Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hôtel” 4 5 étoiles
Avis sur Ibis Bucarest Parliament House

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Ibis Bucarest Parliament House a été ajouté à vos Favoris
Ibis Bucarest Parliament House
3.0 sur 5 Hôtel   |   82 - 84 Izvor Street, Bucarest, Roumanie   |  
Services
N° 76 sur 161 hôtels à Bucarest
Écrivez un avis

294 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    35
    117
    107
    23
    12
Consultez les avis pour
24
62
54
113
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Larmor-Plage, France
Auteur de niveau
104 avis
53 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2014

A part la partie petit-déjeuner, diner (heureusement car aucun restau à moins de 20mn à pied); tout le reste n'est qu'une blague ... une odeur de puanteur dans les étages, une maintenance qui fait défaut (tant pis pour ma main avec le pommeau de douche, tant pis je n'avais pas besoin de savon, tant pis je n'avais pas besoin que la lumière marche...), un wifi qui ne marche pas de partout, un personnel qui s'en fout (tant pis que je me tape 2 lits de nains plutôt que mon grand lit réservé, tant pis que je paye deux fois les options prises...)

A moins d'être aveugle, sourd, muet et malodorant, passez votre chemin ....

Astuce pour la chambre : Fuyez d'ici ...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cristea-Ibis, Manager de Ibis Bucarest Parliament House, a répondu à cet avis, 14 février 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for the time you spent to post a comment on TripAdvisor.
It always helps us having the direct feedback from our guests in order to constantly develop our services. We are really sorry to read that we did not meet your expectations and I apologize for this.
I would like to ask you to contact me by e-mail because I need more details for my investigation concerning your complaint. Below you have my e-mail:

camelia.cristea@ibishotels.ro

Thank you,

Camelia Adriana Cristea

Executive Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Souchez, France
Auteur de niveau
13 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2013

mon séjour à Bucarest dans cet hotel c'est bien déroulé. les chambres sont spacieuses (ce n'est pas le dernier cri de la déco IBIS, mais c'est fonctionnel, propre et suffisant.) le prix est tres correct et l'hotel est silencieux ce qui est quand même le principal. le WIFI dans les chambres est correct mais sans plus, il fonctionne bien mieux dans le hall. bilan globalement positif. le seul bémol est qu'il n'y a pas grand chose autour de l'hotel et qu'il faut marché 25min pour être dans la vieille ville ou se trouve les resto.
j'y retournerais au cours du prochain voyage

Astuce pour la chambre : prendre une chambre coté parlement, le batiment est vraiment impressionnant.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cristea-Ibis, Manager de Ibis Bucarest Parliament House, a répondu à cet avis, 1 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear guest,

Many thanks for your nice comment posted on TripAdvisor about our good and convenient hotel and about our good services provided at a correct cost.

Your message has been shared with my entire team like a sign of gratitude for their work.

Looking forward to welcoming you again soon to Ibis Palatul Parlamentului,

Respectfully,

Camelia Adriana Cristea

Executive Manager

Ibis Palatul Parlamentului
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
toulouse
Auteur de niveau
34 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2013

Rien a redire sur l'accueil,le petit dejeuner ,la propreté de la chambre ,la clim et le Wi-Fi .
Vue sur le plus lourd bulding du monde ...lol
Ideal pour visiter Bucarest, les taxi a 4/5 € vous emmenent partout ( demander a la reception )
Sinon il y a effectivement une seule serviette pour 2 ,mais pas de probleme avec les femmes de chambre qui vous fournissent ce qui vous manque .
Le plus rigolo c'est le dessus de lit pour lit en 90 ,trop petit pour 140 qui laisse depasser les pieds.
Puis vous vous battez a deux pour avoir un bout de couverture .Sinon il faut dormir amoureusement dans les bras du conjoint pour ne pas se geler avec la clim .ça fait des souvenirs :Bucarest c'est le pied .

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cristea-Ibis, Manager de Ibis Bucarest Parliament House, a répondu à cet avis, 28 août 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for the time you spent to post a comment on TripAdvisor which helps us to improve our work.

We are glad to read that you found a good hotel with good services and a a very helpful staff as well.

Contrariwise, we are not happy to read that we did not manage to reach your expectations concerning the bed linen, therefore, your comment has been passed to our Quality Director in order to take the adequate measures.

Yours sincerely,

Camelia Adriana Cristea

Executive Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
51 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2013 par mobile

Aucune surprise dans 1 Ibis. Chambre propre, literie moyenne, acceuil moyen et resto très limite mais le prix est en conséquence. On sait ce que l'on a.
C'est 3 fois moins cher que le marriot qui se trouve à 200 m. Pour 1 nuit quand on bosse, c'est à dire qu'on passe que qqlues heures dans 1 lit, c'est parfoit suffisant

  • Séjour du novembre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cristea-Ibis, Manager de Ibis Bucarest Parliament House, a répondu à cet avis, 5 août 2013
Google Traduire en français
Dear guest,

Thank you for the time you spent to post a feedback on TripAdvisor, it really helps us to improve our work.

Looking forward to having the pleasure to welcome you back in a soon future,

Best regards,

Camelia Adriana Cristea

Executive Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bucarest
À 2.7 km
Ibis Bucuresti Gara de Nord
Ibis Bucuresti Gara de Nord
N° 82 sur 161 à Bucarest
3.5 5 étoiles 378 avis
À 1.3 km
Parliament Hotel
Parliament Hotel
N° 57 sur 161 à Bucarest
4.0 5 étoiles 52 avis
À 1.4 km
Tempo Hotel
Tempo Hotel
N° 12 sur 161 à Bucarest
4.5 5 étoiles 290 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.4 km
Europa Royale Bucharest
Europa Royale Bucharest
N° 19 sur 161 à Bucarest
4.0 5 étoiles 347 avis
À 2.4 km
Hello Hotel
Hello Hotel
N° 48 sur 161 à Bucarest
3.5 5 étoiles 255 avis
À 0.4 km
Tania Hotel
Tania Hotel
N° 80 sur 161 à Bucarest
3.5 5 étoiles 32 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Ibis Bucarest Parliament House ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Bucarest Parliament House

Adresse: 82 - 84 Izvor Street, Bucarest, Roumanie
Location : Roumanie > Bucarest
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels les plus économiques à Bucarest
Fourchette de prix (par nuit): 25 € - 55 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Bucarest Parliament House 3*
Nombre de chambres: 161
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere, ACCOR, HotelTravel.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Bucarest Parliament House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ibis Bucarest Parliament Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Bucarest Parliament House, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.