Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“usine” 4 5 étoiles
Avis sur Karawan Beach & Resort

Enregistrer Enregistré
Karawan Beach & Resort a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Karawan Beach & Resort
3.0 sur 5 Hôtel   |   Avenue Hedi Chaker | Route de la Corniche, Sousse 4000, Tunisie   |  
Services
Classé n°24 sur 39 hôtels à Sousse
Marseille, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
“usine”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2014

rapport qualité prix c'et très bien beaucoup de monde, très bruyant mais c'est ca les grand hôtel a des prix bas en fait l'hôtel en lui même et très bien super piscine très bon buffet l'emplacement idéal faut avoir de la pascience a l'arriver pour avoir une chambre c'est une usine les touriste partent et vienne pour des vacances en famille c'est bien

  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

280 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    35
    69
    60
    38
    78
Consultez les avis pour
73
72
21
1
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Annaba, Algérie
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013

Attiré par les tarifs proposés j'ai fait le choix de cet hôtel pour passer mes vacances en familles ,
malheureusement ma déception été dés notre arrivée a 14h00
* Recherche d'un lit d’appoint pour mon enfant
* serviettes mouillées
* éclairage absent dans le couloir
*une seule ascenseur en marche
,après plusieurs réclamations est 21h00 j'ai pu avoir un lit pour mon fils
on passant par la bouffe qui est tout simplement médiocre "vous devez prendre votre part de fruit dés votre rentrée au resto sinon y aura plus
et je termine avec l'animation et les animateurs qui ne respectent pas la présence des famille dans leurs shows qui sont apparemment destinés aux occidentaux sans pudeur et en plus en toutes les langes sauf l'arabe ,

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emerainville, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2013

J'ai séjourné du 16 au 20 aout dans cet hôtel .On est arrivé on a poirauté ma femme avec mes enfants pendant pres de 3 heures avant d'avoir 2 chambres. Les 2 chambres etaient sales des poils sur le lit les oreillers.une toillette etait cassée chasse d'eau cassé. la tele ne fonctionnait pas ds une chambre.Petit déjeuneux infecte, à partir de 7h30 plus de lait. Le seul point positif est la piscine . Le personnel de l'hotel et l'accueil sont désagréables, toujours en train de tirer la tronche et de se disputer car ils arnaquent les clients. Nos chambres etaient au 5eme etage l'ascenseur était toujours en panne.si vous etes russe ou allemand vous etes choyé sinon on vous jette dans une chambre avec vue sur les poubelles et la circulation.

vraiment un hotel honteux à eviter. Je n'exagere rien de ce que j'ai indiqué sur mes remarques.

Astuce pour la chambre : bonne chance pour avoir une chambre propre .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bobkarawan, Gérant de Karawan Beach & Resort, a répondu à cet avis, 30 août 2013
Bonjour mr.
Je pense que vous avez eu une mauvaise expérience au sein de notre établissement mais nous vous informons que le check in est a partir de 15h , nous ne faisons aucune restriction raciale pour nos clients et surtout que l’hôtel ne dispose plus de lait a partir de 7h30 du matin !!!!!
c'est peut être un peu excessif non !!!!
dans l’es poire de vous revoir !!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Djerba Island, Tunisie
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2013

Réservation faite le 16 juillet pour arrivée le 23 août 2013, résidant en Tunisie j'arrive avec ma voiture et je cherche en vain le parking gratuit et privé comme mentionné dans le descriptif de l'hôtel à ma grande surprise il n'y en a pas puisqu'il faut garer sont véhicule sur la voie publique et cela lorsqu'il y a de la place (publicité mensongère). Lors de ma réservation j'ai stipulé le souhait d'avoir une chambre avec un grand lit (nuit de noce). Nous arrivons le 23 au alentour de minuit pour prendre possession de notre chambre, la encore surprise elle n'est pas prête nous devons patienter plus d'une demi heure pour quelle soit enfin disponible, nous en prenons possession la clim est à fond cela me fait penser au chambre froide des bouchers.Pour le reste pour faire plus succinct, pas de serviette de plage, piscine chlorée à outrance, transats sur la plage payant, repas quelconques, et le comble lorsque vous prenez demi pension l'eau vous est facturée d'abord 3 DT puis après discussion 2.25 DT la bouteille à titre indicatif le litre d'essence super est à 1.57 DT que doit-on boire !!!!! Quand à l'amabilité du personnel qui s'en fou des clients seul une personne à l'accueil a été agréable malheureusement pas toujours présent. Ne mérite même pas les 3 étoiles.

Astuce pour la chambre : Si malgré tout quelqu'un veut réserver dans cet hôtel prenez côté mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bobkarawan, Gérant de Karawan Beach & Resort, a répondu à cet avis, 30 août 2013
Google Traduction
loool
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013 par mobile

Réservation et paiement fait dans une agence à Hammamet pour une double chambre du 12 au 16 août . Arriver à l'hôtel en voiture depuis le nord de Tunis on nous dis qu'il n' ont pas de chambres libre alors que l'on leur donne le voucher. En insistant on nous dit de revenir après 15h00. On est aller manger et on a attendu dans le hall heureusement climatisé avec 2 kits et un bébé de 17 mois. Vers 16h30 on nous propose une chambre pour 2 qu'il vienne de réparer. Ils nous rajoutent 2 lits et la chambre ressemble à un corridor à 5 dans une chambre pour 2. Je demande le remboursement d'une partie ou une compensation mais ils nous on balader avec des excuses bidons pour finalement refuser d'entrer en matière. À part ça hôtel pour russe polonais et autres pays de l'est qui sont la pour profiter à fond de leur All inclusive.

  • Séjour du août 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2013

Nous avons sejoune a partir du 09/08/2013 dans cet hotel... dans
l 'ensemble c est assez bien... je dois remercier en 1er lieu Mr. Tallel du cyber pour sa gentillesse, sa galanterie et ses services rendus quant a la connection internet.. durant tout notre se jour zinsi que son collegue le jeune Mehdi tout le temps souriant et tres accueillant..... le seul point negatif a l hotel c est le fait d interdir aux femmes portant le hidjab
l'acces aux piscines.... c est inconcevable! !!!"autant interdir carrement l acces a l hotel de cette categorie de femmes... c est honteux... et pourtant la femme du proprietaire de l etablissement est soit disant une mouhadjaba...

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tunis, Tunisie
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2013

Que demander de plus , très bon rapport qualité prix , bien animé , j'ai aimé la nourriture , le personel est polis . J'ai son emplacement , le tobogan , l'équipe d'animation , les vues des chambres du coté de la mer . J'ai trop aimé passer la journée à la piscine , avec une bonne musique au fond , et des animateurs plein de joie . Ce séjour reste pour l'un des meilleur .

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Karawan Beach & Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Karawan Beach & Resort

Adresse : Avenue Hedi Chaker | Route de la Corniche, Sousse 4000, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Sousse > Sousse
Services et équipements :
Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Spa Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels Spa à Sousse
N°17 des hôtels en bord de mer à Sousse
Fourchette de prix (par nuit): 17 € - 347 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Karawan Beach & Resort 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelBookers, Booking.com, Hotelopia, LogiTravel, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Karawan Beach & Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Karawan Beach Hotel Sousse
Karawan Beach And Resort
Hotel Karawan Sousse
Karawan Sousse
Karawan Hotel Sousse

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Karawan Beach & Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.