Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel a recommander” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Trianon

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Hotel Trianon a été ajouté à vos Favoris
Hotel Trianon
3.0 sur 5 Hôtel   |   Grigore Cobalcescu, nr 9 | Sector 1, Bucarest 010191, Roumanie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Annonce
New Rooms Renoveted !
N° 21 sur 161 hôtels à Bucarest
Paris, France
1 avis
“Hotel a recommander”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2013

De passage a Bucarest, je garde un très bon souvenir d'être descendu dans cet hôtel, pour le prix, chambre spacieuse et très calme, petit- déjeuner plus que correct, personnel très sympathique. a 2mm a pied d'un magnifique parc ou ma surprise fut d'y voir un monument commémoratif de soldats Français.. Hôtel a recommander.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mishu38, General Manager de Hotel Trianon, a répondu à cet avis, 14 août 2013
Cher Client,

Merci beaucoup pour vos commentaires très positifs à propos de Trianon Hôtel. Nous sommes très heureux d'entendre que vous aviez un merveilleux séjour. Nous espérons que vous reviendrez à notre Hôtel bientôt afin que nous puissions organiser un autre séjour inoubliable pour vous.

Cordialement,
Mihai Zamfir
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

204 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    104
    67
    18
    13
    2
Consultez les avis pour
18
61
23
49
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2013

J'ai été en WE à cet Hôtel , chaudement recommandé, le samedi 3 aout et repartis le dimanche 4 aout 2013.
Hôtel de conception néo-classique, de charme, avec beaucoup d'espaces
L'accueil a été très sympathique
Nous avons été installés au dernier étage dans une très jolie chambre mansardée (nous rappelant les bons vieux hôtels de Paris) et comparable à la qualité des hôtels MERCURE.
Le prix m'est apparu comme très raisonnable
Le PDJ du matin, en famille était divers , copieux et très bon dans une ambiance calme et propre.
Les personnels ont été d'une grande gentillesse
En conclusion, nous vous indiquons notre grande satisfaction, pour ce bref séjour
Nous envisageons de revenir à la moindre occasion compte tenu du l'excellent rapport qualité- prix et de l'accueil reçu.

Bien cordialement
Mr et Mme COLOMBIER

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mishu38, General Manager de Hotel Trianon, a répondu à cet avis, 14 août 2013
Cher Client,

merci beaucoup pour votre choix Trianon Hôtel. Nous apprécions sincèrement votre avis et nous sommes très satisfaits d'apprendre que vous avez eu un temps fantastique ici. Vos commentaires positifs nous incitent à améliorer constamment notre niveau de service.

Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau bientôt!

Cordialement,
Mihai Zamfir
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2013 par mobile

Un hotel très agréable, à quelques minutes du célèbre parc Cismigiu, nous avons eu l'occasion de passer la nuit dans une Chambre qui a été récemment rénovée et ce, avec beaucoup de goût. Le personnel est très souriant et compétent. Dernier point, nous avons dîné dans le récent restaurant de l'hôtel, encore une excellente surprise, bref, je recommande a 100%.

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mishu38, General Manager de Hotel Trianon, a répondu à cet avis, 14 août 2013
Cher Client,

Merci pour votre merveilleux commentaires. Avis comme la vôtre sont la plus belle récompense pour notre travail et nous aident à améliorer notre niveau de service. C'est un plaisir que vous avez apprécié votre séjour chez nous tellement.

Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau à Trianon Hôtel.

Cordialement,
Mihai Zamfir
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruselas
Auteur
18 avis 18 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2013

Décidés à s'offrir un hôtel un peu plus cher pour notre dernière nuit à Bucarest, nous avons opté pour l'Hotel Trianon via Booking.com...grave erreur! En résumé: 1) nous avons eu des chambres sous les toits, sans fenêtres, impossibles à trouver et avec des murs de papier, 2) Bien que l'hôtel n'était pas plein, ils n'ont pas voulu nous changer des chambre, 3) Pire petit dej' de tout notre séjour roumains.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mishu38, General Manager de Hotel Trianon, a répondu à cet avis, 7 août 2013
Google Traduction
Dear guest,

many thanks for staying in Trianon Hotel as well as for your opinion.

Thank you for your comment on your recent stay which is very valuable to us and helps us to improve our services. We are very glad that you basically liked our hotel and had a good stay.

Our restaurant and bar belong together. Of course, atmosphere is a matter of personal feeling.

Please be assured that quality of service is our top priority and upon your next stay with us we shall convince you that we can do better.

We are looking forward to welcoming you in our hotel and see you soon again.

Mihai Zamfir
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2013

un endroit idéal pour un séjour parfait, les chambres sont propres, le personnel professionnel, la reception rapide et toutes les details sont importantes. Je peut vous dire que cet hotel c'est l'hotel parfait pour un sejour meme si vous avez des affaires

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mishu38, General Manager de Hotel Trianon, a répondu à cet avis, 7 août 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your wonderful feedback. Reviews such as yours are the greatest reward for our work and help us to improve our level of service. It is a pleasure that you enjoyed your stay with us so much.

We are looking forward to welcome you again in Trianon Hotel.

Sincerely yours,


Mihai Zamfir
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2013

L'hôtel est certes bien situé et heureusement le personnel est compétent et serviable. Mais cet hôtel est bruyant quand on est sur la cour intérieure. De plus le petit-déjeuner compris est léger et si vous vouliez du café ou un chocolat chaud il vous faudrait surpayer... La chambre est propre mais il manque un supplément d'âme. Le rideau de douche absent. Ceci dit la literie est de bonne qualité et la ville de BUCAREST ne vaut pas de rester dans la capitale plus d'un jour. Visitez ensuite la campagne et le superbe château de PESCHE ou celui du Conte DRACULA à BRAN :-) Quel beau pays tout de même :-)

  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mishu38, General Manager de Hotel Trianon, a répondu à cet avis, 24 juin 2013
Cher Client,

merci beaucoup pour votre choix Trianon Hôtel. Nous apprécions sincèrement votre avis et nous sommes très satisfaits d'apprendre que vous avez eu un temps fantastique ici. Vos commentaires positifs nous incitent à améliorer constamment notre niveau de service.

Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau bientôt!

Cordialement,

General Manager

Mihai Zamfir
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2012

Nous avons passe un très bon séjour au sein de l'hôtel Trianon un hôtel très propre sympathique et spacieux les services impeccables l'emplacement super en face d'un magnifique parc et près du centre ville le personnel plus qu'agréable gentil et très très sympas on y retournera et si vous allez à bucarest n'hésitez pas !!!

  • Séjour du juillet 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mishu38, General Manager de Hotel Trianon, a répondu à cet avis, 27 août 2012
Cher Client,

je vous remercie beaucoup pour votre choix Trianon Hôtel. Nous apprécions sincèrement votre avis et nous sommes vraiment satisfaits d'apprendre que vous avez eu un temps fantastique ici. Vos commentaires positifs nous incitent à améliorer sans cesse notre niveau de service.

Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau bientôt!

Avec nos meilleures salutations,

Mihai Zamfir
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Trianon ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Trianon

Adresse: Grigore Cobalcescu, nr 9 | Sector 1, Bucarest 010191, Roumanie
Numéro de téléphone:
Location : Roumanie > Bucarest
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels d'affaires à Bucarest
N°19 des hôtels romantiques à Bucarest
Fourchette de prix (par nuit): 44 € - 77 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Trianon 3*
Nombre de chambres: 35
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HostelWorld, Hotels.com, Voyages SNCF, HostelBookers, Expedia, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Trianon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Trianon Hotel Bucharest

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Trianon, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.