Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“à éviter !” 1 5 étoiles
Avis sur Royal Beach Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Royal Beach Hotel a été ajouté à vos Favoris
Royal Beach Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   Blvd 14 Novembre, Sousse 4000, Tunisie   |  
Services
N° 28 sur 40 hôtels à Sousse
Tunis, Tunisie
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“à éviter !”
1 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2012

Salut a tous,
nous nous sommes rabattus sur cet hotel car il n'y a avait plus de place ailleurs a Sousse/Monastir . en arrivant tard l'aprés midi nous avons laissé nos affaires dans la chambre et direction la plage ,nous avons été prié de rendre les transat par les plagier avec un ton agressif vu qu'il ramassait tous a 18:30 ! la surprise était au niveau du resto/cantine ou les salades étaient avarié et ou on avait pour seul choix un couscous douteux ma femme navait rien mangé et nous sommes sorti pour nous rassasié.
la chambre était situé au 4éme étage à savoir que l'ascenseur s'arréte au 3éme ...le matin nous avons était réveillé a deux fois par les femmes de ménage qui ouvraient la chambre pour le ménage alors que nous dormions! au petit déj nous y étion a 09:30 plus rien ! pas de pains/croissants jai pris juste un café sans rien mangé ! un seul mot ne mérites pas d'avoir 1 étoile...

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

224 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    40
    66
    38
    32
    48
Consultez les avis pour
39
76
9
3
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Outreau, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2011

après avoir lu les commentaires nous étions un peu inquiets en arrivant .nous avons été très chaleureusement accueillis,contrairement à certains commentaires ; je répondrai à ceux là que pour être respecté il faut savoir respecter les autres. notre chambre était belle et la vue sur la mer magnifique.tout le personnel sans exception était très agréable.cet hôtel plus familial nous a changé agréablement des grands hôtels "usines"ou nous allions avant. les mécontents devraient chercher pour le même prix,ce qu'ils auraient chez eux!!!quant à nous ,nous y retournerons
volontiers

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lyon
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2011

j'ai opté pour cet hotel un peu au hazard , et je peut dire qu'il fait tres bien les choses ! le royal beach est l'endroit a connaitre . tres bien situé , personnel tres sympa et compétent . chambres tres agréables .lors de ma reservation , j'avais émis le souhait d'avoir la vue sur la mer , a mon arrivée , ma femme a demandée a avoir un balcon ( si possible ) , son désir a été plus que réalisé car nous avons eu droit a une chambre avec terrasse ! ! ! et avec une vue imprenable sur la plage . ne vous fiez pas a certains commentaires qui raconte que cet hotel est pourri et crasseux , d'ailleur , comme le fait remarquer un soit disant client qui a trouvé des tapis sale ( l'hotel n'en est pas équipé ! ) le menage de notre chambre était fait tous les matins . donc , je vous conseil vivement cet endroit charmant et acceillant . c'est sur , j'y retournerai .... je remercie tout le personnel de l'etablissement .

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2011

Points positifs : personnel sympa sauf la direction...hôtel très bien situé à 1 km du vieux Sousse et à côté du nouveau Sousse.....proximité marché le dimanche,commerces, boites, restos, plage sympa, rien d'extraordinaire si ce n'est que la température de l'air 40° avec une petite brise et eau à 29°...hôtel calme et parfait pour se reposer
Points négatifs : hôtel , chambre et sdb sales, aucune hygiène même de base, draps plus que douteux...idem côté cuisine, vaisselle pas nette, cuisine correcte mais très peu variée, animation zéro, all inclusive limité qu'à certaines boissons, transats plage très vétustes, plage sale pleine de mégots et plastiques, heureusement que les plagistes font le maximum avec très peu de moyens !!...Nous reviendrons à Sousse car au coeur de l'ambiance et vie tunisienne, mais pas dans cet hôtel...celui d'à côté un 3 étoiles également, le marabout, que nous avons visité est mieux côté services et hygiène...!!!

