Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel hôtel” 4 5 étoiles
Avis sur Ariston Hotel

Enregistrer Enregistré
Ariston Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Ariston Hotel
5.0 sur 5 Hôtel   |   Kardinala Stepinca 31, Dubrovnik 20000, Croatie   |  
Services
Classé n°19 sur 70 hôtels à Dubrovnik
Montréal, Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Bel hôtel”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014

Rien à signaler, un bel hôtel bien situé, avec tous les services et de très bons repas. Situé le long du sentier pédestre qui mène à la ville. Il y a un arrêt d'autobus tout près qui nous amène jusqu'à la vieille ville, le funiculaire et les remparts en 20 minutes.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

253 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    115
    106
    23
    8
    1
Consultez les avis pour
54
129
4
13
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec (ville), Canada
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2014

J'ai adoré cet hôtel bien situé. Notre chambre avait une vue sur l'Adriatique, était grande et confortable. Nous avons été accueillis chaleureusement par le gérant de l'hôtel. Le personnel est très gentil et serviable. Et la nourriture, excellente, goûteuse et variée. La seule chose, c'est que selon notre forfait pris avec l'agence de voyage Celebritours, nous avions les trois repas inclus et 1/2 litre de vin pour deux au déjeuner et dîner. Disons qu'on nous servait une coupe de vin chacun et selon l'humeur du serveur ou serveuse, on nous disait que nous avions droit à cette seule coupe si nous osions en redemander. C'était un peu frustrant de continuer avec de l'eau en mangeant de si bons repas.

Astuce pour la chambre : Demandez une vue sur la mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013

Nous (famille de 4) avons terminé notre séjour en Croatie par Dubrovnik. nous avions réservé à l'Ariston mais nous avons logé au royal princess puisqu'en effet c'est un gros complexe "Importanne" de 4 hôtels, sur la réservation internet rien est précisé. Nous étions loin de tout. Sans doute éloignent ils les familles car plus bruyantes ???
Nous nous attendions à un service 5 étoiles, nous avions les jours précédents logé dans un 3 ( à Zadar) puis 4 étoiles (Split le radisson Blu est incroyable),comparativement je le classe en 3 *. Le service est lamentable, le personnel à peine serviable le petit dej quelconque. La chambre vue sur mer est très belle mais avec plein de dysfonctionnement...
Bref à ce prix je pense que l'on peut trouver largement mieux.

  • Séjour du août 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suresnes
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Voilà un hotel ou plutôt un groupe d'hôtel qui permet d'être directement les pieds dans l'eau l'accés à la mer se fait par des echelles qui plongent dans le bleu de l'adriatique.chambre vaste , soignée fonctionnelle.service prévenant.petit déjeuner buffet très correct.parfait pour éviter toute la journée la foule de Dubrovnik que l'on rejoint par bus au coin de l'hôtel...

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nuits Saint Georges
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2013

En fait c'est un ensemble de quatre hôtels situés à l'écart du centre historique de Dubrovnik, une promenade pédestre devant le complexe permet de profiter de la vie nocturne de ce secteur. Nous avons été surclassés à l'hôtel Royal Princess où le petit- déjeuner sous forme de buffet, en salle ou en terrasse est excellent. De belles suites donnant sur la mer. Pas de plage mais trois piscines et un accès à la mer (sans route à traverser) par de petites échelles : très sympa pour les adultes, moins évident avec de jeunes enfants.
Les restaurants sont assez chers sauf le restaurant principal sous forme de buffet situé en contre-bas de l'Ariston et disposant d'une belle terrasse face à la mer. Super wifi gratuit dans tout le complexe, parking gratuit, personnel aimable. De belles installations. Nous avons aimé

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur
14 avis 14 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2013

Hôtel bien situé dans un cadre végétal, près d'une promenade en bord de mer en surplomb. Très propre, un seul bemol serait sur l'organisation du travail et de l'ambiance dans la salle à manger. Personnel + ou - courtois, inexpérimenté. Ambiance de cafeteria d'école, éclairage fluorescent, qualité de la nourriture bonne mais sans saveur.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fribourg, Suisse
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2012 par mobile

Nous sommes venus en famille à l'hôtel Ariston. Bonne surprise on a reçu une suite avec très belle vue sur mer. Le séjour s'est bien passé. Chambre impeccable, propre, wifi dans la chambre! Le matin le déjeuner est correct et le resto aussi mais nous allions souvent en vieille ville pour les repas. Le personnel très sympa rien à redire. Pour aller en ville arrêt de bus à 2 min et tickets de bus dispo à la réception pour 24 kunas aller- retour. Bus no 6 toutes les 10 min.

Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ariston Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Ariston Hotel

Adresse : Kardinala Stepinca 31, Dubrovnik 20000, Croatie
Location : Croatie > Dalmatie > Dubrovnik-Neretva County > Dubrovnik
Services et équipements :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels d'affaires à Dubrovnik
N°11 des hôtels Spa à Dubrovnik
N°14 des hôtels familiaux à Dubrovnik
N°17 des hôtels de luxe à Dubrovnik
N°19 des hôtels romantiques à Dubrovnik
Fourchette de prix (par nuit): 124 € - 342 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Ariston Hotel 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Venere, Hotels.com, Booking.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Expedia, LogiTravel et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ariston Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ariston Dubrovnik
Ariston Hotel Dubrovnik
Ariston Dubrovnik

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ariston Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.