Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel hôtel mais...” 4 5 étoiles
Avis sur Le Boutique Hotel Moxa

Enregistrer Enregistré
Le Boutique Hotel Moxa a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Le Boutique Hotel Moxa
4.0 sur 5 Hôtel   |   129 Calea Victoriei | Crossroads 4 Mihail Moxa Street, Bucarest 010962, Roumanie   |  
Services
Classé n°7 sur 159 hôtels à Bucarest
Paris, France
Auteur
20 avis 20 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
“Bel hôtel mais...”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2013

Le Moxa est idéalement situé en plein centre de Bucarest.C'est globalement un établissement de très bonne qualité.Il est en fait composé de deux parties: une récente pas très réussie où se trouve la réception et l'autre plus ancienne qui est celle présentée sur les photos.C'est dans cette partie que nous avons séjourné et il n'y a pas globalement de critiques à formuler.La décoration est peut être un peu chargée mais rien à dire sur le confort.Un bémol tout de même: en arrivant à l'hôtel on nous a affirmé qu'on nous avait "surclassés" en nous donnant une chambre "deluxe". Cette dernière était en fait vraiment très petite tout comme la salle de bains.Par ailleurs,pour un hôtel qui se veut 4 étoiles, la télévision dans les chambres ne propose absolument aucune chaîne internationale en français du type TV5 Enfin, si le buffet est tout a fait correct ,le personnel se montre peu pressé de le renouveler

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gratiela_Badicu, General Manager de Le Boutique Hotel Moxa, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Cher Christian,

Nous vous remercions de vos recommandations. La satisfaction de nos clients est notre meilleure récompense, d’autant plus qu’on dédie beaucoup d’attention au sujet de la performance du service.

Ca sera un honneur de vous accueillir la prochaine fois dans notre hôtel.

Mes salutations distinguee,

Gratiela Badicu
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

263 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    162
    74
    14
    8
    5
Consultez les avis pour
12
57
47
83
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2013

L'hôtel MOXA est de très bon confort et dispose de tous les équipements pour rendre le séjour agréable (Terrasse ombragée, salle fitness, bar lounge). Petit déjeuner buffet de qualité.
Malheureusement, le service n'est pas à la hauteur : nous avions réservé une chambre familiale (2 adultes + 1 enfant) 2 mois avant le séjour, et nous nous sommes retrouvés dans une chambre de 9 m2, avec un lit d'appoint fait ... d'une planche de bois ! Le lendemain, on nous a attribué une chambre plus spacieuse, mais le responsable de l'hôtel nous a dit qu'il n'avait plus de matelas supplémentaire !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gratiela_Badicu, General Manager de Le Boutique Hotel Moxa, a répondu à cet avis, 15 août 2013
Google Traduction
Dear Guest,

First of all, we like to thank you for having chosen our hotel and for taken the time to share your valuable comment with us.
I share your feedback with my stuff and we appreciate you been happy with our amenities and breakfast quality. On the other hand, we are really sorry you did not find our room suitable for you and your family.
Thank you for staying with us, and we hope to have an opportunity to serve you again.

Sincerely,

Gratiela Badicu
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2013

Nous avons adoré notre séjour l’hotel Moxa. Tout le personnel super sympatique. Nourriture très bonne.L’hotel este propre et est très bien situee. L’Internet wifi est disponible dans les chambers et par tout. Le petite dejeune - buffet est excellent, frais et de qualité.
Felicitation! Nous sommes trés satifaits de cet hotel et nous y retournerons.

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gratiela_Badicu, General Manager de Le Boutique Hotel Moxa, a répondu à cet avis, 14 mars 2013
Cher Philip,

Nous vous remercions de vos recommandations. La satisfaction de nos clients est notre meilleure récompense, d’autant plus qu’on dédie beaucoup d’attention au sujet de la performance du service.

Ça sera un honneur de vous accueillir la prochaine fois dans notre hôtel.

Mes salutations distinguee,

Gratiela Badicu
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2013 par mobile

Cet Hotel est fort agréable. J'ai séjourné dans une chambre confortable et propre. Literie impeccable. Le personnel à la réception est disponible, efficace et toujours prêt à vous aider avec discrétion. Excellent rapport qualité prix. Bref, si je reviens à Bucarest je retournerai là

Séjour du janvier 2013 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gratiela_Badicu, General Manager de Le Boutique Hotel Moxa, a répondu à cet avis, 7 janvier 2013
Cher Monsieur,

Je vous remercie pour les commentaires que vous nous avez adressés concernant votre dernier séjour dans notre hôtel.
Vos compliments sur le personnel et l'hôtel sont agréables et ont été partagés avec mes collaborateurs.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au Le Boutique Hotel Moxa !

Très sincèrement,

Gratiela Badicu
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Timisoara, Roumanie
Auteur chevronné
82 avis 82 avis
50 avis sur les hôtels
Avis dans 41 villes Avis dans 41 villes
69 votes utiles 69 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2011

Hotel central, pres de la bibliotheque de l'Academie Roumaine, des ministers et ambassades, à proximité du quartier d'affaires et à distance de marche des sites historiques. La rue de l’hotel est juste à côté de la rue principale, Calea Victoriei. Hotel elegant, avec chambres luxueuses. Le personnel est aimable. Tres bon petit dejeuner buffet.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Le Boutique Hotel Moxa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Le Boutique Hotel Moxa

Adresse : 129 Calea Victoriei | Crossroads 4 Mihail Moxa Street, Bucarest 010962, Roumanie
Location : Roumanie > Bucarest
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels de luxe à Bucarest
N°9 des hôtels romantiques à Bucarest
N°15 des hôtels d'affaires à Bucarest
Fourchette de prix (par nuit): 57 € - 117 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Boutique Hotel Moxa 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Travelocity, Expedia, Priceline, Tingo, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, Otel, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Boutique Hotel Moxa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Boutique Bucharest

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Boutique Hotel Moxa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.