Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“PANAMA” 4 5 étoiles
Avis sur Hard Rock Hotel Panama Megapolis

Enregistrer Enregistré
Hard Rock Hotel Panama Megapolis a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hard Rock Hotel Panama Megapolis
4.0 sur 5 Hôtel   |   Avenida Balboa con Multicentro, Panama, Panama   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°17 sur 108 hôtels à Panama
Orléans, France
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
“PANAMA”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2013

après avoir passé une nuit au Hard Rock, hôtel magnifique, vue imprenable sur le Pacifique de notre chambre 52 étages, décoration rock nous étions dans un autre monde dès l'entrée de l'hôtel, choix agréable dans les restaurants, bars bien vivants
nous sommes à quelques minutes de la vieille ville et du canal
séjour très agréable, nous étions dans un autre monde

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HardRockMegapolisPA, Guest Service Coordinator de Hard Rock Hotel Panama Megapolis, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Google Traduction
WOW!! What an impressive review dear ader45! The Hard Rock Band is really happy to read your review. It’s great to know how do you feel that our stage was another world. We are really glad to know you had such an amazing time and that you loved the view of our panama city since the 52 floor. We are dying to have you back soon in stage dear rocker. LOVE ALL, SERVE ALL.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 660 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    872
    415
    189
    116
    68
Consultez les avis pour
371
559
63
288
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Annecy, France
Auteur chevronné
125 avis 125 avis
46 avis sur les hôtels
Avis dans 41 villes Avis dans 41 villes
131 votes utiles 131 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2013

Le Hard Rock est un très bel hôtel tout neuf, les chambres sont immenses, 2 tv, système audio, grande salle de bain, très belle vue sur la ville et l'océan.
Par contre pour ce prix, l'accueil pourrait être meilleur, en effet, personne pour vous aider avec les bagages, aucune explication sur le fait qu'on vous prend $400 sur votre carte (il s'agit d'un dépôt de garantie, mais ce serait bien de le préciser !), aucune explication pour les ascenseurs (il faut passer la carte de la chambre devant un lecteur pour pouvoir l'utiliser).
Et aussi un service de taxi qui s'apparente à du vol !! $25 pour un parcours qui vaut $5 avec un taxi normal !!
Bref, un bel hôtel, bien placé car relié au centre commercial par une passerelle couverte mais un peu cher.
Superbe petit déjeuner avec un très grand choix.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HardRockMegapolisPA, Guest Service Coordinator de Hard Rock Hotel Panama Megapolis, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Google Traduction
Thanks dear pof74 for your review! The Hard Rock Band is speechless with this amazing review. This kind of reviews are energy for our hard rockers, to keep going each day on our rehearsals to have a better show each day. We definitely will adore to have you back in stage dear Star. ALL IS ONE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Drummondville, Canada
Auteur
12 avis 12 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2013

Achat d'un forfait de 7 jours avec Nolitour qui comprenait 5 nuits au Royal Decameron à la plage et 2 nuitées au Hard Rock Hotel. C'était vraiment un autre monde ! Nous n'avons pas été déçus de voir la réalité et la vie panaméenne à sa pleine activité ! Magasinage : juste à côté par une passerelle et aussi à un autre endroit MÉGA gros où nous n'avons pas été capable de tout faire le tour. L'alcool : on peut en acheter à 5 minutes à pied dans un magasin et ça coûte tellement pas cher ! L'hôtel : rien à redire ! On a mangé les meilleurs sushis de notre vie. Tout était super bon et nous avons fait un tour de ville aussi en excursion. On a visité le Canal de Panama et la vieille ville, ce qui vaut vraiment la peine de voir. Cet hôtel était un des plus branchés que j'ai vu. N'hésitez pas à réserver et surtout, à sortir de l'hôtel, car tout est sécuritaire.

Astuce pour la chambre : Le plus haut possible pour une vue imprenable sur la ville, de jour comme le soir !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HardRockMegapolisPA, Guest Service Coordinator de Hard Rock Hotel Panama Megapolis, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Google Traduction
GREAT is to know you had a wonderful experience at our stage. The Hard Rock Band is really happy to know you loved each corner of our stage. Please have in mind that we will be really excited to have you back in the stage. ALL IS ONE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Panama City
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2013

Séjour inoubliable. Hotel magnifique, vue imprenable sur la mégalopole, Déco super design, super chic, super ambiances by night. COMPLETEMENT BLUFFANT. Restaurants et bars inoubliables. Accueil digne de VIP, jusque sur les écrans de télé de la chambre. Notre appartement était super. THANK YOU HARD ROCK, see you !!!!! Josette-Claude et Mark, Belgique.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hard Rock Hotels & Casinos

