Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel exellent !” 5 5 étoiles
Avis sur The Westin Playa Bonita Panama

Enregistrer Enregistré
The Westin Playa Bonita Panama a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
The Westin Playa Bonita Panama
4.0 sur 5 Hôtel   |   Km 6 Camino a Veracruz, Panama, Panama   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Classé n°27 sur 108 hôtels à Panama
Montreal, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Hotel exellent !”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2013

12 avril .Nous revenons de cet hotel à Pana,a City .Les chambres sont spacieuses et extremement confortable . La nourriture excellente et variée . Le personnels est attentifs et couttois. Je recommande cet hotel car je retournerais là n`importe-quand.Pour les inconditionnels de plage blanche, désolé! mais celle-ci est quand meme bien.Les lits sont les plus confortable jamais vue,on peu les commander sur leur site internet.

Astuce pour la chambre : une vue sur la mers peut-etre.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

775 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    296
    239
    134
    71
    35
Consultez les avis pour
179
200
20
185
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sherbrooke, Canada
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2013 par mobile

Après avoir Lu certaines critiques mes attentes etaient moindre des le depart... Mais contrairement à certains propos j'ai ete ultra satisfaite de toute ma semaine. Le personnel est au petit soin avec nous, toujours souriants et très très avenant pour chacunes de nos demandes. L équipe d animation est vraiment hyper sympathique, et le kids club est vraiment super organisé, bricolage, chasse au iguanes et aux coquillages a la mer, soirée cinéma a 3 reprises pour permettre aux parents un souper en tête a tête . Mes 2 enfants ont été enchantée de leur semaine et nous suppliaient presque pour aller a la salle de jeux avec leur nouveaux amis-animateur... Nous avons eu également accès au Spa avec massage... Wow ... Les meilleurs massages thérapeutiques reçu a vie pour ma part... Les 3 masseurs ont été sans exception exceptionnelles. Que dire de la bouffe... Impeccable.... Pas des tonnes de choix mais tout était vraiment bon... Je recommande chaudement cet hôtel mais vous devez d abord savoir que c est une place ou on peut s amuser mais pas une place de party ... Si c est ce que vous rechercher ce n est peut être pas la meilleure place, beaucoup de gens y sont en convention , le soir au bar de l hôtel on dansait sur la musique et on s amusait mais ce n est pas un endroit ou vous verrez des gens sur la brosse a 10 h le matin qui ont perdu tout savoir vivre. Et c est bien tant mieux a mon avis :)

Mj

  • Séjour du avril 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quebec, Quebec, Canada
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2013

Fin mars 2013. Nous revenons tout juste de cet Hôtel, très bon service, les chambres sont belles, très modernes, le service est parfait. La nourriture est excellente, le buffet aussi. Je vous recommande cet hôtel si ce n'est pas la première fois que vous allez dans le sud car la plage n'est pas celle de Cuba, ni de al République. Par contre la température est parfaite, le soir il fait chaud "sortez votre petites robes à bretelles" et les piscines sont magnifiques. Pour aller à la ville il faut prévoir 60$ allez-retour (américain). Nous sommes allés à plusieurs endroits dans le sud, et je vous recommande fortement cet hôtel, l'endroit est tranquille apportez-vous un bon livre point négatif : la plage point positif : le service impeccable de Masar Dummi! Bon voyage!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sherbrooke, Quebec, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2013

Très bel hotel, très bon service, nourriture très bonne, chambres exeptionelles. Plage Nest pas Cuba mais pour le repos, les piscines sont superbes. Nous avons fait plusieurs voyages mais Ncelui-ci fut exquis, Nous le conseillons fortement!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Normandin, Canada
1 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2013

Je me dirigerai vers Panama départ de Québec avec TMR prochainement. Je suis toujours fébrile à l'idée de visiter ce beau pays dans un aussi bel hôtel que le Westin. Je suis simplement déçue que le prix du voyage soit en chute libre depuis ma réservation. En fait, il a baissé de 300$ du billet. Je tenais simplement à aviser les voyageurs de ne pas réserver tôt. Un mois avant le départ, j'ai eu la surprise de voir le prix baisser sous les 1000$. C'est mon 10e voyage vers le sud et je n'ai jamais vu une pareille différence de prix. Soyez patients, c'est payant ;)

Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2013

Du prix payé pour le séjour, pour nous c'était 1200$, chaqu'un, la semaine, a ce prix-là nous étions plus tolérants., Concernant une plage inutilisable car sans sable que des coquillages, nous ne pouvions nous baigner car la mer était en marrais basse donc très loin pour se baigner et l'eau trouble.
Nous allions à une des 4 piscines (une avec enfants, l'autre, pour activités dans l'eau et les 2 autres pour ceux qui veulent la tranquillité).
Le service, impeccable, bonne nourriture.
Il est vrai qu'il y a des conventions et des congrès, ils passent avant les autres convives mais comme je disais plus haut jusqu'à 1500$ c'est très acceptable ;)).
Propreté impeccable, ils devraient faire le nettoyage des piscines avant l'achalandage, plus tot le matin, car ils sont dans nos jambes souvent.
Un petit conseil, ayez de l'anti histaminique avec vous et de l'antimoustique car ils sont féroce!!
Donc pour nous, belle découverte d'un pays en émergence qui deviendra de plus en plus populaire.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Candiac, Québec
Auteur
19 avis 19 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2013

Nous sommes allés à cet hôtel en couple en mars 2013. Je le recomande fortement. C'est neuf et ultra propre. La nourriture est bonne et c'est un hôtel bien situé/confortable (35 min de l'aéroport). La plage n'est pas superbe, mais les piscines sont très près de l'océan (très belle vue sur les bateaux en attente pour traverser le Canal de Panama). Conseil: amenez du chasse moustique!! Je suis revenue piquée partout sans m'en rendre compte (probablement lors d'une excursion). C'est mon seul commentaire plus négatif. Il y a d'autres hôtel plus loin (1h30 de l'aéroport), mais pas aussi luxueuses (plages plus belles par contre). N'hésitez pas à prendre un taxi pour aller aux écluses du Canal et pour visiter Casco Viejo (Vieux Panama) très dépaysant. Pour les tours Gamboa, c'est cher pour le peu d'animaux vus. Bref, je recommande cet hôtel pour les couples et les familles (moins entre amis pour l'animation, le bar ferme èa 1h). Certains trouvaient le service lent, mais c'est une autre culture, pas stressée de la vie et les panaméens sont gentils et calmes. Si vous voulez pratiquer votre espagnol, les employés apprécieront, car leur anglais n'est pas excellent. Buen viaje!! ;)

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez The Westin Playa Bonita Panama ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur The Westin Playa Bonita Panama

Adresse : Km 6 Camino a Veracruz, Panama, Panama
Location : Panama > Province de Panama > Panama
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels Spa à Panama
N°16 des hôtels de luxe à Panama
Fourchette de prix (par nuit): 86 € - 203 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Westin Playa Bonita Panama 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Media 8, Inc., Expedia, Orbitz, Caribbean Online Mgt Corp., Tingo, Travelocity, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Priceline, Hotels.com, getaroom.com, Venere, Agoda et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Westin Playa Bonita Panama en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Westin Playa Bonita Panama Hotel Panama City

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Westin Playa Bonita Panama, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.