Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“vac en famille” 4 5 étoiles
Avis sur Falkensteiner Club Funimation Borik

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Falkensteiner Club Funimation Borik a été ajouté à vos Favoris
Falkensteiner Club Funimation Borik
4.0 sur 5 Hôtel   |   Majstora Radovana 7, Zadar 23000, Croatie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 7 sur 18 hôtels à Zadar
Tavannes
1 avis
“vac en famille”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2014

Nous avons déjà fait des vacances en Croatie avec un autre hôtel alors on peut bien comparer la nourriture elle est varier il y a énormément d'animation pour les enfants juste un bémol je trouve que la nourriture elle est pas vraiment de qualités (par rapport au prix)

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hotelplan

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ivan p, General Manager de Falkensteiner Club Funimation Borik, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Google Traduire en français
Dear Ramo M,

thank You very much for Your stay in our Hotel as well as for the nice words. Me and my team take all guests observations as priority in operational process. I'm really glad You recognized our effort in service quality in general. We try not only to fulfill our guest expetations, but to surprise them every time they come back to our house. I'm really glad You were able to enoy Your vacation and the service we provide. From the other side, I'm really sorry you found our food quality as not in the line with the price. We do our best to offer fresh food with lots of varaity and the feedback from the guests is really very good. However, I'm sure we could prepare and find something you would have really liked if you approached us on the spot. Our egzecutive chef stays at guests disposal during the meals open for additional wishes.

Hope to see You soon again in Club Funimation Borik, I will be more than glad to welcome You and Your family.

"WELCOME HOME" :)

Ivan Polak
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

343 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    156
    122
    40
    20
    5
Consultez les avis pour
176
72
5
28
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vienna, Wien, Austria
Auteur de niveau
23 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2013

Le club est très bien situé, au calme avec accès direct à la plage (sable) qui elle est publique (c est le cas partout en croatie). Grandes piscines, aire de jeu pour les enfants, tout est là pour les satisfaire. Pas de course aux transats, ils sont en nombre plus que suffisants et à n importe quelle heure de la journée vous en trouvererez à disposition!! Donc pas de stress! Clientele autrichienne, italienne, allemnade et locale avec aussi quelques francais. Les animateurs parlent en croate, allemand et aussi en francais. La garderie pour enfants est très bien, excellente prise en charge des enfants et en toute securité. Le programme pour les 8-12 ans est correct mais en deca de ce que l on peut avoir au club med ou dans un club robinson. Il est en de meme pour les animations du soir, mais seulement en terme de moyens car les animateurs sont très bons et chaleureux. Au niveau des chambres, elles sont renovees et tres bien agencees. le service de chambre est top! Au niveau de la restauration, toujours differentes sortes de poissons, il y en a pour tous les gouts et cela varie tous les jours: excellente qualité et fraicheur garantie. Pizzas excellentes et nous avons eu des gambas exquises! Le chef est present, tres avenant et à l'ecoute! au niveau des boissons, biere excellente...mais pour le vin a la tirette, pas tres bon...prenez à la carte (payant) mais bon rapport qualité prix.Avoir plus de choix au niveau des salades vertes aurait ete un plus. (ex rucola) Le service est tres efficace. Au niveau du all inclusive...tout est inclus, mais si vous voulez un excellent café du bar, il faut payer en sus mais seulement 1,20Eur.Le spa quant a lui est merveilleux (elu spa croate de l annee 2012), grand, reposant et les services de massages et pedicure extra et de très grande qualité.!! nous avons vu egalement plusieurs fois le manager de l hotel, qui veille a ce que tout se passe bien. A RECOMMANDER

Astuce pour la chambre : eviter certaines chambres donnant sur la cour interieure/restaurant
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ivan p, Manager de Falkensteiner Club Funimation Borik, a répondu à cet avis, 1 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Aimeric D,

thank You very much for Your nice words, me and my team take all guests observations as priority in operational process. I'm really glad You recognized our effort in servise quality. We try not only to fulfill our guest expetations, but to surprise them every time they come back to our house. I'm really glad You enoyed Your vacation, especially our Spa and had a chence to relax.. :)

I would also like to thank You for recommendetion.

Hope to see You soon again in Club Funimation Borik. It would be a pleasure for me to welcome You personnaly.


Best regards,


Ivan Polak
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
onhaye
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2013

Nous avons passé une semaine au calme en amoureux
Hôtel très agréable, le spa est super. Les massages sont à découvrir !
Ne parle que l'Anglais
Hall-in pour les restaurant et pour le bar lounge super.
Plage à proximité, très beau jardin

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ivan p, Manager de Falkensteiner Club Funimation Borik, a répondu à cet avis, 30 août 2013
Google Traduire en français
Dear Cindi I,

thank You very much for Your nice words, me and my team take all guests observations as priority in operational process. I'm really glad You recognized our effort in servise quality. We try not only to fulfill our guest expetations, but to surprise them every time they come back to our house. I'm really glad You enoyed our Spa and had a chence to relax.. :)

Hope to see You soon again in Club Funimation Borik.

