Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hilton garden inn” 3 5 étoiles
Avis sur Hilton Garden Inn Panama

Enregistrer Enregistré
Hilton Garden Inn Panama a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hilton Garden Inn Panama
3.5 sur 5 Hôtel   |   Eusebio A Morales y calle 49 A oeste | El Cangrejo, Bellavista, Ciudad de Panamá, Panama, Panama   |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°26 sur 107 hôtels à Panama
RP
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
“Hilton garden inn”
3 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2014

Malgré un hall magnifique avec son restaurant et bar faisant un peu cuisine américaine, j'ai préféré les chambres du Clarion Victoria. Ma chambre donnait sur la rue et un peu bruyante, il faut savoir que les Panaméins usent et abusent du klaxon. Hotel très correct malgré tout.

  • Séjour du janvier 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rene P, Gerente de Hilton Garden Inn Panama, a répondu à cet avis, 1 février 2014
Cher client, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre commentaire sur TripAdvisor suite à votre récent séjour parmi nous.
Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour.
Par a port au bruit de la rue, nous nous attendons que la vue de la ville a changeait un peu cette la mauvaise impression de la nuisance.
Nous espérons vous accueillir de nouveau très prochainement. A très Bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

281 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    105
    115
    37
    17
    7
Consultez les avis pour
56
84
25
77
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ottawa
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2013

Nous avons été étonnement surpris de la bonne qualité de cet hôtel, sa proximité à plusieurs sites centraux, et son coût abordable. On s'est senti en pleine sécurité. Facile à trouver, simple de rejoindre plusieurs sites à la marche ou en taxi. Une amélioration souhaitable: propreté des chambres et de la piscine.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hilton Garden Inn

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alejandra F, Guest Relations Manager de Hilton Garden Inn Panama, a répondu à cet avis, 19 avril 2013
Au nom de toute l’équipe de l’hôtel Hilton Garden Inn Downtown Panama, nous vous remercions pour avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre hôtel et nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé un excellent séjour.

Vos commentaires sur les points à améliorer ont été pris en compte pour continuer a améliorer la qualité de notre hôtel.

Nous espérons vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Panama. Si vous avez un doute ou une requête vous pouvez compter sur nous pour ce dont vous avez besoin.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rimouski, Canada
Auteur
14 avis 14 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2013

Alors que nous avions réservé 2 mois à l'avance, à notre arrivée en soirée on nous a informé que nos deux chambres communicantes avec deux lits doubles n'étaient pas disponibles. On nous a alors offert de nous transférer au Doubletree tout près. Après une attente d'environ 30 minutes, un taxi est venu nous prendre et là, surprise... il nous amène dans un autre hotel (pas le Doubletree) de qualité moindre vieux et sale. Nous avons rappelé à l'hotel Hilton mais après nous avoir fait patienter une bonne heure, on n'a rien fait de plus pour nous et nous avons dû dormir sur place dans deux chambres puantes non communicantes avec un seul lit double par chambre alors que nous étions 5 pour le même prix. On appelle ça se faire avoir... Bel accueil au Panama...

  • Séjour du janvier 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hilton Garden Inn Panama ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hilton Garden Inn Panama

Adresse : Eusebio A Morales y calle 49 A oeste | El Cangrejo, Bellavista, Ciudad de Panamá, Panama, Panama
Numéro de téléphone:
Location : Panama > Province de Panama > Panama
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°26 sur 107 hôtels à Panama
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 82 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hilton Garden Inn Panama 3.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hilton Hotels, Hotels.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Garden Inn Panama en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hilton Garden Inn Panama

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hilton Garden Inn Panama, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.