Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien mais un peu mensonger” 4 5 étoiles
Avis sur Bilicic Apartments

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Dubrovnik
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Bilicic Apartments
Enregistrer
Bilicic Apartments a été ajouté à vos Favoris
2 Privezna, Dubrovnik, Croatie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Certificat d'Excellence
Paris
Auteur
19 avis 19 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Très bien mais un peu mensonger”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2014

Nous avons passé un très bon séjour chez Maria Bilicic qui est très sympathique et de bons conseils. Sa terrasse où nous avons pu préparer et prendre nos repas est très agréable.

Cependant, compte-tenu des commentaires sur tripadvisor et du mail descriptif de Maria, nous avons été un peu déçus. La chambre d'hôtes n'est pas à 5 minutes à pieds comme nous l'avait écrit Maria mais à 10 voire 15 minutes (au retour ça grimpe!). La vue sur la mer que nous avait promis Maria est en réalité plutôt une vue sur la rue avec la mer cachée par des immeubles. Le parking privé gratuit n'est pas toujours disponible. Rien de tout cela n'était très gênant mais nous aurions préféré le savoir avant.

Nous vous recommandons tout de même cet hébergement dans lequel nous avons été très bien accueillis.

Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

139 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    107
    25
    2
    2
    3
Consultez les avis pour
19
78
7
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Welkenraedt, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2014

- très bon accueil et bons conseils par Marija
- parking gratuit durant tout notre séjour à Dubrovnik !!!
- air co fort utile en ce temps chaud
- salle de bain privative
- frigo
- usage de la cuisine sur la terrasse fort agréable
- prix + que raisonnable

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
12 avis 12 avis
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2014

L'endroit était vraiment bien et fidèle à la description. Chambre et salle de bain très propres. Belle terrasse, accès à une cuisine. Marija est une super hôte, très sympathique, elle accueille ses invités comme des membres de sa famille. Elle nous a donné une carte et nous a conseillé les meilleurs endroits de la ville (autant les sites que les restaurants). Elle nous a même offert de nous conduire à la gare lors de notre départ (un contretemps l'en a empêchée, mais l'intention était là). La maison est très près de la vieille ville, mais simple note aux gens ayant de la difficulté à se déplacer, il y a un peu plus de 200 marches pour y accéder. C'est quand même un excellent choix, car dans la vieille ville même, les prix sont exorbitants et ce n'est pas très tranquille le soir!
Hvala Marija :)

Séjour du juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lisle-sur-Tarn, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2013

Sans hésitation je recommanderais cette adresse à mes meilleurs amis ! Avec la précieuse aide de la propriétaire Marija, grâce à sa gentillese, son sens du service (elle se plie en 50, je ne sais comment le dire autrement), c'est un endroit idéal pour débuter un séjour en Croatie. C'est ici qu'on l'a également terminé, après une boucle sur la côte, dans les parcs nationaux et en montagne. Sans elle, nous n'aurions pas rajouté à ce beau programme la visite d'au moins une île croate (celle de Lokrum) sans trop alourdir notre budget. Nous avons aimé son jardin de curiosités, l'accès à la vaste terrasse et la cuisine d'été (dont réfrigérateur), la literie de qualité et ma fille a adoré "s'occuper" des tortues. L'accès à la vieille ville, à 15 minutes à pied, est abrupt dans le sens du retour - au moins, on aura fait du sport cet été !

Astuce pour la chambre : Nous avions 1 chambre pour 3 ; à partir de 4 personnes, il existe un appartement à l'étage supér...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quebec
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2013

Tenant compte du prix élevé de l'hébergement à Dubrovnik, cet établissement offre des chambres bien correctes et une possibilité de faire ses repas dans un coin terrasse qui surplombe un jardin très sympathique. Cependant, la serviabilité de la propriétaire constitue le point marquant de l'endroit. Marija nous a en effet dépanné dans une de nos excursions et sans son support nous aurions manqué le départ; de plus, rares sont les hôtes qui se lèvent à 4h30 pour mener ses clients au bus de l'aéroport.

En somme, un bon endroit prêt de la ville ancienne.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2013

Marija nous accueille comme un membre de la famille et se plie en quatre pour nous faciliter la vie : elle vient vous chercher à l'aéroport (sans supplément) et vous reconduira au bus ou au ferry, elle vous propose de faire tourner une lessive pour votre linge,elle vous cherche un chauffeur pour une excursion en dehors des sentiers battus... Et met a la disposition de ses invites sa cuisine extérieure et sa terrasse ou l'on ne se lasse pas de passer des soirées à discuter ! Un atout inestimable qui compense largement la décoration un peu défraîchie des chambres, propres et fonctionnelles... Et réduit largement le budget restaurants (supérette à 50 m).

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2011

Nous étions à Dubrovnik le dernier we d'octobre puis de retour le 1er we de novembre 2011. Les chambres sont propres (sdbains séparée juste en face de la chambre), Marija est une super hôtesse, elle est venue nous chercher à l'aéroport (ns lui avons payé l'équivalent du prix du bus) ce qui est bien pratique car ensuite c'est 20minutes de marche en montée pour atteindre son lieu à partir du terminal de bus.
Le lieu est à 5minutes à pied de la vieille ville, il y a des supermarchés accessibles à 5/10minutes à pied et on peut prendre son petit déjeuner sur la terrasse, très beau jardin tropical et en profiter pour rencontrer d'autres voyageurs.
Marija est aux petits soins pour donner les informations pratiques dont nous avons besoin et un livre d'or est à disposition où les voyageurs indiquent leurs bonnes expériences/bons plans. Le tout pour 20€/nuit/pers, cela nous a semblé très raisonnable pour un service de grande qualité.
Nous recommandons chaudement et sans hésitation!
Alexandra&Sten

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Bilicic Apartments ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Bilicic Apartments

Adresse: 2 Privezna, Dubrovnik, Croatie
Numéro de téléphone:
Location : Croatie > Dalmatie > Dubrovnik-Neretva County > Dubrovnik
Services et équipements :
Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N° 8 sur 162 chambres d'hôtes à Dubrovnik
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 97 €
Nombre de chambres: 4
Alias :
Bilicic Apartments Hotel Dubrovnik

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Bilicic Apartments, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.