Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Qualité correcte pour prix un peu élevé” 3 5 étoiles
Avis sur Le Boutique Hotel Moxa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Le Boutique Hotel Moxa a été ajouté à vos Favoris
Le Boutique Hotel Moxa
4.0 sur 5 Hôtel   |   129 Calea Victoriei | Crossroads 4 Mihail Moxa Street, Bucarest 010962, Roumanie   |  
Services
N° 12 sur 161 hôtels à Bucarest
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
24 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Qualité correcte pour prix un peu élevé”
3 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

Hotel situé non loin du centre (10mn à pied) de qualité correcte. Les chambres sont propres mais pas très grandes, la déco est correcte sans plus, la climatisation est un peu bruyante.
L'accès aux chambre snécessite de prendre un escalier avant d'avoir l'ascenseur (attention aux valises lourdes)
Personnel serviable.
Prix un peu excessif, petit déjeuner très moyen, minibar hors de prix (4eur la bouteille d'eau bas de gamme)

  • Séjour du juin 2015 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

350 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    214
    89
    32
    9
    6
Consultez les avis pour
21
96
54
113
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montreal
Auteur de niveau
70 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2014

Nous avons passé une nuit au Moxa. Bel hôtel. Personnel agréable et aidant. Le déjeuner inclus est assez copieux et bon dans l'ensemble. La chambre était petite et chaude, une chance que nous avions l'air climatisé. Nous étions en transport en commun avec nos sacs à dos. Le Moxa est loin du métro avec le sac à dos… Et les taxis à Bucharest, mauvaises expériences… Par contre, le Moxa est près de la gare ferroviaire. Il faut compter 10 lei pour un taxi, même si le "meter" indique 4 lei...

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ballancourt
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2014

Bonjour,

Départ sur un coup de tête, réservation 12 heures avant l'arriver et agréablement surpris par le très bon accueil du personnelle. Vous avez vraiment l'impression que l'accueil est personnalité.

L’hôtel est un 4 étoiles classique qui ne manque de rien que ce soit au niveau de la décoration ou du design.

La chambre standard est spacieuse, propre et moderne. Le ménage est fait tous les jours.

L’hôtel est idéalement situé, dans un quartier calme ou il y'a peut de circulation.

Je tiens quand même à mettre en valeur le personnelle qui est à l'écoute et très réactif aux demandes des clients.

C'est avec une grande joie que je vous recommande cette hôtel.

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2014

Je suis enchantée par la qualité du personnel . Un merci particulier à Lydia , qui nous a accueilli le 1er jour , qui a su nous aider pour nos visites en solo dans votre belle capitale. Votre hotel est propre , bien placé, les petits déjeuners excellents. Je recommenderai votre hotel et si je reviens à Bucarest , je n'irai pas ailleurs , c'est promis.
Béatrice Marseille

  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pertuis, France
Auteur de niveau
22 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2014

choisie par hazard pour sa situation je ne le regrette pas ni mon amie non plus Hotel à recommander , personnel souriant , serviable , toujours prêt à rendre service , de bon conseils
petit déjeuners en buffets avec des produits frais . chambres toujours propres avec peignoirs bien agréable après une journée de marche dans Bucarest .Nous n ' avons pas essayé les massages , pas le temps . Diner du soir explications pour différents plats .Hotel bien placé
sur la plus grande avenue de Bucarest , très calme je le recommenderai sans hésiter , et pour une prochaine visite j ' y retournerai avec plaisir Monique du 10Juin au 15 2014

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2014

Pour une première à Bucarest, j'ai été enchantée du choix de l'hôtel Moxa. Chambre suffisamment spacieuse. Lit TRÈS confortable. Rien à dire sur le Buffet petit déjeuner et encore moins sur le repas du soir. Tout le personnel très avenant. Propreté irréprochable. Wifi accessible de partout. Salle de sport et sauna (pour ma part non utilisé mais visité). Quand à la séance de massage, excellente!!!! Sa situation est parfaite pour les visites.
Je recommande vivement ce choix pour votre prochain séjour!!!!

Carine F. Séjour du 1er au 4 mai 2014.

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gratiela_Badicu, General Manager de Le Boutique Hotel Moxa, a répondu à cet avis, 22 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear Carine,

Thank you for your kind review. We appreciate you choosing Le Boutique Hotel Moxa, and we're glad you enjoyed your visit.

Looking forward to welcome you back soon.

Kind regards,

Gratiela Badicu
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Spa, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2014

Superbe hôtel. propreté impeccable, service souriant et dévoué. Le bar, le restaurant sont très agréables et conviviaux. Les services proposés de massage, sauna et salle de sport un vrai plus. Un magnifique hôtel que je recommande chaudement.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gratiela_Badicu, General Manager de Le Boutique Hotel Moxa, a répondu à cet avis, 8 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear Fred,

Thank you for taking the time to provide us with feedback about your stay with us. We are delighted that your stay with Le Boutique Hotel Moxa was enjoyable.
We are looking forward to welcome you soon again!

My kindest regards,

Gratiela Badicu
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bucarest
À 0.8 km
Hotel Christina
Hotel Christina
N° 1 sur 161 à Bucarest
5.0 5 étoiles 755 avis
À 1.7 km
K+K Hotel Elisabeta
K+K Hotel Elisabeta
N° 5 sur 161 à Bucarest
4.5 5 étoiles 524 avis
À 1.1 km
Epoque Hotel
Epoque Hotel
N° 2 sur 161 à Bucarest
5.0 5 étoiles 464 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.4 km
Hotel Cismigiu
Hotel Cismigiu
N° 4 sur 161 à Bucarest
4.5 5 étoiles 160 avis
À 0.7 km
Radisson Blu Hotel Bucharest
Radisson Blu Hotel Bucharest
N° 9 sur 161 à Bucarest
4.5 5 étoiles 1 155 avis
À 1.3 km
Grand Hotel Continental
Grand Hotel Continental
N° 7 sur 161 à Bucarest
4.5 5 étoiles 280 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Le Boutique Hotel Moxa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Boutique Hotel Moxa

Adresse: 129 Calea Victoriei | Crossroads 4 Mihail Moxa Street, Bucarest 010962, Roumanie
Location : Roumanie > Bucarest
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels les plus économiques à Bucarest
N°11 des hôtels de luxe à Bucarest
N°11 des hôtels romantiques à Bucarest
N°13 des hôtels familiaux à Bucarest
N°22 des hôtels d'affaires à Bucarest
Fourchette de prix (par nuit): 48 € - 94 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Boutique Hotel Moxa 4*
Nombre de chambres: 52
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, HotelTravel.com, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Boutique Hotel Moxa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Boutique Bucharest

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Boutique Hotel Moxa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.