Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Notre préférence à Tahiti” 4 5 étoiles
Avis sur Le Meridien Tahiti

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Le Meridien Tahiti a été ajouté à vos Favoris
Le Meridien Tahiti
4.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Tamanu | Punaauia, Papeete 97718, Polynésie française   |  
Services
N° 1 sur 4 hôtels à Papeete
Noumea, Nouvelle-Calédonie
Auteur de niveau
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Notre préférence à Tahiti”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2014

Après avoir testé l'intercontinental, nous avons été heureusement surpris par Le Méridien.
Un hôtel à taille familiale avec une vue superbe, piscine plage géniale et surtout une vrai plage à tahiti ce qui n'est pas donné à tous. Nous avons passé une excellente soirée au restaurant Le Carré, gastronomique avec un coucher de soleil splendide. Je vous conseil le menu hédoniste pour l'avoir testé c'est génial.
Très belle prestation.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Simon C, Public Relations Manager de Le Meridien Tahiti, a répondu à cet avis, 6 février 2014
Ia orana,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre excellent commentaire et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Même si nous respectons sincèrement notre concurrent, c'est avec plaisir et fierté que nous lisons votre heureuse surprise.

Dans l'attente de vous accueillir prochainement, nous vous souhaitons une excellente journée.

Simon C.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 020 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    250
    388
    233
    96
    53
Consultez les avis pour
129
644
39
58
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Clermont-Ferrand, France
Auteur de niveau
22 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2014

Nous aimons bien cet hôtel où nous avons déjà séjourné plusieurs fois avec le même plaisir.
Les chambres sont spacieuses et confortables avec une déco moderne, sobre et élégante.
La literie est exceptionnellement confortable.( Un petit bémol toutefois concerne la climatisation assez difficile à régler et la couette qui couvre le lit, beaucoup trop épaisse et chaude pour le climat polynésien et ce malgré l'air conditionné !)
Les chambres ont toutes une terrasse donnant sur les jardins et / ou l'océan.
A noter, une amusante particularité architecturale : le toit du restaurant La Plantation, au rez-de-chaussée, devient un bassin à poissons rouges lorsqu'on est à l'étage. Les clients qui ont une chambre près de la réception auront le plaisir d'observer le ballet des carpes Koi sous leur terrasse !!
Les extérieurs sont soignés avec un très beau parc paysagé et une piscine à fond de sable, genre lagon artificiel, peu profonde et très agréable.
Il y a deux restaurants sur le site et si vous séjournez un vendredi soir, ne ratez sous aucun prétexte l'excellent show polynésien, parmi les meilleurs auxquels nous avons assisté !
Côté pratique, Le Méridien est situé à quelques minutes à pied seulement d'un petit centre commercial qui offre tous les commerces et services de proximité : coiffeurs, banques, bureau de poste, supermarché, restaurant, pharmacie, presse...
Enfin, les tarifs sont intéressants et vous pouvez faire de bonnes affaires en réservant suffisamment tôt via Internet. A prestations équivalentes, le Méridien offre selon moi le meilleur rapport qualité/prix sur Tahiti dans la catégorie de l'hôtellerie de luxe.
Toutefois, il me semble que le service pourrait être amélioré. Rien à redire sur l'amabilité du personnel, mais nous avons constaté lors de notre dernier passage quelques petits problèmes de communication entre les différents services : à notre arrivée dans la chambre, nous avons remarqué que le coffre-fort était bloqué avec la porte verrouillée (sans doute par un précédent client). Nous avons immédiatement signalé le problème à la réception qui nous a promis d'envoyer quelqu'un que nous attendons encore....
Autre petit soucis, le soir de notre arrivée, nous avons réservé auprès de la réception pour le buffet + show polynésien du lendemain. Le réceptionniste nous a assuré avoir bien enregistré et transmis notre réservation. Or, le vendredi soir, en arrivant au restaurant, la serveuse nous a informés que nous n'étions pas sur sa liste car "nous n'avions pas reconfirmé notre réservation" !! Encore eut il fallut que l'on nous dise en temps et en heure qu'il était nécessaire de reconfirmer .... Heureusement, il n'y avait que peu de tables occupées ce soir-là et nous avons quand même pu nous régaler du buffet et du spectacle.
Bien sur ces incidents sont minimes mais on s'attendrait à un service irréprochable dans un établissement de ce standing. Peut-être tout simplement n'avons nous pas eu de chance cette fois-ci car tout était parfait lors des précédents séjours.
Cela dit, si je devais conseiller un très bon hôtel sur Tahiti, ce serait sans aucun doute Le Méridien.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Simon C, Public Relations Manager de Le Meridien Tahiti, a répondu à cet avis, 24 janvier 2014
Ia Orana,

Nous vous remercions pour votre excellent commentaire et sommes ravis de constater que vous appréciez toujours autant notre hôtel et ses équipes. Nous tenons également à vous remercier de nous avoir communiqué les points à améliorer. Nous apprécions sincèrement que vous nous ayez cité comme hôtel ayant le meilleur rapport/prix sur Tahiti.

C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau au sein de notre établissement.

Maruruu,

Simon C.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Papeete, Polynésie française
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2014

Chambre panoramique très confortable, BRUNCH du dimanche matin très complet (en plus de tout ce qui est petit déj continental et américain, il y avait un super bon ma'a tahiti -mets locaux de qualité- on a été très surpris que tout soit bon!!) Les serveuses sont très aimables et à la réception, ils sse dépêchent de satisfaire nos besoins ou nos envies. (une pensée pour Marurai à la réception, une perle!!) Le restaurant le Carré est très raffiné, les plats sont fins et savoureux. On nous conseille pour le vin, cest super! LE CADRE est IDYLLIQUE! La piscine à fond de sable est magique, on y a passé des heures avec notre petite de 4 ans. A REFAIRE!