Ivan Polak & Funimation team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
26 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2012

Nous étions très peu dans cet hotel en novembre, et c'est ce qui nous a plu : piscine couverte et ouverte sur l'exterieur a 30° pour nous 5, possibilité de s'isoler au restaurant, seuls aux jeux pour enfants à l'exterieur (parc interieur fermé). Chambre très grande (suite familiale avec 2 petites chambres et un salon) mais basique (pas niveau 4* contrairement aux installations communes). Service attentionné (restaurant et spa). Je recommande dans ces conditions, et pour faire plaisir aux enfants.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg, Luxembourg
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2012

L’hôtel simple, mais d'un style moderne, propre avec des espaces vert partout bien entretenu, le service est excellente (toutes les employés de l'hôtel souriant et chaleureux!!!), très recommandé pour les familles avec les enfants, Kids Club est ouvert de 9:00 à 21:00 (animateurs sont très sympa), un énorme avantage pour les parents qui veulent prendre le soleil ou utiliser le spa. L'hôtel est situé directement sur la plage.
Inconvénients:
les boissons sans alcool dans le système "All Inclusive" ne sont pas bonnes, je vous recommande d'acheter l'eau minérale dans un magasin près de l'hôtel;
prendre une tasse de café sur la terrasse de l'hôtel possible seulement après 10:00
Mais en générale l’hôtel est très bonne. SPA et le centre de Wellness est superbe. Nous y retournerons probablement !

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sélestat, France
Auteur de niveau
194 avis
92 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 139 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2012

La note moyenne est un peu "dure", mais "très bien" ne reflète pas notre sentiment non plus.
Nous nous attendions à des prestations de meilleures qualités.
L'hôtel est situé à 10 mn en voiture du centre de Zadar.
Voiture ou Transport en commun indispensable, pour s'y rendre.
Situé en retrait l’hôtel est niché au cœur d'une pinède, l'endroit est calme sans être trop reculé.
Une petite plage en accès direct, mais non privative.
Sable sur la plage, mais cailloux dans l'eau, prévoir chaussures adéquates.
Pas de problème de place pour poser sa serviette.
La clientèle est essentiellement germanophone puis Croates, quelques Russes Italiens et Français. Mieux vaut maîtriser l'Allemand ou l'Anglais.
Concernant l’hôtel :
Le check in/out : aucun problème, personnel compétent et accueillant.
Les chambres sont spacieuses modernes et propres et les femmes de ménages sont réactives et professionnelles. Les sanitaires des parties communes sont tout aussi propres et bien entretenus.
Le spa, réservé aux majeurs (sauf entre 9h et 10h) est propre, joli, moderne, très bien entretenu et très paisible. Evidemment sauna et spa sans maillot de bain.
Terrain de tennis, salle de jeux, billard....
Concernant le reste c'était plus décevant.
Les piscines (dont une avec un grand toboggan) sont belles et spacieuses, mais leur nettoyage laisse à désirer, sans être sale, elles n'étaient pas nettoyées aussi bien qu'elles auraient du, résultat de la terre au fond de l'eau et un sentiment mitigé.
Les chaises longues sont prises d'assaut le matin, plus pour leur "positionnement" que pour leur nombre, en quantité suffisante, en milieu de journée il en restait de libre, mais à l'écart de la piscine. Une piscine intérieur/extérieur et la grande piscine d'été.
Concernant le "all inclusive", comme un commentaire précédent le fait remarquer, c'est un peu survendu. Tout d'abord les «sodas" sont très bas de gammes, et trop sucrés.
Ensuite, les jus de fruits excepté la pomme ne sont pas compris.
Les cocktails sont payants dès lors qu'ils ne sont pas composés uniquement d'un alcool et d'un des sodas "gratuits" (gin tonic gratuit, mais mojito payant) au final nous avons payé tous les soirs pour boire un cocktail correct. De plus les prix sont identiques à des prix de bars (6€ le mojito) cher pour du "all inclusive".
Les repas, se prennent en intérieur ou dans une cours centrale, personnel efficace, mais peut avenant.
Il y a du choix, viande, poissons pâtes, pizza, crudité.
La nourriture est dans l'ensemble bonne, même si après dix jours on commence à saturer.
Les fruits en dessert ne sont pas de grande qualité (sans gout, ou pas mur)
Les desserts sont très "autrichiens" mais plutôt bas de gamme.
Un vin rouge et un vin blanc en plus de la bière et des sodas, mais ils sont à oublier.
Pas de difficulté pour trouver de la place pour manger et des quantités de nourriture suffisant pour ne pas devoir arriver à l'ouverture.
Pour finir, "l'animation" (la raison d'être d'un club), je ne suis pas un grand fan des clubs, mais lorsque j'y vais c'est aussi pour l'animation et pour le coup, elle n'était pas à la hauteur du tout.
Ils ne parlent pas français, mais c'était "prévu".
Animation de 15 mn puis plus rien pendant 1 heure avec des animateurs qui errent sans but dans le club, des animations qui s'arrêtent en plein milieu parce que l'animateur l'a décidé alors que les gens à priori s'amusent et veulent continuer.
3 animateurs pour une toute petite animation, alors qu'aucun sport (foot, volley...) n'est proposé de la mâtiné sorti du cours de gym et aquagym
Le club enfant qui est plus une garderie qu'un véritable club avec un programme d'animation.
Les animations du soir sont saccadées dans leur rythme, du coup les gens ne restent pas.
Les spectacles sont moyens dans leur qualité et leur niveau.
Et a 22h tout s'arrête on vous incite presque a aller vos coucher.
Au final c'est un réel problème de management qui apparaît, avec des équipes plus ou moi motivées, mais d'un niveau d'engagement disparate.
En conclusion, nous avons été déçu au regard du rapport qualité prix, nous nous attendions a mieux. D'autres Falkensteiner doivent sans doute être mieux.
Au final nous n'y retournerons pas.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Besançon, France
Auteur de niveau
15 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2012

