Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un rapport qualité prix EXCELLENT !” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Unique

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hotel Unique a été ajouté à vos Favoris
Hotel Unique
4.0 sur 5 Hôtel   |   Piata Romana, Caderea Bastiliei St.,Nr 35, District 1, Bucarest 010615, Roumanie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
25 % sur le tarif de la chambre
N° 18 sur 161 hôtels à Bucarest
charleroi
Auteur de niveau
117 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 94 votes utiles
“Un rapport qualité prix EXCELLENT !”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2015

J'avoue avoir été à 2 doigts d'annuler notre réservation en lisant les derniers avis concernant cet hôtel. Mais il n'était pas évident de trouver un hôtel offrant les mêmes services et surtout aussi bien situé , proche du centre ville et ce à un prix plus que correcte. Nous avons donc décider de garder notre réservation et de passer trois nuits comme nous l'avions convenu à l'hôtel Unique. Et ce fut une très bonne surprise pour nous ! L'accueil et la gentillesse du personnel à la réception fut vraiment extraordinaire durant tout notre séjour. Notre chambre de qualité supérieur était décorée avec goût et d'une propreté irréprochable. Le petit déjeuner plus que correcte avec quelques spécialités locales. Le parking est un peu petit par rapport à la quantité de chambres dont dispose l'hôtel , mais le personnel est toujours prêt à faire son possible pour vous trouver la meilleure place devant l'hôtel où à proximité. Seul petit bémol mais là c'est juste une question de goût tout à fait personnel , matelas un peu mou pour les personnes qui comme nous , ont l'habitude de dormir sur des matelas très dur. Ceci dit , un rapport qualité prix à nos yeux , EXCELLENT. Et si nous revenons un jour à Bucarest , c'est sans hésitation que nous reviendrons à l'hôtel unique.

Astuce pour la chambre : Notre chambre (202) située au 2 ème étage , très jolie et qui donne sur la rue mais pas bruyante.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
andreeea, Owner de Hotel Unique, a répondu à cet avis, 6 avril 2015
Google Traduire en français
Thank you for being our guests and for your decision to try. We listen to our guests needs and we will try to have a part of the rooms with harder mattress and we will ask at the check-in the type of mattress needed, and thank you!, in this way we will create another type of customer care and maybe another room type.
We will try to improve our services and we really love to have you as our guests again and to welcome you with a special gift.

Sincerely,

Andreea Nicu
Owner
Unique Hotel Bucharest
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

136 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    67
    47
    12
    5
    5
Consultez les avis pour
12
49
22
26
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2014

Cet hotel ne mérite pas les 4*, 2* c'est déjà assez pour cet hotel.
Nous avons réservé une chambre double 2 lits, mais on nous met dans une chambre à 1 lit, et pas du tout confortable. En posant la question gentillement au personnel, la gérante s'est montré très agressive et pas du tout professionnelle.
Même pour uen réservation chambre double, on ne trouve qu'un seul drap, une seule serviette, un seul service, etc.
Nous déconseillons fortement cet hôtel ! c'est de l'arnaque sur tous les plans !

  • Séjour du novembre 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
andreeea, Owner de Hotel Unique, a répondu à cet avis, 6 avril 2015
Google Traduire en français
We truly regret that you had to be so upset just because we did discovered that you took the towels from the room and have hidden them in order to take them with you away. For sure our small discussion was embarrassing and I am sorry that you felt me aggressive, but I had to remember you that I was in the lobby and I saw when you received the extra towels that you next day tried to say that were not at all in your room..

As explained in the instructions in all rooms, the towels from the room are part of the hotel inventory and we are advising our guests to ask for the possibility to buy them from the hotel, but from those that we keep for such cases.

Indeed, all our rooms have king-size beds, so again, there were no solutions to split the bed in 2, this is why I offered you the chance of a discount for the 2nd room, but you refused me. In order to avoid such misunderstandings it is better to read the description of before the reservation is done. In all our presentations on all web sites our king-size bed are described like this, but I will give much more attention to highlight this.

