Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique hotel, accueil impeccable, chambres merveilleuses, salles de bains pafaites.” 5 5 étoiles
Avis sur Premier Palace Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Premier Palace Hotel a été ajouté à vos Favoris
Premier Palace Hotel
5.0 sur 5 Hôtel   |   5 - 7 / 29 Taras Shevchenko Blvd / Pushkinska Str., Kiev 01004, Ukraine   |  
Services
N° 19 sur 114 hôtels à Kiev
Paris, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Magnifique hotel, accueil impeccable, chambres merveilleuses, salles de bains pafaites.”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2014

On peut arriver à n'importe quelle heure du jour et de la nuit, et bénéficier de toutes les ressources de cet hôtel magnifique.
Rien n'y manque. Les chambres sont silencieuses et parfaitement équipées, et belles de surcroit.
On peut se faire servir un excellent repas en pleine nuit quand on arrive de l'aéroport après une journée de travail. Toute demande est satisfaite en quelques instants.
La perfection.
Le petit-déjeuner est inoubliable et vous dispense d'un déjeuner tant il es copieux, varié et délicieux.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NataliyaRomaniv, Менеджер по связям с общественностью de Premier Palace Hotel, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Google Traduction
Dear Jaunet,
On behalf of the Premier Palace Hotel's management, I want to thank you for your kind review! We are glad that you have enjoyed your stay, and that our facilities met your most high expectations.
We do thank you for choosing the Premier Palace Hotel while in Kyiv and we hope soon to welcome you here again!
Regards.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

326 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    191
    92
    27
    8
    8
Consultez les avis pour
13
41
36
195
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Béthune, France
Auteur chevronné
70 avis 70 avis
49 avis sur les hôtels
Avis dans 51 villes Avis dans 51 villes
77 votes utiles 77 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 décembre 2013

Arriver à Kiev est une réelle surprise, car la ville est un mélange de modernité et de quartiers désuets avec beaucoup de charme !
Les Ukrainiens sont particulièrement accueillants et un séjour dans cette belle ville vaut le détour !

Donc pourquoi ne pas choisir le meilleur hôtel de Kiev qui au niveau rapport qualité prix pour la ville la plus importante d'Ukraine est le plus majestueux !

Un hôtel ou l'on peut rester 24 heures sur 24 sans s'ennuyer pour peu que l'on apprécie jouer au casino qui est au coeur de l'hôtel !

LA gentillesse de tout le personnel et son dévouement sont autant de raisons de profiter des installations.

Dommage que je n'y sois resté que deux jours pour affaires.....
Je retournerai bine volontier à Kiev !

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NataliyaRomaniv, Public Relations Manager de Premier Palace Hotel, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Google Traduction
Dear Geocos,
On behalf of the Premier Palace Hotel's management, I want to thank you for your kind review!
We are happy that you enjoyed our city, people and especially the Premier Palace Hotel with its facilities and friendly staff!
We do thank you for choosing the Premier Palace Hotel while in Kyiv and we hope to welcome you here not only for business! We have a special Tour Weekend Packages for your the most remarkable journey to the Ukrainian capital – one of the most beautiful cities of Europe! Premier Palace Hotel guides know every bit of Kyiv, from the cornerstone of each church and bell tower to the many interesting facts about famous Kyivans and their place in the modern world. We look forward to welcoming you soon at our Hotel!
Regards.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Asnieres-sur-Seine, France
Auteur
17 avis 17 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2013 par mobile

Hôtel très bien globalement, bien situé.
Resto japonais très bon mais un peu cher.
Superbe piscine couverte avec fitness center impeccable.
Casino pour les joueurs.
Personnel aimable mais assez strict. On sent l'esprit soviétique.
Détail qui m'empêche de mettre cinq étoiles, le verre en plastique dans la sdb pour se rincer les dents.
Buffet pdj gargantuesque mais avec un joueur de piano dont je me serai bien passé!
Construit fin 19 eme et entièrement rénové c'est un très bel hôtel.

Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NataliyaRomaniv, Public Relations Manager de Premier Palace Hotel, a répondu à cet avis, 30 septembre 2013
Google Traduction
Dear Sir,
On behalf of the Premier Palace Hotel's management, I want to thank you for your kind review! We are glad that you still enjoyed your stay, and that our facilities met your expectations.
We do thank you for choosing the Premier Palace Hotel while in Kyiv and we hope soon to welcome you here again!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bucarest
Auteur chevronné
60 avis 60 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2013