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HardRockMegapolisPA, Guest Service Coordinator de Hard Rock Hotel Panama Megapolis, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Google Traduction
THANKS TO YOU!! Dear, Josette Claude D. Thanks for choosing The Hard Rock band for your special and unique moment. We are really speechless to read this wonderful review dear Star. We will adore to have you back soon in the stage. LOVE ALL, SERVE ALL.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Nous avons passé une semaine à la mi-aôut au HRH, formule tout inclus, départ de montréal.
Le Hard Rock est situé en plein coeur de Panama City. l'Hôtel est très récent, les chambres sont luxueuses et très propres. La vue du Pacifique est très belle.
La formule tout inclus offre les déjeuners (offerts pour tous les clients) et dîners au buffet, ainsi que les soupers (choix au buffet, ou à l'un des restaurants à la carte, avec réservation).
La nourriture est excellente. Le service est variable, passant de bien à très bon. Il faut cependant se débrouiller en espagnol, car la majorité des employés ne parlent pas bien anglais.
L'hôtel est situé à 20 minutes du canal de panama, et environ à 10 minutes de casco viejo. Ça vaut le détour. On s'y rends en taxi. On oublie la plage, à moins de faire 1 heure de taxi, ou des day trips plutôt couteux sur les îles avoisinantes.
Pour les adeptes de magasinage, je suggère un détour au pacific mall, à environ 5 minutes en taxi de l'hôtel. Oui, le HRH a un accès direct au centre d'achats multicentro, mais les magasins sont moins intéressants.
Bref, le HRH - formule tout inclus, offre une alternative aux tout-inclus typiques sur la plage, et permets de visiter la ville de Panama City tout en profitant d'un hôtel très luxueux.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HardRockMegapolisPA, Guest Service Coordinator de Hard Rock Hotel Panama Megapolis, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Google Traduction
Thank you so much for taking your valuable time to let us know your experience at our stage. Its wonderful and one in a million! Definitely our stage have a lot of different activities both as in the inside as in the exterior. You will never have time to rest. Please have in mind that we will love to have you back in the stage once again. TAKE TIME TO BE KIND
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gatineau, Canada
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2013 par mobile

J'ai passé deux nuits avec mon copain à cet hotel, suite à 5 jours au Royal decameron. Très propre, très cool, belle piscine, la bouffe est excellente! Le seul bémol, c'est qu'il est situé loin des attractions touristiques. La clientèle est très jeune. Donc, facile de rencontrer du monde pour partir sur la rumba dans panama city.

Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HardRockMegapolisPA, Guest Service Coordinator de Hard Rock Hotel Panama Megapolis, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Google Traduction
It’s great to know you had a wonderful time at our stage dear Audrey L! The Hard Rock Band is glad to know that each of our rehearsals are having a good result in each of our stars at the moment that they are in the stage! We are dying to have you back soon in the stage dear Rock Star. LOVE ALL, SERVE ALL.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur
11 avis 11 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013

Très bel hôtel avec coin piscine très agréable. Nous étions en formule tout inclus et avions accès à quelques bars et au buffet. Le buffet était incroyable avec du choix à l'infini. La chambre était bien, mais sans plus. Dans l'ensemble, tout était parfait à part le service très lent au début pour ceux qui avait la formule tout inclus. On n'avait l'impression que les serveurs n'étaient pas habitués à cette formule et semblaient réticents à nous servir. Après quelques jours et quelques pourboires, tout est rentré dans l'ordre. Panama City à voir. À faire absolument : la visite dans le village des indigènes en pirogue.

Astuce pour la chambre : Vue sur le Canal
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HardRockMegapolisPA, Guest Service Coordinator de Hard Rock Hotel Panama Megapolis, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Google Traduction
NICE is to read this review, Tremsoph! The Hard Rock Band is getting ready with so much energy for the show of tonight thanks to your unique review of our stage. It will be awesome to have you back soon in the stage with us. ALL IS ONE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Hard Rock Hotel Panama Megapolis ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hard Rock Hotel Panama Megapolis

Adresse : Avenida Balboa con Multicentro, Panama, Panama
Numéro de téléphone:
Location : Panama > Province de Panama > Panama
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels Spa à Panama
N°10 des hôtels de luxe à Panama
Fourchette de prix (par nuit): 96 € - 160 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hard Rock Hotel Panama Megapolis 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Orbitz, Hotels.com, HotelTravel.com, Otel, Priceline, getaroom.com, BookingOdigeoWL, Despegar.com et Tingo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hard Rock Hotel Panama Megapolis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hard Rock Hotel Panama Megapolis

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hard Rock Hotel Panama Megapolis, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.