Sincerelly,
Andreea
Owner Unique Hotel Bucharest
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Verrières-le-Buisson, France
Auteur de niveau
15 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2013

Petit hôtel une quinzaine de chambres. Très bien situé à 200 m de la Piata Romana et donc du centre ville. 5 lei maxi en taxi (si vous prenez les taxis marqués 1.39 lei le km) de Lispcani, le centre-ville historique. Nous sommes passés par Last minute à 50 euros la chambre double, donc rapport qualité prix ok. le prix normal est 120 euros. un peu cher alors.
Le petit déjeuner est correct sans plus, mais ils enlèvent tout à 10h voire un peu avant. Prenez vos précautions. C'est un endroit calme la nuit, par contre il y a un gros chantier en cours juste à côté. La journée plus bruyant donc. Pas de restauration. En résumé 4 étoiles local, vaut un deux étoiles en France. La literie est très bonne, et vous avez la wi-fi dans la chambre gratuite avec le code fourni par la réception.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2013

Nous avons passé deux nuits à l'hôtel Unique de Bucarest avec des amis. L'accueil est très professionnel et amical, les réceptionnistes sont vraiment à l'écoute de toutes nos demandes. Les chambres sont propres, spacieuses, calmes malgré un environnement extérieur un peu bruyant. L'hôtel est plutôt bien situé, les lieux touristiques de Bucarest étant à 15 minutes à pied. Le petit déjeuner est bon et assez copieux. Le parking proposé a très peu de places mais nous avons pu nous garer dans la rue sans difficulté.
Bref nous recommandons vivement cet hôtel.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur de niveau
92 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2013

Oubliez les avis négatifs d'avant la rénovation ! L'hôtel a été très bien rénové dans un style contemporain (confort 4 étoiles local). Il est situé au calme dans une rue avec des bars-restos sympa, le personnel est particulièrement attentionné (petit déj préparé à 4h30 du matin !), les prix très raisonnables. Seul petit truc bizarre : les petits pains frais n'arrivent qu'à 8h30, mais si on dort un peu, pas de problèmes ;-)

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
29 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 décembre 2012

Attention si vous avez le sommeil léger..... bien situé mes très très bruyant pas de restauration lors de mon passage, pas de petit déjeuner non plus, motif invoqué pas assez de client en ce moment , pour les professionnel la connexion internet et gratuite et de bonne qualité ... hotel propore en apparence mais en regardant de plus pret une moquette tres tres sale...

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
andreeea, Owner de Hotel Unique, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Google Traduire en français
Thank you for your stay at Unique Hotel in September 2012.

Unfortunately it seems that since you stayed with us till the moment you wrote the review it has been a long time and maybe you did not remember Unique Hotel. The reason I say that is because we do not have carpets, so they could not be dirty, and all in the hotel is new.
Probably all the other guests did observe these things and I hope they do not agree with you and for sure I hope that never somebody could see for real something dirty in Unique Hotel - cleaning is one of the most important things at this hotel.
Best regards,
Andreea
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
151 avis
82 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 182 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 décembre 2011

petit hotel confortable moderne entièrement rénové. chambre confortable, très bonne literie. a proximité de plazza romana, le centre de Bucharest hotel très calme. très bon rapport qualité prix. le réceptionniste de jour est très compétent et très serviable, il m a aidé a trouvé un billet de train. wifi gratuite dans les chambres. je reviendrai

  • Séjour du décembre 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bucarest
À 0.1 km
Hotel Christina
Hotel Christina
N° 1 sur 161 à Bucarest
5.0 5 étoiles 755 avis
À 0.6 km
Le Boutique Hotel Moxa
Le Boutique Hotel Moxa
N° 12 sur 161 à Bucarest
4.5 5 étoiles 350 avis
À 1.8 km
K+K Hotel Elisabeta
K+K Hotel Elisabeta
N° 4 sur 161 à Bucarest
4.5 5 étoiles 524 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.0 km
Radisson Blu Hotel Bucharest
Radisson Blu Hotel Bucharest
N° 9 sur 161 à Bucarest
4.5 5 étoiles 1 155 avis
À 1.7 km
Hotel Cismigiu
Hotel Cismigiu
N° 5 sur 161 à Bucarest
4.5 5 étoiles 161 avis
À 1.7 km
Tempo Hotel
Tempo Hotel
N° 13 sur 161 à Bucarest
4.5 5 étoiles 291 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Unique ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Unique

Adresse: Piata Romana, Caderea Bastiliei St.,Nr 35, District 1, Bucarest 010615, Roumanie
Numéro de téléphone:
Location : Roumanie > Bucarest
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°16 des hôtels de luxe à Bucarest
N°17 des hôtels romantiques à Bucarest
N°25 des hôtels d'affaires à Bucarest
Fourchette de prix (par nuit): 49 € - 98 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Unique 4*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, Prestigia, TripOnline SA, Odigeo, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo, Agoda et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Unique en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Unique Hotel Bucharest

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Unique, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.