu Picchu car je devais arriver après la fermeture des bureaux. Ils ont volontiers accepté de le faire.

Ils m’ont même aidé à trouver un chauffeur pour nous emmener à Ollantaytambo (Il s’appelle Jaime et il est génial), et ils nous ont aussi réservé une table dans un excellent restaurant italien, l’Incanto, pour le dîner du réveillon de Noël.

L’hôtel est situé à 10 minutes à pied du centre ville, et le bâtiment est magnifique. Nous avons payé 35$ pour une chambre double et 25$ pour une simple. L’eau chaude ne manquait pas, la vue sur la cour était superbe, et le petit déjeuner était bon : ils servaient des œufs à la commande.

Nous étions vraiment satisfaits. C'est un hôtel adorable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
sabsabUK
Auteur de niveau
18 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2007

Mon époux et moi voyageons autour du monde et avons, par bonheur, choisi ce merveilleux hôtel de style colonial. Les prix sont incroyables, 30$ la nuit et cela comprend un excellent petit déjeuner avec jus de fruits, café, thés, oeufs, fruits et céréales. Notre chambre était impeccable.
Nous sommes des voyageurs "seniors" très exigeants. Et nous avons été complètement satisfaits.
Le couple qui dirige cet hôtel se donne vraiment beaucoup de mal pour ses clients. Nos bagages n'étaient malheureusement pas là quand nous avons atterri, ils sont allés plusieurs fois à l'aéroport pour nous et le lendemain, on nous apportait nos valises.
Ce sont des personnes très accueillantes et serviables et je ne pourrais pas donner de meilleure note à cet hôtel. Si nous avons la chance de loger dans des hôtels de ce niveau jusqu'à la fin de notre voyage, nous pourrons nous estimer heureux.
Je voudrais ajouter une chose: il ne s'agit pas d'un hôtel bruyant pour routards avec des fêtes tous les soirs, il s'agit vraiment d'une oasis dans la frénésie de Cuzco. Le personnel est aussi très courtois et serviable. Rien ne semble les déranger.
Merci à l'Inkarri.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
PERU
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2007

C'est vraiment un bel hôtel à Cuzco. C'est une belle maison coloniale espagnole rénovée qui se trouve près de la grand'place.
Les chambres sont belles, il y a de l'eau chaude, des téléviseurs à écran plat, le câble et le petit déjeuner est compris.
Le personnel est incroyable, vraiment serviable et d'une grande gentillesse.
Et en plus, le prix pour une nuit est excellent.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Inkarri Hostal ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Inkarri Hostal

Adresse: Collacalle 204, Cusco, Pérou
Location : Pérou > Région de Cuzco > Cusco
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
N° 67 sur 280 hébergements spéciaux à Cusco
Fourchette de prix (par nuit): 51 € - 76 €
Nombre de chambres: 36
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Inkarri Hostal en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Inkarri Hotel Cusco
Hotel Inkarri Hostal Cusco
Inkarri Cusco
Inkarri Hostal Hotel Cusco

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Inkarri Hostal, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.