Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien” 4 5 étoiles
Avis sur Kuychi Rumi

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Kuychi Rumi a été ajouté à vos Favoris
Kuychi Rumi
3.0 sur 5 Hôtel   |   Main Urubamba Road Km. 74.5, Urubamba, Pérou   |  
Services
N° 8 sur 21 hôtels à Urubamba
Certificat d'Excellence 2014
Paris, France
Auteur chevronné
147 avis 147 avis
37 avis sur les hôtels
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
55 votes utiles 55 votes utiles
“Très bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2013

Ce n'est pas, à proprement parler, un hôtel, mais plutôt quelques villas dispersées dans un grand jardin, à quelques minutes du centre ville d'Urubamba. Le logis que j'ai occupé comportait deux chambres, chacune avec sa salle d'eau, une salle à manger, une kitchenette ouverte sur la salle à manger, et un salon équipé d'une cheminée. Il faut ajouter à cela, une petite terrasse devant la maison. L'une des chambres est en rez-de-chaussée, avec deux lits simples, et la seconde est à l'étage, est équipée d'un grand lit et d'une grande salle de bain, et bénéficie en outre d'un petit balcon. La literie est bonne et l'ensemble est très propre.
Le petit déjeuner se prend dans une salle proche de l'entrée du jardin. Il est complet et je vous recommande les confitures de fruits locaux. Possibilité de déjeuner, sur demande, mais j'ai préféré me rendre en ville pour profiter des nombreux restaurants.
Urubamba est située au centre de la vallée sacrée et c'est donc un bon point de départ pour l'explorer. Je recommande.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

285 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    259
    19
    4
    2
    1
Consultez les avis pour
64
110
4
3
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
france
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 décembre 2009

Merci à Claudia et son mari pour leur accueil au calme dans ce très beau jardin.

Les maisons d'hôtes sont bien équipées et confortables.
Ils ont très bien organisés, nos sorties,restaurant, arrivée, départ avec notre agence francophone du Pérou: Pérouinsolite.

  • Séjour du décembre 2009 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chicago
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2008

C'est un endroit incroyable. Les quatre jours passés là-bas ont été trop courts. La propriété compte six maisons et le paysage est superbe. Au moment de partir, nous construisions des plans pour rester là-bas toute notre vie. L'ennui, c'est que le Kuychi Rumi est isolé et qu'il faut un moyen de locomotion pour se déplacer (les gérants peuvent appeler un taxi moto ou un taxi). En tout cas Victor, notre fidèle et extraordinaire chauffeur, a collaboré de manière fantastique à nos aventures. C'est un lieu idéal en couple ou en famille.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Atlanta, GA USA
Auteur
13 avis 13 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2007

Après avoir lu toutes les critiques sur TripAdvisor, nous avons décidé de passer quelques nuits de notre voyage au Kuychi Rumi fin septembre. Nous sommes bien contents de l'avoir fait ! Rodrigo et Claudia nous ont été d'une grande aide avant même notre arrivée, nous aidant pour les transports et nous donnant d'autres informations par e-mail... et on se sent comme à la maison une fois sur place. Je ne saurais le recommandander assez. Si vous avez la possibilité de réserver un séjour au KR pendant que vous êtes au Pérou, considérez-vous comme chanceux !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Boston, Massachusetts
1 avis
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2007

Nous revenons juste d'un voyage au Pérou et en Colombie, et notre séjour au Kuychi Rumi a été le clou du voyage ! Claudia s'est occupée de nous comme si nous faisions partie de la famille ; mon mari et moi avons adoré ce séjour.
Claudia veillait à chaque détail : thé à la coca pour notre arrivée, préparatifs pour obtenir un chauffeur dans la vallée et un guide au Machu Picchu.
Si vous prévoyez de visiter la Vallée sacrée, envoyez un e-mail au Kuychi Rumi et ils vous aideront à organiser un voyage que vous n'oublierez jamais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
The World
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2007

En nous fiant aux critiques de TripAdvisor, nous avons passé un séjour de 4 jours au Kuychi Rumi (j'aurais aimé que ce soit plus long).

Il faut le dire, tout ce qui a été écrit au sujet de cet endroit ne peut pas le décrire correctement. C'est encore mieux !
Les jardins sont superbes, et on se sent comme chez soi. Les maisons sont très jolies et confortables. Nous avons pris le kit d'arrivée et avons pris les petits déjeuners et des repas légers chez nous, et bu du vin à côté de la charmante et chaleureuse cheminée (Claudia vend du bon vin).

Les préparatifs pour notre voyage au Pérou ont été faits par Rodrigo, et tout s'est bien passé. David, le guide, était parfait, et le chauffeur, Jorge, était bien.
Nous avons d'abord été dans la Vallée sacrée et nous n'avons pas eu de problème de mal d'altitude.
Urubamba est située de manière centrale dans la Vallée sacrée, et est proche de beaucoup d'endroits que nous avons visités.

Nous prévoyons déjà d'y retourner l'année prochaine.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Sydney
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2007

Cet endroit est incroyable. Pas seulement parce que c'est un super hébergement, mais aussi parce que les propriétaires sont tellement serviables. Nous y avons passé 2 nuits sur nos 5 nuits dans la région, et je regrette que nous ne soyons pas restés plus longtemps.
Ne séjournez pas à Cusco, vous pouvez facilement y aller pour une journée à partir d'ici.
On est venu nous chercher à la gare et tout et tout. Claudia s'est occupé de tous nos billets pour le Machu Picchu, elle a été d'une telle aide. Je vous conseillerais d'envoyer simplement un e-mail à Claudia et de lui dire vos dates d'arrivée et de départ, elle s'occupera du reste.
Une expérience géniale du début à la fin !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Kuychi Rumi ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Kuychi Rumi

Adresse: Main Urubamba Road Km. 74.5, Urubamba, Pérou
Location : Pérou > Région de Cuzco > Vallée sacrée > Urubamba
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels familiaux à Urubamba
N°8 des hôtels romantiques à Urubamba
Fourchette de prix (par nuit): 149 € - 249 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kuychi Rumi 3*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kuychi Rumi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kuychi Rumi Urubamba, Pérou - Vallée Sacrée
Kuychi Rumi Hotel Urubamba

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Kuychi Rumi, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.