Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Avis positif” 5 5 étoiles
Avis sur Ibis Kiev Shevchenko Boulevard

Enregistrer Enregistré
Ibis Kiev Shevchenko Boulevard a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Ibis Kiev Shevchenko Boulevard
3.0 sur 5 Hôtel   |   Taras Shevchenko Boulevard 25, Kiev 01032, Ukraine   |  
Services
Classé n°22 sur 113 hôtels à Kiev
Luxembourg City, Luxembourg
1 avis
“Avis positif”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2013

Hotel propre avec un beau cadre. Petit dejeuner riche avec beaucoup de choix. Restaurant avec plat classiques mais trèsflexible dans la composition. Domage de ne pas avoir eu la possiblité de mettre la fature sur ma chambre...

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nina S, PA to the General Manager de Ibis Kiev Shevchenko Boulevard, a répondu à cet avis, 8 août 2013
Google Traduction
Dear Guest,

We very much appreciate your feedback regarding your stay at the Ibis Kiev Shevchenko Boulevard. It is always a pleasure to receive positive feedback.

At Ibis, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us.
Thank you again for sharing your experience and we hope your next visit will be more pleasant than the previous one.

We look forward to welcoming you again.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

449 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    132
    235
    63
    15
    4
Consultez les avis pour
30
87
71
172
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Limoges, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2013

Avant d'arriver à Kiev, j'ai passé une nuit à l'Ibis Bagnolet: le jour et la nuit.
A part l'aimabilité à la réception de Bagnolet, contraste très marqué entre Kiev et Bagnolet: tout est nickel à Kiev, tout est usé et pas très net à Bagnolet: moquette, murs, équipement, environement immédiat de l'hôtel
La barrière d'accès au parking ne s'ouvrait pas etc.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nina S, PA to the General Manager de Ibis Kiev Shevchenko Boulevard, a répondu à cet avis, 17 juin 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thanks for sharing your view regarding your stay at ibis Kiev Shevchenko Boulevard and the city of Kiev. At ibis we aspire to give the highest level of service to each of our guests; therefore your feedback is very important for us.
We are glad that you enjoyed your stay and will be happy to welcome you again.

Sincerely,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Geneva, Switzerland
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2013

Le service est très soigné, aimable, souriant et serviable.
Les chambres sont propres, modernes et joliment décorées.
Petit-déjeuner: le buffet est varié, frais et bon.
Les employés sont jeunes, souriants, polis et patients.
L'hôtel est bien situé près du centre
Et la ville est tellement belle

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nina S, PA to the General Manager de Ibis Kiev Shevchenko Boulevard, a répondu à cet avis, 20 mai 2013
Google Traduction
Dear Guest,

We very much appreciate your feedback regarding your stay at the Ibis Kiev Shevchenko Boulevard. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.


Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
16 avis 16 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2013

Ce qu on est en droit d attendre d un Ibis à l étranger . Un service à l européenne , des employés sympathiques et professionnels , une chambre aux standards européens , et très bien insonorisee, avec une bonne literie , le wifi fonctionne bien et l hotel propose de nombreux services gratuits , comme le repassage . Il y a un bar et un resto au deuxième étage également . Le rapport qualité -prix était imbattable sur mes dates de vacances . Proche du sorry babushka et de petits restos sympas , à 5 min en taxi de l arena et du centre , bien situé .

  • Séjour du avril 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nina S, PA to the General Manager de Ibis Kiev Shevchenko Boulevard, a répondu à cet avis, 22 avril 2013
Google Traduction
Dear Guest,

We appreciate very much your review concerning your stay at ibis Kiev Shevchenko Boulevard.
At ibis we strive to provide an excellent level of services to all of our guests; and feedback which we receive, help us to ensure that guests feel welcome.

Thank you very much again. We will be happy to welcome you in the nearest future.

Best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Poitiers, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2013 par mobile

Je viens de passer 3 nuits dans un hôtel parfait, propre, silencieux, entièrement rénové et bien réussi.
Les chambres sont très propres, personnel très accueillant, petit-déjeuner copieux, dîner correct, bien situé, seul petit inconvénient il n'y a que 2 chaînes françaises TV5 et France 24, au bout de 3 jours, c'est un peu long de ne pas voir de programme FRANCAIS mais on reste informé.Le personnel parle très bien l'anglais et peut vous guider pour vos sorties, s'occupe de vous commander un taxi, bref s'occupe très bien de vous

  • Séjour du mars 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nina S, PA to the General Manager de Ibis Kiev Shevchenko Boulevard, a répondu à cet avis, 20 mars 2013
Google Traduction
Dear Sir,

We appreciate very much your comments regarding your stay at ibis Kiev Shevchenko Boulevard.
At ibis we strive to provide an excellent level of services to all of our guests; and feedback which we receive, help us to ensure that guests feel welcome.
Your review will be an encouragement for our team as we are doing our best to improve the level of services at our hotel.

Thank you very much again. We will be happy to welcome you in the nearest future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vernon, France
Auteur
18 avis 18 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2013

L’hôtel est très propre, le personnel est vraiment sympathique et avec un bon niveau d'anglais...
Le restaurant est correcte mais avec un rapport qualité / prix médiocre...
Notre chambre (la n°1204) était vraiment petite (surtout la SDB)
Le wifi est assez lent le soir (mais il a le mérite d'exister)
Il n'y a pas de minibar dans les chambres
Le petit déjeuner est vraiment au top

En résumé, ça n'est ni plus ni moins qu'un IBIS

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nina S, Assistant de Ibis Kiev Shevchenko Boulevard, a répondu à cet avis, 11 mars 2013
Google Traduction
Dear djay47,

Thank you very much for taking your time to share your experience about ibis Kiev Shevchenko Boulevard.
Your feedback is very important to us as in our hotel we strive to provid ethe best level of service to our guests.

Thank you for your comment and we really hope that youtr next visit will be more pleasant.

Sincerely,
Nina Sotnikova
PA to General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ibis Kiev Shevchenko Boulevard ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Ibis Kiev Shevchenko Boulevard

Adresse : Taras Shevchenko Boulevard 25, Kiev 01032, Ukraine
Location : Ukraine > Kiev
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°22 sur 113 hôtels à Kiev
Fourchette de prix (par nuit): 30 € - 72 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Kiev Shevchenko Boulevard 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de EasyToBook, Booking.com, HotelsClick, ACCOR, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Expedia, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Kiev Shevchenko Boulevard en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Kiev Shevchenko Boulevard, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.