Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Court sejour professionnel” 4 5 étoiles
Avis sur Sofia Hotel Balkan

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Sofia Hotel Balkan a été ajouté à vos Favoris
Sofia Hotel Balkan
5.0 sur 5 Hôtel   |   5 Sveta Nedelya Square, Sofia 1000, Bulgarie   |  
Services
Classé n°26 sur 124 hôtels à Sofia
Paris, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
“Court sejour professionnel”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2012

A l'occasion d'un déplacement professionnel j'ai passé une trés court séjour au Shératon
Cet hotel m'avait été conseillé par le fournisseur bulgare que je devais rencontré
L'hotel est beau et bien placé car juste placé à coté du centre historique . L'endroit est bruyant comme toute la ville mais le double vitrage est efficace
Les chambres sont un peu rococos mais confortables
C'est classique et sans surprise comme un Sheraton !
Le petit déjeuner est copieux
Je ne peux pas me prononcer sur les équipements type salle de fitness car je n'ai pas eu le temps d'en profiter.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

490 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    159
    189
    101
    31
    10
Consultez les avis pour
26
81
56
254
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon
Auteur chevronné
85 avis 85 avis
63 avis sur les hôtels
Avis dans 40 villes Avis dans 40 villes
53 votes utiles 53 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2012

Le prix des chambres est intéressant mais la direction se rattrape sur les prestations: Le petit déjeuner de qualité moyenne est à un prix prohibitif et injustifier. Le mini bar est bien achalandé mais les raffraichissements sont surfacturés. Le Spa est viellot, mal entretenu, la propreté moyenne. les casiers vétements ne ferment pas à clé depuis longtemps.
2eme expérience mais la prochaine fois j'irai ailleurs.

  • Séjour du mars 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
56 avis 56 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2011

Bel hotel, mais soirée tres bruyante au ballroom du rdc le vendredi soir. Penser à préciser un chambre au calme et non fumeur, les chambres fumeurs sont irrespirables.
Personnel attentionné et disponible. Bon confort, belle architecture,bellle situation. Fuir le restau grec situé derriere: pas honnête. Le petit déjeuner de l'hotel est agréable. Vu le prix, c'est somme toute normal.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMSheratonSofia, General Manager de Sofia Hotel Balkan, a répondu à cet avis, 5 décembre 2011
Google Traduction
Dear Valued Guest,

I would like to thank you for sharing your positive thoughts and feelings regarding your stay at the Sheraton Sofia Hotel Balkan.
We are thankful that you chose to stay with us, and I would like to assure you that we will continue to do our utmost to meet and exceed your expectations.
In regards to your comment about the location of our first floor rooms being closed to our banqueting halls , I would like to comment that last Friday was an exceptional case, since more then 700 people attended one particular function on the same floor.

I would like to thank you for the time taken to share your thoughts and your recent experience during your stay with us.
I wish you a prosperous and happy festive season ahead!

Sincerely Yours,

Gerasimos Perdikaris,
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur
11 avis 11 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2011

Hotel digne d'un 5étoiles à l'étranger par contre ne pas prendre des conso du mini bar car la mini bouteille d'évian 33cl m'a couté 12 euros........ A votre arrivée dans la chambre il faut impérativement aérer car le renfermé fait mal à la gorge, clim défectueuse sur 3 chambres.
sinon très propre, très soigné, bien fréquenté, vous pouvez toutefois ramener une convive sans aucun pb (valable dans tous les hotels à sofia).

  • Séjour du novembre 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMSheratonSofia, General Manager de Sofia Hotel Balkan, a répondu à cet avis, 30 novembre 2011
Google Traduction
Dear Valued Guest,

Please accept our deepest apologies about the problems you encountered during your stay with us and our shortcomings .
Rest assured, that here at the Sheraton Sofia Hotel Balkan we strive every day to meet and indeed exceed every guest’s expectation as this is a big part of our culture.

Once again thank you very much for your invaluable input and please accept my sincere apologies for any inconvenience experienced during your stay with us. As such we would be delighted to welcome you back to Sheraton Sofia Hotel Balkan next time your travels bring you to Sofia.
I wish you a prosperous and happy festive season ahead!

Sincerely Yours,

Gerasimos Perdikaris,
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon
Auteur chevronné
85 avis 85 avis
63 avis sur les hôtels
Avis dans 40 villes Avis dans 40 villes
53 votes utiles 53 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2011

C'est un bon choix pour celui qui veut etre en pleine ville, pour visiter et profiter des artères commerçantes. L'accueil est sympatique. La responsable aux cheveux rouges, en particulier. Bon petit déjeuner à part les fauteuils qui sont adaptés à des clients pivots de basket mais ou les personnes de taille standard auront la sensation de se noyer. Le Spa est bien équipé et le personnel accueillant. Les chambres sont spacieuses et assez bien isolées. On peut manger pour tous les prix dans les restaurants du quartier.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMSheratonSofia, General Manager de Sofia Hotel Balkan, a répondu à cet avis, 23 novembre 2011
Google Traduction
Dear Valued Guest,

I would like to sincerely thank you for sharing your positive thoughts and feelings regarding your memorable stay at the Sheraton Sofia Hotel Balkan.
I was very pleased to read that the members of our staff have fulfilled your expectations and you had an enjoyable stay in our hotel.
It is through responses like yours that we can evaluate our services and I thank you once more. Let me assure you that your sincere and kind comments have already been shared between all our team members.

Sincerely Yours,


Gerasimos Perdikaris,
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sofia Hotel Balkan ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sofia Hotel Balkan

Adresse: 5 Sveta Nedelya Square, Sofia 1000, Bulgarie
Location : Bulgarie > Région de Sofia > Sofia
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels avec casino à Sofia
N°8 des hôtels familiaux à Sofia
N°18 des hôtels d'affaires à Sofia
N°19 des hôtels de luxe à Sofia
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 128 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofia Hotel Balkan 5*
Nombre de chambres: 184
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Starwood EMEA, Booking.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, ebookers.fr, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofia Hotel Balkan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sheraton Sofia
Sofia Sheraton

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sofia Hotel Balkan, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.