Situé en bord de mer cet hotel offre pour un prix très raisonnable de bonnes prestations.
C'est la troisième fois que nous séjournons dans cet hotel pour raisons professionnelles et nous en sommes ravis ! Les chambres sont spacieuses, salles de bains au top, vue sur mer avec terrasse. La restauration est très bien, variée, avec des buffets appétissants, boissons à volonté. Le SPA est également très interessant, les massages et les soins super (pour un prix défiant toute concurence). Nous n'aons pas pu profiter des aménagements exterieurs vu la saison. Il existe également un club pour les enfants même à cette époque de l'année.
A la reception le personnel est très attentif et fait des efforts pour parler un petit peu français.
Je pense que ça peut être une très bonne destination pour des vacances familiales à un prix raisonnable mais pour un couple aussi pour le SPA et la visite de la région.
Bref, une bonne adresse

  • Séjour du février 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Zadar ou ses environs
À 8.7 km
Falkensteiner Hotel & Spa Iadera
Falkensteiner Hotel & Spa Iadera
N° 3 sur 18 à Zadar
4.5 5 étoiles 301 avis
À 8.2 km
Falkensteiner Family Hotel Diadora
Falkensteiner Family Hotel Diado...
N° 1 sur 9 à Petrcane
4.5 5 étoiles 266 avis
À 0.1 km
Falkensteiner Hotel Adriana
Falkensteiner Hotel Adriana
N° 4 sur 18 à Zadar
4.5 5 étoiles 153 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 10.9 km
Zaton Holiday Resort
Zaton Holiday Resort
N° 1 sur 5 à Nin
4.0 5 étoiles 443 avis
À 0.5 km
Hotel Niko
Hotel Niko
N° 2 sur 18 à Zadar
4.5 5 étoiles 185 avis
À 0.9 km
Mediteran
Mediteran
N° 6 sur 18 à Zadar
4.5 5 étoiles 154 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Falkensteiner Club Funimation Borik ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Falkensteiner Club Funimation Borik

Adresse: Majstora Radovana 7, Zadar 23000, Croatie
Numéro de téléphone:
Location : Croatie > Dalmatie > Zadar County > Zadar
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels familiaux à Zadar
N°5 des hôtels en bord de mer à Zadar
N°6 des hôtels de luxe à Zadar
N°7 des hôtels romantiques à Zadar
Fourchette de prix (par nuit): 130 € - 412 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Falkensteiner Club Funimation Borik 4*
Nombre de chambres: 258
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Splendia, Booking.com, Hotels.com, Prestigia, Expedia, Venere, HotelTravel.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Falkensteiner Club Funimation Borik en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Falkensteiner Club Funimation Borik Zadar
Borik Zadar
Borik Hotel Zadar
Falkensteiner Club Funimation Borik Hotel Zadar
Falkensteiner Hotel Zadar
Falkensteiner Hotel Funimation Borik

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Falkensteiner Club Funimation Borik, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.