Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon sejour” 4 5 étoiles
Avis sur Continental Hotel & Casino

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Continental Hotel & Casino a été ajouté à vos Favoris
Continental Hotel & Casino
4.0 sur 5 Hôtel   |   Via Espana and Ricardo Arias Street, Panama 05890-823, Panama   |  
Services
N° 40 sur 114 hôtels à Panama
Certificat d'Excellence
Montréal, Canada
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Bon sejour”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2014

Hotel bien situee dans la zone hoteliere, quartier securitaire, j ai bien aime, bien que l hotel soit vieillot les chambres sont renovees propre et fonctionnelles. Point fort la piscine et le bar resto tres zen, pas au soleil toute la journee par contre de 11:00 a 15:00 environ. j y suis reste 3 nuits et je n ai rien de negatif a dire. J ai frequente le gym, petit pas beaucoup de poids mais quand meme honnete.

  • Séjour du février 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mirna C, Director de Relaciones con Clientes de Continental Hotel & Casino, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Monsieur Yuirac:

Nous saluons et vous remercions pour vos bons commentaires au sujet de nos services.

Nous sommes heureux de savoir que nous pourrions répondre à vos attentes.

Nous sommes à votre service.

sincèrement,

Mirna Capel
Gestion axée sur les soins à la clientèle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

410 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    144
    151
    60
    28
    27
Consultez les avis pour
88
110
47
84
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
Auteur de niveau
14 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2012

l'hotel est est tres spacieux et bien situé pour un peu de shoping, mais l'ensemble a besoin de renovation.La clim dans la chambre etait tres bruyante, la propreté du vitrage ne m'a pas permis de voir la piscine ...bref globalement insatisfait et un rapport qualité /prix tres mauvais

  • Séjour du octobre 2011 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mirna C, Guest Relations Manager de Continental Hotel & Casino, a répondu à cet avis, 21 octobre 2013
Chers clients:

Nous apprécions votre opinion au sujet de notre hôtel et nous pouvons vous assurer que nous avons pris en compte vos suggestions.

Nous espérons pouvoir vous servir dans une occasion à venir.

Cordialement,

Mirna Capel
Gestionnaire de Clientèle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Monaco
Auteur de niveau
117 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2009

Hôtel avec bonne situation centrale à Panama City; de 3 à 4 étoiles selon les chambres, mais pas 5 étoiles. Charme panaméen; restaurant agréable le soir, au bord de la (petite) piscine. Petit déjeuner satisfaisant. Service lent.

  • Séjour du avril 2009 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mirna C, Director de Relaciones con Clientes de Continental Hotel & Casino, a répondu à cet avis, 13 novembre 2013
Monsieur Akhenaton:
Nous apprécions grandement vos bons commentaires au sujet de notre hôtel et nous sommes heureux qu'il aimait notre De restauration.
Je tiens à vous informer que nous avons lancé un programme de rénovation qui va nous permettre d'offrir
Des installations modernes à moyen terme accompagnés par un excellent service. Le personnel reçoit une formation nuetra en permanence afin de satisfaire tous nos clients.
Nous espérons vous servir à nouveau dans cette maison.

Cordialement,

Mirna Capel
Gestionnaire de Clientèle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
panama
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2008

C'était la première fois que j'allais à cet hôtel, c'était super, car tous les employés m'ont accueillis très chaleureusement et mis très à l'aise.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Mirna C, Guest Relations Manager de Continental Hotel & Casino, a répondu à cet avis, 6 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest:

First of all we appreciate your great comments about our hotel. We are pleased to know that we could meet your expectations.

We look forward to an upcoming opportunity to serve you as you deserve.

Thank you very much,

Mirna Capel
Customer Service Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Panama
À 0.3 km
DoubleTree By Hilton Panama City
DoubleTree By Hilton Panama City
N° 48 sur 114 à Panama
4.0 5 étoiles 662 avis
À 0.9 km
Novotel Panama City
Novotel Panama City
N° 28 sur 114 à Panama
4.0 5 étoiles 318 avis
À 0.4 km
Hilton Garden Inn Panama
Hilton Garden Inn Panama
N° 42 sur 114 à Panama
4.0 5 étoiles 478 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.6 km
BEST WESTERN PLUS Panama Zen Hotel
BEST WESTERN PLUS Panama Zen Hot...
N° 12 sur 114 à Panama
4.5 5 étoiles 131 avis
À 0.4 km
TRYP Panama Centro
TRYP Panama Centro
N° 13 sur 114 à Panama
4.5 5 étoiles 713 avis
À 0.3 km
Holiday Inn Express Panama Distrito Financiero
Holiday Inn Express Panama Distr...
N° 31 sur 114 à Panama
4.5 5 étoiles 141 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Continental Hotel & Casino ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Continental Hotel & Casino

Adresse: Via Espana and Ricardo Arias Street, Panama 05890-823, Panama
Location : Panama > Province de Panama > Panama
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels avec casino à Panama
N°5 des hôtels les plus économiques à Panama
N°24 des hôtels de luxe à Panama
Fourchette de prix (par nuit): 49 € - 126 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Continental Hotel & Casino 4*
Nombre de chambres: 363
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, ebookers.fr, Expedia, Voyages SNCF, Venere, Odigeo, Odigeo, Odigeo, EasyToBook et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Continental Hotel & Casino en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Continental Hotel & Casino Panama
Continental Hotel Panama City
Continental Hotel And Casino
Continental Riande Hotel
Hotel Continental Panama
Riande Continental Panama
Hotel Riande Panama
Continental Riande Panama City

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Continental Hotel & Casino, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.