Assurément un bel édificice, de belles vitrines, de beaux volumes, tout y est bien agencé, beaucoup de personnel, mais vu le niveau prétendu et la clientèle recherchée, le constat général à ce niveau de cout, est un rapport qualité prix décevant.
Plutôt pas trop mal placé, proche du centre ville, on peut tout faire à pied, mais ce n'est pas un argument déterminant car il y a d'autres très beaux hotels dans la même situation, parfois meilleure d'ailleurs, au même niveau de prix, parking gratuit.
Après l'accueil, vous entrez dans le bar, très rococo-couleur locale new rich, qui donne accès ...au casino. La fréquentation de cet hôtel de luxe n'est pas celle à laquelle vous pourriez vous attendre, donc pas la peine de faire d'efforts pour vos tenues d'une part, y compris pour les repas quant au petit déjeuner (présentation pourtant remarquable et buffet splendide)...faut vraiment être tolérant avec cette clientèle de happy few...
Le spa est très bien, une belle piscine, tout high tech mais bon, faudra vous libérer de quelques dollars supplémentaires quant au personnel chargé des soins de votre corps...faudra la aussi être tolérant...
Enfin, le parking (quasi obligatoire vu l'emplacement de l'hôtel, certes rempli de mercédes noires du plus bel effet, est rhédibitoire, payant, sans accès direct à l'hôtel ce qui est pour le prix - séparé et cher - un scandale.
En conclusion, si vous voulez vous montrer avec la new high society locale et si les inepties vestimentaires ne vous choquent pas c'est parfait pour une journée, mais si vous vous cherchez quelques chose de plus cosy, friendy, romantique, familial et chaleureux, pour un bon séjour, choisissez une chaîne d'établissements plus classique...

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NataliyaRomaniv, Public Relations Manager de Premier Palace Hotel, a répondu à cet avis, 10 février 2013
Google Traduction
Dear Sir,
Thank you for finding the time to provide us with feedback, something that we at the Premier Palace Hotel value very much.
In order to clear out your particular case we kindly ask you to contact our PR manager (pr@premier-palace.com) or Guest Relations Manager (grm@premier-palace.com) and inform us about more detailes of your stay.
Premier Palace Hotel’s management is always happy to listen to the wishes and preferences of our guests, as this allows us to improve and expand our services and to maximize the comfort of those who stay with us.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nyon
Auteur
14 avis 14 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2013

Très confortable et luxueux service attentif.
La salle pour le petit déjeuner au 8 eme est superbe ainsi que le buffet de grande qualitė
Éviter le restaurant japonais de l hôtel bon mais très cher il y a aussi bien dans les environs pour la moitiė du prix.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NataliyaRomaniv, Public Relations Manager de Premier Palace Hotel, a répondu à cet avis, 25 janvier 2013
Google Traduction
Dear Sir,
Thank you for finding the time to provide us with feedback, something that we at the Premier Palace Hotel value very much. Looking forward to welcome you once again!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dushanbe, Tadjikistan
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 décembre 2011

Idéalement situé près de l'artère de Kreiychatik, c'est un lieu de luxe incontournable sur Kiev Centre. Chambre de grande qualité, piscine intérieure chauffée particulièrement agréable quand la température avoisine les -20°C. Le prix est en rapport par rapport au standing, de l'ordre de 400 Euros la nuit si je me rappelle bien.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2011

Kiev est une de mes destination pour les voyages d'affaire. (produits financiers)
après avoir séjouné à l l hôtel intercontinental (excellent et surtout possédant un personnel parfait notamment dans la pratique de l 'anglais, j'ai du me rabattre sur le palace de kiev le plus connu..surtout pour ses prix et sa prostitution.chambre petite et de bon standard, mais de niveau inférieur à l Intercontinental. excellent service à la réception notamment par mademoiselle LISA qui parle d'ailleurs parfaitement le francais et l'anglais
internet fonctioNnait moyennement bien., les plateaux son entreposés dans les couloirs des étages de l hôtel!! cela fait désordre.prix du mini bar ........hallucinant 5 euro le Perrier! plus cher qu à Paris...Mon assistante fut impressionnée par la modernité du petit déjeuner et du côté très européen... produits bio, gâteaux maison ( madeleines excellentes.. , shizo...petits cocktail de fruits .les plats étaient originaux et bien cuisinés, même si certaines spécialité locales sont peu appétissantes...(salade de choux par exemple). Dommage qu'il n'y ait pas de produits haut de gamme .....manques, fruits rouges, confitures plus haut de gamme. les viennoiseries sont comme en France.Seul bémol, il n'y avait pas de tables libres, et nous avons attendus 10 minutes pour pouvoir nous asseoir.les serveurs étaient totalement dépassés...aucun responsables...le soir nous avons diné à l 'hôtel avec un client et ce fut une belle surprise/ cuisine très raffinée, originale, mais chère. vins hors de prix.... nous avons eu droit à la visite du chef en personne qui nous a reçu très gentiment et expliqué sa cuisine. le lendemain nous sommes allé mangé au restaurant panoramique. excellentes grillades et salades originales, moins chers..et excellent service cette fois. le poisson était parfait, et très belle présentation... Bref une belle qualité de restauration, même si l 'ambiance générale de l hôtel est assez pesante avec de la sécurité partout..

  • Séjour du juin 2011 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Premier Palace Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Premier Palace Hotel

Adresse: 5 - 7 / 29 Taras Shevchenko Blvd / Pushkinska Str., Kiev 01004, Ukraine
Location : Ukraine > Kiev
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels d'affaires à Kiev
N°6 des hôtels familiaux à Kiev
N°7 des hôtels Spa à Kiev
N°16 des hôtels de luxe à Kiev
Fourchette de prix (par nuit): 163 € - 234 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Premier Palace Hotel 5*
Nombre de chambres: 289
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Agoda, Hotel.de, Booking.com, LateRooms, Hotels.com, Splendia, Cancelon, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premier Palace Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Premier Palace Kiev
Premier Palace Hotel Kiev
Hotel Premier Palace Kiev

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Premier Palace Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.