Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Sonesta Posadas del Inca Sacred Valley Yucay a été ajouté à vos Favoris
Sonesta Posadas del Inca Sacred Valley Yucay
4.0 sur 5 Hôtel   |   Plaza Manco II 123, Yucay - Urubamba, Yucay, Pérou   |  
Services
N° 1 sur 2 hôtels à Yucay
Mont-Saint-Aignan, France
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Machu Pichu”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2014

Nous sommes restés une nuit avant de partir pour le Machu Pichu, mais le cadre enchanteur de cet espace donne envie de prolonger le séjour. Service impeccable, belle chambre très confortable, calme, jardin fleuri. Une transformation réussie de cet ancien monastère.

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
QAM-Yucay, General Manager de Sonesta Posadas del Inca Sacred Valley Yucay, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Cher client;

Nous apprécions grandement votre visite et de partager avec nous votre eperiencia grata dans notre Hôtel. Nous sommes très heureux de savoir que nous avons rempli notre objectif quotidien avec vous. Nous vous souhaitons tout le meilleur et s'il vous plaît n'hésitez pas à me contacter si vous en avez besoin.

Cordialement,

Elizabeth O. Carlotto
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

716 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    451
    209
    35
    12
    9
Consultez les avis pour
123
294
51
12
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Laval, Canada
Auteur de niveau
16 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2014

Nous avons séjourné, dans le cadre de notre voyage de groupe, deux (2) nuits dans ce bel établissement de style "hacienda". Tout a été parfait: La décoration des chambres, l'emplacement, l'accueil du personnel,. Certainement. l'un des plus beaux hôtels de notre séjour au Pérou

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
QAM-Yucay, General Manager de Sonesta Posadas del Inca Sacred Valley Yucay, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Cher client,

C'était un grand plaisir d'avoir eu votre visite et assister au cours de leur séjour. Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé avec nous et tous ceux qui visitent ce site votre expérience merveilleuse à notre hôtel, nous nous sentons vraiment très flatté et heureux de savoir que votre séjour a été agréable.

J'espère pas la dernière fois que vous visitez notre site et s'il vous plaît ne pas hésiter à nous contacter si vous avez des questions.

Cordialement,

Elizabeth O. Carlotto
Directeur général.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Antony, France
Auteur de niveau
12 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2014

Un cadre enchanteur, de belles chambres, des jardins magnifiquement entretenus. Un accueil impeccable, un très bon diner, un très bon petit déjeuner. En résumé, un très bon souvenir. J'y serai bien resté quelques jours supplémentaires.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
QAM-Yucay, General Manager de Sonesta Posadas del Inca Sacred Valley Yucay, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Cher client;

Nous vous remercions de votre visite et le temps qu'il vous a fallu pour partager votre expérience avec nous au sujet de votre séjour dans notre hôtel.
Nous nous sentons très flatté et heureux de savoir que nous à atteindre notre objectif d'un séjour inoubliable pour vous. J'espère pas la dernière fois que vous nous rendez visite et s'il vous plaît n'hésitez pas à me contacter si nécessaire.

Cordialement,

Elizabeth O. Carlotto
Directeur général.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bretagne
Auteur de niveau
74 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2013

Cet ancien monastère rénové est une véritable réussite, le parc avec ses parterres de fleurs superbement entretenus, les essences des arbres du parc sont toutes répertoriées sur un écriteau, ses fontaines, son éclairage à la nuit tombée. L'accueil à la réception a été très chaleureux, belle chambre spacieuse et pleine de charme, la serrure de la chambre avec une clef énorme ( d'époque je pense) était un peu récalcitrante. Bon restaurant avec un excellent service, le petit déjeuner même pris très tôt (4h45) est très bien.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
QAM-Yucay, Gerente de Sonesta Posadas del Inca Sacred Valley Yucay, a répondu à cet avis, 19 juin 2013
Cher client;

Sincères salutations à toute la famille Sonesta Posadas del Inca Sacred Valley Yucay. Merci de nous avoir choisi, a été un réel plaisir d'avoir visité notre hôtel. Nous sommes très heureux de ses commentaires agréables et bien sûr veiller à ce que nous allons améliorer le tout. Nous espérons que vous nous visiter bientôt, mais cette fois nous avons choisi comme lieu de séjour. Seras le attendre.