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2010

Nous avons passé 15 jours dans cet hôtel. Les chambres: la climatisation ne fonctionnait pas alors qu'il faisait très chaud, les serviettes étaient sales, les draps changés tous les3 jours. Il y avait un distributeur d'eau réservé uniquement aux clients en all inclusive. La salle de restaurant était grande mais les repas étaient éternellement les mêmes et toujours aussi mauvais. Le seul plus, les crêpes sucrées préparées par un jeune cuisinier. Le personnel était très désagréable; le snack pas très bon et plus cher que les snacks dans la ville (nous allions dans l'hôtel d'à côté pour manger le midi car les pizzas étaient vraiment meilleures). Les transats de l'hôtel étaient payants et à la plage et à la piscine; en gros nous devions payer 2 fois pour les utiliser, soit 8 dinars au lieu de 4 dans l'hôtel à côté.
Nous étions 8 à nous plaindre, et sommes allés voir le directeur de l'hôtel. Sa réaction à été de nous dire qu'il était la pour gagner de l'argent et que le reste il s'en foutait... Les animateurs passaient leurs journées à draguer les clientes. La journée, couchés sur les transats (et sur les filles...), le soir, animations bidons et parfois payantes alors que l'hôtel à côté faisait parfois les mêmes, mais gratuites.
Enfin voilà mon avis: N'Y ALLEZ SURTOUT PAS!!! Certes ce n'est pas cher, mais pour être traité comme cela, personnellement je préfère payer plus cher maintenant...

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2010

je tiens a dire que j'ai passe un excellent sejour a l'hotel Royal Beach :) le service est correct, j'ai aime l'ambiance,

son emplacement est le meilleur qui soit!!!

Vous ne pouvez pas trouver mieux pour ce prix!!
Vous avez tout accessible a pied : centre ville, medina, centre commercial, boites de nuit (juste en face) , salons de the, restaurants.... Il y a milles et une chose a faire... Vous ne pouvez pas vous ennuyer dans cet hotel :) ca c'est clair et net!!!

Il faudrait arreter de se plaindre car c'est de la mauvaise foi


je recommande fortement allez y vous allez apprecier!!

Et puis vous ne payez pas un prix exorbitant pour vous attendre a un palace de 5 etoiles !!

Arretez de dire des choses juste pour vous plaindre !!

  • Séjour du septembre 2010
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2010

hotel royal beach pour partir seul c est pas le bon hotel nourriture affreuse pas de fruit au petit dejeuner pas de yaourt tjs des frites trop de danois et anglais
aucune animation

mais hotel tres bien situé propre correcte mais pas non plus le grand luxe merite deux etoiles

  • Séjour du juin 2010 - voyage en solo
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sousse
À 0.0 km
Dreams Beach Hotel
Dreams Beach Hotel
N° 29 sur 40 à Sousse
3.0 5 étoiles 135 avis
À 0.0 km
Hotel El Faracha
Hotel El Faracha
N° 15 sur 40 à Sousse
3.5 5 étoiles 43 avis
À 0.0 km
Tej Marhaba Hotel
Tej Marhaba Hotel
N° 13 sur 40 à Sousse
3.5 5 étoiles 1 509 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.0 km
Cesar Hotel
Cesar Hotel
N° 17 sur 40 à Sousse
3.5 5 étoiles 47 avis
À 0.0 km
Residence Boujaafar
Residence Boujaafar
N° 20 sur 40 à Sousse
3.5 5 étoiles 29 avis
À 0.0 km
Orient Palace Hotel
Orient Palace Hotel
N° 14 sur 40 à Sousse
3.5 5 étoiles 833 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Royal Beach Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Royal Beach Hotel

Adresse: Blvd 14 Novembre, Sousse 4000, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Sousse > Sousse
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels Spa à Sousse
N°17 des hôtels en bord de mer à Sousse
Fourchette de prix (par nuit): 37 € - 86 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Royal Beach Hotel 3*
Nombre de chambres: 123
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, HostelWorld et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Royal Beach Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Royal Beach Sousse
Hotel Royal Beach Sousse
Sousse Royal Beach Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Royal Beach Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.