Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres bon hotel mais quelques details a revoir...” 4 5 étoiles
Avis sur Pullman Bucharest World Trade Center

Enregistrer Enregistré
Pullman Bucharest World Trade Center a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Pullman Bucharest World Trade Center
4.0 sur 5 Hôtel   |   10 Montreal Square | Sect. 1, Bucarest 11469, Roumanie   |  
Services
Classé n°23 sur 159 hôtels à Bucarest
Écrire un avis

247 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    94
    118
    25
    8
    2
Consultez les avis pour
12
37
53
136
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Moscou, Russie
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2013 par mobile

Très bon hôtel. Moderne, propre, agréable.
Le personnel est très serviable, francophone au lobby.
Chambres grandes spacieuses calmes.
Petit déjeuner correct, toutefois le service en salle est un peu désordonné.
Situé pas très loin de l'aéroport, ce qui est un plus si vous avez un avion tôt le matin.
Je recommande chaudement cet hôtel.

  • Séjour du février 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Markus K, General Manager de Pullman Bucharest World Trade Center, a répondu à cet avis, 13 février 2013
Cher Client,
Premierement, je vous remercie d'avoir pris du temps de partager votre experience a Pullman avec les autres utilisateurs du TripAdvisor. Votre opinion est tres importante pour nous et je suis tres content d'apprendre que vous avez eu un sejour agreable chez nous.
En ce qui regarde le probleme avec le petit-dejeuner, notre equipe va avoir une discussion sur ce sujet et je vous assure qu'on va trouver une modalite de rendre notre service meme plus fluide et organise qu'actuellement.
Cordialement,
Markus Koller
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 décembre 2012

Je descends dans cet hôtel à chacun de mes séjours à Bucarest. La qualité du service est irréprochable, la plupart du personnel vous parle en français, les chambres sont très confortables, le petit déjeuner excellent. L'hôtel est en revanche assez loin du centre, sur une grande place et entouré de grands boulevards. Parfait pour les affaires, un peu moins si l'on veut faire du tourisme.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Markus K, General Manager de Pullman Bucharest World Trade Center, a répondu à cet avis, 31 décembre 2012
Cher Client,
Je vous remercie, au nom de mon equipe et de moi, pour avoir choisi notre hotel lors de vos sejours a Bucarest. Votre fidelite represente beaucoup pour nous et je vous assure que nous continuerons de faire tout ce que nous pouvons pour le confort des nos clients et pour maintenir les standards de qualite que vous attendez a Pullman.
La distance relative jusqu'au centre de la ville pourrait etre consideree un avantage (approchement de l'aeroport, d'un grand parc, la tranquilite de la zone…)
J'espere vous accueillir prochainement de nouveau dans notre hotel.
Veuillez recevoir mes meilleurs vœux pour 2013!
Cordialement,
Markus Koller
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur chevronné
81 avis 81 avis
50 avis sur les hôtels
Avis dans 53 villes Avis dans 53 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2012

J'ai eu l'occasion de passer quatre nuits dans cet hôtel de Bucarest. Cet hôtel est parfaitement conforme à ce que l'on attend de ce genre d'établissement et les chambres sont très confortables (minibar et coffre). J'ai été agréablement surpris de voir la disponibilité sur la TV de toutes les chaînes françaises. Groupe Accor oblige !

L'hôtel dispose d'un large lobby où le personnel est en grande partie francophone. Rien à redire sur le bar, ni sur le restaurant Barbizon (steak house) qui offre une cuisine excellente.

Le seul point noir est le petit déjeuner. Malgré le nombreux personnel, le service est débridé et non correctement managé. Il faut parfois 15 minutes pour que les tables soient vidées et dressées pour le client suivant.

Je recommande toutefois cet hôtel et la facilité de son service linousine pour se rendre à l'aéroport.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Markus K, General Manager de Pullman Bucharest World Trade Center, a répondu à cet avis, 10 décembre 2012
Cher Client,
Premierement, je voudrais vous remercier pour avoir pris du temps pour faire quelques commentaires sur votre sejour a l'Hotel Pullman Bucharest. Je suis content que vous avez trouve des nombreuses qualities a nos services, et je voudrais vous dire que nous continuerons de faire tout ce que nous pouvons pour que nos clients soient satisfaits.
En ce qui regarde l'aspect negatif, je peux vous assurer que nous prendrons les mesures necessaires pour que la prochaine fois quand vous choisissez notre hotel pour un sejour, toutes les conditions soient meme mieux et vous ne trouverez plus des problemes avec le service au petit dejeuner.
Cordialement,
Markus Koller
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Chambon- Feugerolles
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2012

Nous avons apprécié l'accueil à la réception.
Dans la chambre, nous avons apprécié la literie, le confort, le réfrigérateur et les petites attentions; bouteilles d'eau, nécessaire correspondance, sachets. Dans la salle de bains aussi; échantillons.
Nous avons aussi apprécié le fait de pouvoir prendre le petit déjeuner tôt le matin car nous, nous nous levons tôt en général.
Tout le personnel de l'hôtel est plûtot souriant et à l'écoute du client.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Pullman Bucharest World Trade Center ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Pullman Bucharest World Trade Center

Adresse : 10 Montreal Square | Sect. 1, Bucarest 11469, Roumanie
Location : Roumanie > Bucarest
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels familiaux à Bucarest
N°17 des hôtels romantiques à Bucarest
N°20 des hôtels de luxe à Bucarest
N°21 des hôtels d'affaires à Bucarest
Fourchette de prix (par nuit): 54 € - 99 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Pullman Bucharest World Trade Center 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, ACCOR, Hotels.com, HotelsClick, Prestigia, BookingOdigeoWL, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, LogiTravel et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pullman Bucharest World Trade Center en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Pullman Bucharest Bucarest
Pullman Bucharest Hotel Bucharest
Sofitel Bucharest
Bucharest Sofitel
Accor Bucharest

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Pullman Bucharest World Trade Center, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.