Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une étape agréable” 4 5 étoiles
Avis sur Apu Lodge

Enregistrer Enregistré
Apu Lodge a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Apu Lodge
3.0 sur 5 Chambres d'hôtes   |   Lari Calle s/n | Urubamba, Ollantaytambo 84, Pérou   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Bordeaux
Auteur chevronné
62 avis 62 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Une étape agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2013

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel tranquille car un peu à l'écart. La chambre est spacieuse et confortable, la douche chaude. Nous avons pris un petit déjeuner matinal qui nous attendait sous cloche. Une bonne adresse.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

229 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    145
    65
    12
    5
    2
Consultez les avis pour
61
94
26
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
rio de janeiro
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2011

Cet hôtel, en peu en retrait du village est un petit havre de paix. Bien tenu, propre, simple et sans chichi, nous avons pu passer 2 nuits de calme et de silence total, et apprécier à sa juste valeur l´énergie de cette cité magique. La propriétaire Louise est vraiment gentille et fera tout pour vous faire passer un agréable séjour.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Santiago
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2010

Nous sommes restés une nuit avec un autre couple d'amis et chacun 2 enfants petits (de 11 mois à 5ans). Le lieu s'y prete avec des enfants car grand jardin très agréable.
L'accès à l'hotel se fait par une petite rue pavée à pied : on vient vous chercher avec une charrette pour mettre les valises , qu'il faut pousser ! c'est très sympa du coup !
les chambres sont grandes et propres, la literie impécable, les salles de bain très bien, le petit dej très copieux et le pain excellent !
et nous avions payé 75USD pour la chambre (1 lit double et 2 lits simples)
le meilleur rapport qualité prix du village certainement ! je recommande fortement pour avoir chercher pas mal d'option d'hotel sur Ollantaytambo !

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
strasbourg
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 25 décembre 2009

Je ne peux que confirmer tout les louanges que les autres voyageurs ont écrits. Je pensais rester deux nuits et ne suis parti que après une semaine tellement je me trouvais bien. Je suis en retraite et je me dis que je pourrais y passer tous les ans une partie de l'hiver.
Il y a tout ce que j'aime à savoir le calme, la gentillesse de l'accueil, la disponibilité pour les renseignements, le p'tit déj ,tout, c'est vraiment super.

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Apu Lodge ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Apu Lodge

Adresse : Lari Calle s/n | Urubamba, Ollantaytambo 84, Pérou
Numéro de téléphone:
Location : Pérou > Région de Cuzco > Vallée sacrée > Ollantaytambo
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles)
Style d'hôtel :
Classé n°3 sur 15 chambres d'hôtes à Ollantaytambo
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 90 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Apu Lodge 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Travelocity, Tingo, HostelBookers, BookingOdigeoWL et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Apu Lodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Apu Hotel Ollantaytambo

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Apu Lodge, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.