Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A conseiller” 5 5 étoiles
Avis sur Blue Planet Diving Center

Blue Planet Diving Center
Masarykov put 20, Dubrovnik 20000, Croatie
385/0/91/ 899-0973
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 21 sur 85 Activités à Dubrovnik
Certificat d'Excellence 2014
Détails de l'activité
Suresnes, France
Auteur chevronné
108 avis 108 avis
8 avis sur les attractions
Avis dans 49 villes Avis dans 49 villes
84 votes utiles 84 votes utiles
“A conseiller”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2014

Nous avons été conseillés par l'agence de location de l'appartement que nous avions à Dubrovnik.
Après quelques difficultés à trouver le centre (ils proposent pourtant le transfert, mais nous avons préféré prendre notre voiture), tout s'est bien passé.
Le centre est situé au 1er étage de l’hôtel Dubrovnik Palace. Plutôt sympa comme environnement :-)
L'accueil est très agréable et toute l'équipe est là pour vous faire passer un bon moment.
Nos enfants plongeurs (13 et 12 ans) sont pris en charge sans problème pour une plongée à leur niveau.
De notre côté, nous devions faire l'épave "Taranto", mais malheureusement le bout d’amarrage qui part de l'épave vers la bouée était rompu. Nous avons donc été obligés de nous diriger vers le site "The Abyss".
La deuxième plongée a été effectuée sur le site "Little Africa".
Si l'eau est très claire, en revanche, les sites ne se distinguent pas par la richesse de la faune et de la flore. Comme toute la Croatie d'après ce que nous avions pu lire sur différents forums.
Merci donc à Alex et Daniel pour nos 2 plongées, ainsi qu'à l'ensemble de l'encadrement de ce centre qui est vraiment à conseiller.

Visité en juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anto V, Manager de Blue Planet Diving Center, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Google Traduction
Hello, thank you for taking your time to write a review for our center. We are glad to hear you and your children have enjoyed diving with us. Please accept our apologies for broken rope on the wreck Taranto that caused last minute change of diving location for that morning. It was too late to fix the damage when we have realized what happened. Greetings from Blue Planet team :)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

217 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    145
    45
    12
    10
    5
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Experience unique!”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2014

L'équipement était de qualité, l'endroit incroyable et notre instructeur Daniel del Niro d'une gentillesse et d'une patience incroyable!

Visité en juin 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anto V, Manager de Blue Planet Diving Center, a répondu à cet avis, 12 juin 2014
Google Traduction
Hello, thank you for taking your time to write a review for our diving center. We appreciate your opinion very much as it gives us a chance to evaluate all aspects of our business in the best way. Thank you for choosing our center for your diving experience while in Dubrovnik. We are looking forward to diving with you again in very near future. Greetings from Blue Planet team :)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les attractions
2 votes utiles 2 votes utiles
“Très pros et plongées dépaysantes”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2014

Mes 4ères plongées en open-water, dont 2 en solo avec le guide.
L'ensemble du staff est très sympa, les guides très pro, matériel (hormis les gants) en très bon état. En fonction du vent la visibilité peut varier de 15 à 5 m vers 15m de profondeur. Pour qui n'a jamais plongé en Méditerranée, vous verrez des poulpes, des langoustes, des murènes du corail, et plein de choses magnifiques aux couleurs éclatantes. Merci super souvenirs.

Visité en mai 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anto V, Manager de Blue Planet Diving Center, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Google Traduction
Hello, thank you for taking your time to write such a nice review for our center. We are glad to hear you have spent nice time diving with our experienced instructors. Thank you for visiting us and we hope on your next visit to Dubrovnik you will dive with us again. Greetings from Blue Planet team :)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montigny-le-Tilleul, Belgique
Auteur chevronné
56 avis 56 avis
16 avis sur les attractions
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
50 votes utiles 50 votes utiles
“centre de plongée à proximité de DUBROVNIK”
3 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

Situé dans l'enceinte de l'hôtel DUBROVNIK Palace, infrastructure simple mais suffisante, il manque un vestiaire se changer et s'équipé en bordure de la mer par temps gris ou pluie et vent n'est pas idéal ! Prix de la plongée un peu élevé ! Le personnel et les encadrants sont sympa et accueillants, le centre de plongée effectue le ramassage des plongeurs aux hôtels, mais pas le retour.

Visité en mai 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anto V, Manager de Blue Planet Diving Center, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Google Traduction
Hello, thank you for sharing your experience with us and our potential customers. On the day when you have visited our center weather conditions were bad so dressing room was not installed near the sea because of possible damage. The dressing room inside of hotel was available and we are sorry if our staff didn't inform you about that. Thank you for visiting our center and we hope to meet you again in near future. Greetings from Blue Planet team :)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Très pros!”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2013

Superbe plongée avec ce club, hors saison, nous avons eu droit à un cours particulier avec Josko, très sympathique, et qui parle très bien Anglais. Nous sommes N1, donc plongée 20 mètre pdt 50 min.
Le matériel est très récent, des combis Mares en parfait état, c'est agréable!
Très pros, le brief a été complet. Nous avons plongée à Little Africa, juste en face du centre. Nous avons vu : Murènes, poulpe, poisson scorpion, pleins de Sars et Castagnolles et Girelles Paon.
Plongée le long d'un reef et remontée après une cave dans une cheminée.
Nous recommendons très fortement ce centre, très bien situé.

Visité en novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anto V, Manager de Blue Planet Diving Center, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Google Traduction
I can`t speak French (I am very thankful for Google Translate!), I know you can speak English so you can understand how grateful we are for this review. It is never too cold to dive in Dubrovnik and season is practically always open. I hope you`ll come back to Blue Planet and discover more wonderful underwater spots.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Blue Planet Diving Center ont aussi consulté

Dubrovnik, Dubrovnik-Neretva County
Dubrovnik, Dubrovnik-Neretva County
 
Dubrovnik, Dubrovnik-Neretva County
Dubrovnik, Dubrovnik-Neretva County
 

Vous connaissez Blue Planet Diving Center ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Blue Planet Diving Center, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.