Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un must” 5 5 étoiles
Avis sur White Elephant

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
White Elephant a été ajouté à vos Favoris
White Elephant
50 Easton Street, PO Box 2580, Nantucket, MA 02554   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°7 sur 14 hôtels à Nantucket
Caen, France
Auteur chevronné
66 avis 66 avis
40 avis sur les hôtels
Avis dans 40 villes Avis dans 40 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
“Un must”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2013

Nous avions une suite junior avec une petite terrasse. Dans le salon, nous avons pu allumer la cheminée (au gaz), un vrai confort. La chambre est très confortable, pas très grande mais assez "cosy" dans sa déco. Le petit déjeuner copieux et varié. Le village est accessible à pied, par contre pour visiter le reste de l'ile, n'hésitez pas à louer une petite voiture (ils ont des Smart décapotables), le tout est adorable.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WhiteElephant1, General Manager de White Elephant, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Cher "launath"

Merci beaucoups pour votre annonce. Nous sommes ravis que vous avez apprécié votre séjour avec nous. Nantucket est un endroit merveilleux à visiter à tout moment de l'année.

Bettina Landt
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

318 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    236
    36
    22
    17
    7
Consultez les avis pour
62
145
6
8
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Orange County NY
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2007

On a eu un merveilleux séjour à l’hôtel Woof Harbor House Village. On était avec nos deux labradors, qui se sont super bien amusés sur l’île de Nantucket. De nombreux restaurants en plein air acceptent les animaux.

Le Harbor House est très pratique pour aller en ville, et le personnel est très serviable et sympa. Les chambres sont très propres et à première vue, il n’y a aucun signe comme quoi ils acceptent les animaux (à part les chiens en peluche à la réception !)

Malheureusement, pendant notre séjour, ils se sont mis à faire des travaux de rénovation, un jour on a vu débarquer du matériel de chantier, puis ils ont procédé à la démolition du jardin paysagé, l'arrachage d’arbres etc. Apparemment, l’hôtel Woof et le bâtiment d’à côté vont être totalement détruits et remplacés par une sorte d’établissement "à caractère privatif".

Quel dommage ! D’après ce que j’ai compris, ils vont peut-être choisir un de leurs autres établissements comme hôtel acceptant les animaux.

Au final, mis à part le bruit des pelleteuses etc, je recommanderais l’Harbor House Village, car c’est un bel hôtel et d’un assez bon rapport qualité/prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
WhiteElephant1, General Manager de White Elephant, a répondu à cet avis, 3 septembre 2013
Google Traduction
Please note that some of these older reviews pertain to the Harbor House Village, which is not the White Elephant. For reasons beyond me, we cannot move them since the Harbor House no longer exists. Very odd. I apologize.

Bettina Landt
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
New York, NY, USA
Auteur
18 avis 18 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2007

La plupart des problèmes qui ont été rapportés ici concernant cet hôtel ont été écrits par des gens qui avaient payé des sommes astronomiques (750 $) pour y passer une nuit. J’imagine que cela interfère beaucoup avec ce que l’on attend de l’hôtel. J’y ai passé 2 nuits en payant leur tarif « Trop Beau pour y Croire » à 225 $ la nuit. Le meilleur séjour de ma vie dans un hôtel. La chambre était impeccablement propre et confortable. Les lits étaient moelleux et les oreillers étaient même brodés d'éléphants blancs. J’avais demandé une chambre sans vue sur la mer et avec véranda, mais j’avais quand même une très belle vue de côté sur la mer.

Le personnel était très serviable et le concierge était un amour. La plupart du personnel semblait être des étudiants étrangers, mais ils offraient un très bon service. Le Porto et le Xérès offerts gracieusement dans la bibliothèque était une agréable attention aussi.

Lorsque j’étais là, nous avons eu une tempête et avec le vent et la pluie qui fouettaient les vitres, c’était comme autrefois, lorsqu’il n’y avait que des pêcheurs à Nantucket, avec la mer déchaînée et le bruit de la pluie martelant les vitres.

Nous avons mangé dans le restaurant "The White Elephant" qui était bon mais sans rien d’extraordinaire. En revanche, le restaurant "Topper’s" situé à Wauwinet (de l’autre côté de l’île) est fantastique et le trajet en navette ou en bateau est gratuit.