Astuce pour la chambre : chambre panoramique: très confortable avec super vue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Simon C, Public Relations Manager de Le Meridien Tahiti, a répondu à cet avis, 15 janvier 2014
Ia orana Mihinoa,

Nous vous remercions pour votre excellent commentaire et sommes ravis de vous avoir surpris tant sur la qualité du service, que de la nourriture et du cadre de l'hôtel.
Nous diffusons les retours des clients à l'ensemble du personnel, Marurai aura donc connaissance de votre compliment.

Nous nous ferons un réel plaisir de vous accueillir à nouveau au sein de notre établissement.

Simon C
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

Viens de passer 3 jours en famille pour basculer en 2014 excellent souvenirs cadre exceptionnel temps 31 degré personnel sympa piscine a fond de sable
Repas magique a refaire prochainement
Avec les petits enfants
Les chambres sont spatieuses avec une tres belle salle de bain douche et baignoire il n y rien a redire sauf merci le meridien

Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Simon C, Public Relations Manager de Le Meridien Tahiti, a répondu à cet avis, 3 janvier 2014
Ia Orana et meilleurs voeux Laurent,

Nous vous remercions d'avoir partager votre expérience et sommes râvis d'avoir été à la hauteur de vos attentes pour la période des fêtes de fin d'année. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons l'année prochaine.

Nous vous souhaitons une excellente année 2014.

Simon C.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2013

Je suis descendu a cet hotel pour un voyage professionnel. Excellente etape pour ce voyage. Tres bon service. Chambre tres confortable. Petit dejeuner tres frais et complet. Je le recommande avec plaisir aux voyageurs busines.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Simon C, Public Relations Manager de Le Meridien Tahiti, a répondu à cet avis, 2 janvier 2014
Ia Orana,

Nous vous remercions de votre excellent retour sur notre établissement et nous ferons un réel plaisir de vous accueillir au sein de notre hôtel à l'occasion d'un autre de vos voyages.
Toute l'équipe vous souhaite une très bonne année 2014.

Simon C.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 décembre 2013

Déjà plusieurs séjours à mon actif dans ce bel hôtel Tahitien. Personnel aux petits soins, chambres spacieuses, architecture aérée dans un cadre original. Piscine magnifique qui fait oublier la pauvreté du lagon à proximité, sans comparaison avec celui de Moorea ou Bora.
Son éloignement de Papeete est plutôt un gros avantage qui garantit un vrai dépaysement.
Bon point de départ ou de retour pour ceux qui ont la chance de venir découvrir la Polynésie en vacanciers. Après quelques séjours dans d'autres hôtel de même standing à Papeete, je recommande le Méridien Tahiti.

Astuce pour la chambre : Les chambres ont pratiquement toutes été refaites à neuf, celles qui donnent sur le Lagon sont bien...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Simon C, Responsable relations publiques de Le Meridien Tahiti, a répondu à cet avis, 27 décembre 2013
Ia Orana,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire. C'est un réel plaisir pour nous de constater que vous appréciez toujours autant notre hôtel après plusieurs séjours.
Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour un prochain voyage.

Cordialement,

Simon C.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2013

moi je le trouve sympa cet hôtel , il a tout ce qu'il faut pour y passer un bon séjour pas très loin de papeete .les chambres sont sobre, la literie très confortable , wifi gratuit dans le hall on y mange très bien, et il est assez tranquille . la piscine a fond de sable est fabuleuse , très originale . je suis resté 6 jours avec ma fille et nous en garderons un bon souvenir

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Simon C, Public Relations Manager de Le Meridien Tahiti, a répondu à cet avis, 23 novembre 2013
Ia Orana,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire aussi agréable à lire. Nous sommes râvis de constater que les séjours de longue durée sont appréciés au sein de notre hôtel. Maruruu.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Papeete ou ses environs
À 3.8 km
Manava Suite Resort Tahiti
Manava Suite Resort Tahiti
N° 1 sur 2 à Punaauia
4.0 5 étoiles 904 avis
À 12.3 km
Hotel Tahiti Nui
Hotel Tahiti Nui
N° 3 sur 4 à Papeete
3.5 5 étoiles 678 avis
À 26.7 km
Moorea Pearl Resort & Spa
Moorea Pearl Resort & Spa
N° 2 sur 3 à Maharepa
4.5 5 étoiles 1 276 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 19.8 km
La Maroto
La Maroto
N° 1 sur 2 à Pirae
4.0 5 étoiles 9 avis
À 7.3 km
InterContinental Resort Tahiti
À 71.1 km
The Brando
The Brando
N° 1 sur 1 à Tetiaroa
5.0 5 étoiles 42 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Le Meridien Tahiti ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Meridien Tahiti

Adresse: Tamanu | Punaauia, Papeete 97718, Polynésie française
Location : Polynésie française > Archipel de la Société > Tahiti > Papeete
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 hôtels à Papeete
Fourchette de prix (par nuit): 177 € - 348 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Meridien Tahiti 4*
Nombre de chambres: 150
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Starwood, Splendia, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Meridien Tahiti en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Meridien Tahiti Papeete
Le Meridien Tahiti Papeete
Le Meridien Tahiti Hotel Papeete
Le Meridien Hotel Tahiti
Le Meridien Papeete
Papeete Le Meridien

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Meridien Tahiti, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.