Cordialement,

Carlotto Elizabeth O.
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
18 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2013

Dans un cadre enchanteur, l'hôtel propose de belles chambres (les salles de bain un peu moins) vastes et avec beaucoup de cachet. Les jardins et les fleurs sont magnifiquement entretenus et le service est à la hauteur. Peut-être un peu cher toutefois, eu égard aux prix pratiqués par d'autres hôtels au service équivalent

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
QAM-Yucay, Gerente de Sonesta Posadas del Inca Sacred Valley Yucay, a répondu à cet avis, 19 juin 2013
Cher client;

Sincères salutations à toute la famille Sonesta Posadas del Inca Sacred Valley Yucay. Merci de nous avoir choisi, a été un réel plaisir d'avoir visité notre hôtel. Nous sommes très heureux de ses commentaires agréables et bien sûr veiller à ce que nous allons améliorer le tout. Nous espérons que vous nous visiter bientôt, mais cette fois nous avons choisi comme lieu de séjour. Seras le attendre.

Cordialement,

Carlotto Elizabeth O.
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ans
Auteur de niveau
95 avis
57 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2013

Quel hôtel splendide, avec la petite église illuminée dans la soirée. Les chambres sont très luxueuses et pleines de charme, avec serrure d'époque .... Il n'y a rien à reprocher à cet hôtel. Dommage que nous n'y ayons passé qu'une seule nuit et que nous soyons arrivés à la tombée du jour... Mais le souvenir que nous en gardons est excellent.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
QAM-Yucay, General Manager de Sonesta Posadas del Inca Sacred Valley Yucay, a répondu à cet avis, 4 juillet 2013
Cher client,

Recevoir un accueil chaleureux de toute la famille Sonesta Posadas del Inca Sacred Valley Yucay. Nous tenons à vous remercier de votre fidélité. Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre court séjour avec nous. C'est toujours un plaisir de servir. Notre objectif principal est que nos clients apprécient et se sentent chez eux. Meilleurs voeux et espérons les revoir bientôt parmi nous et peuvent rester pour profiter de plus de jours de notre Vallée Sacrée belle.

Cordialement,

Elizabeth Carlotto
Directeur général.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur de niveau
13 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2013

Escale durant notre voyage noces après la vallée des Incas et vers le train bleu du Macchu Picchu,
Bel endroit très propre dans le style local Péruvien.
Bon restaurant mais un peu cher.
Hotel 100% international pas de rencontres locales...

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
QAM-Yucay, General Manager de Sonesta Posadas del Inca Sacred Valley Yucay, a répondu à cet avis, 27 février 2013
Google Traduire en français
Dear Guest;

Greetings from all the family Sonesta Posadas del Inca Sacred Valley Yucay. We hope you visit us again very soon. We are glad for your kindness, this motivate us to improve always. All the best for you and we hope you can stay again at our Hotel. As a valued customer, you are of the upmost importance to us and it is our wish that you have a great experience during your stay with us.

Kind Regards,

Elizabeth Carlotto O.
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Yucay ou ses environs
À 3.4 km
Aranwa Sacred Valley Hotel & Wellness
Aranwa Sacred Valley Hotel & Wel...
N° 5 sur 23 à Urubamba
4.5 5 étoiles 840 avis
À 3.1 km
Casa Andina Private Collection Valle Sagrado
Casa Andina Private Collection V...
N° 8 sur 23 à Urubamba
4.5 5 étoiles 848 avis
À 3.3 km
Tambo del Inka, a Luxury Collection Resort & Spa
Tambo del Inka, a Luxury Collect...
N° 3 sur 23 à Urubamba
5.0 5 étoiles 1 551 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.2 km
La Casona de Yucay
La Casona de Yucay
N° 2 sur 2 à Yucay
4.5 5 étoiles 258 avis
À 25.7 km
Palacio del Inka a Luxury Collection Hotel
À 25.4 km
Novotel Cusco
Novotel Cusco
N° 42 sur 150 à Cusco
4.0 5 étoiles 884 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Sonesta Posadas del Inca Sacred Valley Yucay ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sonesta Posadas del Inca Sacred Valley Yucay

Adresse: Plaza Manco II 123, Yucay - Urubamba, Yucay, Pérou
Location : Pérou > Région de Cuzco > Vallée sacrée > Yucay
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 hôtels à Yucay
Fourchette de prix (par nuit): 98 € - 169 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sonesta Posadas del Inca Sacred Valley Yucay 4*
Nombre de chambres: 87
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Expedia et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sonesta Posadas del Inca Sacred Valley Yucay en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sonesta Posadas Del Inca Sacred Valley Yucay
Sonesta Posadas Del Inca Sacred Valley Yucay Hotel Yucay
Sonesta Yucay
Yucay Sonesta

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sonesta Posadas del Inca Sacred Valley Yucay, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.