J’adore Nantucket. C’était la deuxième fois que j’y allais et j’espère y revenir très bientôt.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
New York City, NY
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2007

En bref : personnel serviable, belles chambres, accès gratuit à internet et – surtout – il est tout près de la ville, ce qui est génial.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Rochester, État de New York
Auteur
19 avis 19 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2007

On a dormi 2 nuits à l’Harbor House Village en juillet. C’est un beau complexe hôtelier, très bien situé. Tout près à pied de la plage réservée aux enfants et de leur aire de jeux.
Tout près aussi du quartier des restaurants, des magasins et des ferries Steamship. L’épicerie est un peu plus loin, mais c’est vrai qu’on était avec un petit de 3 ans, mais pour des adultes ou des ados, ce n’est pas si loin que ça en fait.

Les jardins sont bien entretenus et la piscine est très belle, avec des tas de jouets pour que les enfants puissent jouer dans l’eau.
Les chambres sont de taille moyenne (sans doute de bonne taille pour Nantucket, mais c’était la première fois qu’on y allait donc on ne pouvait pas comparer) mais elles sentaient un peu le moisi (cela aussi est peut-être chose courante dans l’île).

Il se peut qu’on y retourne lors de notre prochain voyage là-bas, mais on jettera peut-être quand même un coup d’œil aux autres hôtels, juste histoire de comparer.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
MA
2 avis
12 votes utiles 12 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2007

Mon premier carton rouge aurait dû être le fait qu’ils annoncent "Aucun remboursement pour quoi que ce soit, n’oubliez pas de prendre une assurance pour votre voyage !"

Deuxièmement, ils ont débité immédiatement la totalité de la somme de ma carte bancaire, pas de caution à cet hôtel ! J’avais demandé à avoir la meilleure chambre disponible (c’était pour une occasion spéciale) et pour 490 € la nuit, on a eu une cabine de 3 x 4 m avec une minuscule entrée et une salle de bains.

L’air conditionné marchait à peine et nos 2 appels à la réception sont restés sans suite. J’avais demandé à avoir un massage en chambre, mais après avoir réalisé qu’il n’y avait pas la place pour une table de massage dans notre chambre, ils m’ont proposé une autre solution plus "basique" selon leur propre terme, car dans cette chambre, il n’y avait pas la place pour un masseur et sa table.

Pour revenir à l’air conditionné, il était défectueux (il faisait glacial dans la chambre), sans thermostat et une fenêtre qui ne fermait pas. J’ai refusé le massage, mais il a fallu que je les menace de faire opposition sur ma carte bancaire en partant, pour qu’ils acceptent de déduire le montant correspondant, sinon ils me l’auraient facturé.

Les employés, à part un seul, à qui on a donné un pourboire généreux en remerciement, étaient arrogant et déconcertés par nos moindres questions. Je pourrais continuer ainsi encore longtemps, mais plus tôt je commencerai à oublier cette expérience, mieux cela vaudra !

PS. Le Nantucket en été est devenu une caricature de lui-même, une vraie "île- parc à thèmes de la Nouvelle Angleterre". Bon, maintenant commençons à l’oublier..

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
New York, NY
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2007

J’appréhendais d’aller à cet hôtel car certains commentaires que j’avais lus (alors que j’avais déjà réservé) n’étaient pas très brillants. Mais nous avons été agréablement surpris.

Tout d’abord, il faut dire que nous avions réservé en janvier à un tarif spécial. C’est la cinquième fois que nous allons à Nantucket (deux fois en maison en location et deux fois en B&B).

Pour le prix, aux alentours de 141 € la nuit, c’est un bon hôtel (et moins cher que certains autres). Il est près du centre-ville, ce qui nous convenait bien, car nous n’avions pas pris la voiture. Les chambres sont de taille normale pour Nantucket. C’est un hôtel très bien pour les enfants (même si nous n’en avons pas), de même que l’île elle-même. Nous avions amené notre chien et il s’est amusé comme un fou au Park Woof. Le personnel était sympa. Nous n’avons jamais eu à renoncer à quoi que ce soit dont nous avions besoin.

Si vous allez à cet hôtel en espérant pouvoir vous détendre loin de tout, vous ne le regretterez pas. Nantucket n’est pas un endroit pour ceux qui aiment les spas. C’est un lieu de séjour d’évasion en famille et relativement cher. Donc si vous n’y êtes jamais allé et n’êtes pas au courant de l’atmosphère qui y règne, vous risquez d’être surpris de ne pas y trouver ce que vous cherchez, au cas où vous en attendiez davantage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez White Elephant ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant White Elephant

Adresse: 50 Easton Street, PO Box 2580, Nantucket, MA 02554
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Massachusetts > Nantucket
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
Classé n°7 sur 14 hôtels à Nantucket
Fourchette de prix (par nuit): 173 € - 894 €
Nombre de chambres: 64
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de White Elephant en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
White Elephant Nantucket

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de White Elephant, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.